ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать девятая.

Настройки текста
Pov Джагхед Сейчас мы уже в отеле, малышка, после того как мы разобрались с чемоданами, сразу же уснула, я тем временем наблюдаю за ней. Длинные густые ресницы, касаются щёк, изредка подрагивая, чуть приоткрытые губы, на щеках небольшой румянец. Опустив взгляд ниже, во мне проснулся зверь, моя синяя футболка, которая была одета на Лиззи, была задрата до бедер, поэтому виднелись белые кружевные трусики, поднявшись чуть выше, я увидел полную грудь, что подымалась и опускалась в такт с её дыханием, я понял, что она без лифа, лишь по просвечивающимся соскам. Мне захотелось поцеловать её, я настолько не контролировал себя в тот момент, что в ту же секунду я поцеловал её в губы, моментально открыв глаза, она тут же ответила на мои ласки. Б: Джагги, — прошептала она в мои губы, когда я отстранился. Д: Что? Что, моя принцесса? Тебе стоит лишь сказать и я сделаю всё, что пожелаешь. Б: Поцелуй меня ещё раз, — в сию же секунду мои губы вовлекали её в жадный, страстный поцелуй. Она потянулась к моим пижамным штанам, это была единственная одежда на мне. Б: Я хочу тебя, Джагги, — томно шептала малышка, когда я прильнул губами к её шее. Мои руки потянулись к её трусикам, сняв их с неё, начиная в медленном темпе, а позже в быстром, я двигался в ней пальцами, постепенно добавляя третий. Б: Джаг! — громко простонала она, я понял, что она на пике. Д: Малышка, ещё не время, — от начала и до этого момента моя эрекция упиралась ей в бедро. Сняв с малышки мою футболку, я прильнул к её набухшим соскам. Б: Джагги, я так хочу тебя, ну же… Возьми меня, — это довело меня. Резко войдя в неё и постепенно наращивая темп, я двигался в ней. Вскоре мы вместе были на пике и одновременно кончили… Д: Малышка, я люблю тебя, — сказал я с отдышкой. Б: Я люблю тебя, Форсайт Пендлтон Джонс |||, — ответила она, обняв меня. Вскоре мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.