ID работы: 7701340

Порка.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порка порока человека.

Настройки текста
Вы, жалкие обрубки человечества, Не способные полной грудью дышать, горько плакать и искренне вздрагивать, Как смеете меня, поэта бессмертного, Учить, как мне о чувствах моих же рассказывать. Вы, вдыхающие через трубки интернетной пошлости Отвратный смрад всемирной никчемности, Мира не знающие за VR-очков границами, Кувыркающиеся с робо-блудницами. Как можете вы, лицемеры и ироды, без конца твердящие о толерантности, Ценность которой - ноль без палочки, Говорить, мол, ужасны и лживы вы, Хотя в строках моих больше правдивости, Чем в ваших свадебных слёзках и клятвочках. Как может меня боров свинюшчатый, Перемазанный жиром куриной голени, Упрекать в том, что, видите ли, нужно ли, Выказывать уважение, стоит сойтись в коридоре и холле нам. Ни одной! Фразы не брошу этому франту заплывшему, работы не знавшему от роду, Вдавившему директора бывшего, Который был нам и братом, и дедом, в корпоративную землю холодную. И будет он гнить, изредка нос поднимая, Когда спросят: "Слышь, Василич, те кофе иль чаю", И так и уйдут, усмехаясь кондорами, Когда только слово молвит из коморки охраны он. Я не говорю, что я лучше всех вас, Я также грешу, я грешен и я понесу свой крест за себя... Но разница между нами (чертям не понять, вроде вас), Я понесу за чужого, любимого, Пронесу хоть раз пять. Я буду плакать, я буду кричать И не оставлю ни секунды на отдых И только последнее, что вас отличит от меня Я УМЕР СВОБОДНЫМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.