ID работы: 770106

....

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня мне приснился Ты. Как не справедливо. Все мои воспоминания заполнены тобой. И нет ничего кроме. Кружащий в воздухе первый снег, Пропитан выходящим из лёгких паром. Нет,мне не больно,я не плачу Это просто дым.. Мои волосы пропахли сигаретами. Твоими сигаретами. Каждым твоим вдохом и выдохом. Я ревную. Каждая новая сигарета, Касается твоих губ. Они,но не мы. Я бы тоже хотела Стать твоим воздухом. Стать тем,чем ты дышишь. Чем-то большим,чем снег. Люблю даже на фильтре Твои губы.. Я не могу молча наблюдать. Моя душа кричит каждый раз, Когда ловлю твой уставший взгляд В сером,полупустом помещении класса На последних уроках. Словно мотылька.. Когда ты произносишь моё имя. Снова и снова.. Ты постоянно его повторяешь Чаще,чем кто-либо. Как будто хочешь что-то сказать, Но не решаешься.. Когда обычные прощания, Со взмахом руки, Перерастают в касания ладонями А потом и в касания губами.. Но только в щёчку. Наверное,я слишком многого хочу, Но ты стал моей паранойей. Моей навязчивой идеей. Моим..И только моим сном. Когда я просыпаюсь Мне приходится убеждать себя, Что мои сны-не реальны, А моя реальность-это не сон... Нет,я не плачу.. Я ловлю снежинки ресницами На твоих глазах. Они тают и стекают слезами по лицу. Глупый снег.. Он всё про нас знает Но молчит. Безмолвно падая И томно ложась на тёплый асфальт, Оставляя после себя лишь лужи.. Мне кажется,что он похож на нас. Такой же нерешительный,нелов­кий.. Первый снег. Все его попытки-тают на глазах. Но когда он покроет землю Наступит зима. Возможно ли, Что и к нам придёт осознание И наконец закончится эта осень.. По зимнему холодные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.