ID работы: 7701396

Между нами, волшебницами

Джен
G
Завершён
775
автор
Tinuviel-Luchien соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 13 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дура старая! Уважаемая Леди Лонгботтом!              Наш бесценный Темный Лорд сейчас сильно пьян и вообще ужасно устал от этой переписки очень занят всесторонним анализом ситуации, потому заявил, мол, черкни ей, а то обидится поручил мне написать Вам ответ и заверить Вас в его искренней ненависти любви к Вам. Вы — очень ценный союзник, знающий слишком много личного. Врете Вы все про рейвенкловек! Он к хаффлапкам ходил.       Я, будущая жена доверенное лицо Темного Лорда, предлагаю Мирный договор между нашими семьями Лестранджей-Мраксов-Логботтомов. Эти долбанные авроры Ваши дети, из-за которых я потеряла ребенка, выплатили уже свой долг сполна. Думаю, мы сможем договориться о Вире, чтобы между нашими Родами не было больше крови. В конце концов, может, все случилось и к лучшему. Без этого ребенка мне будет проще дать развод Рудольфусу. Но Ваши дети все равно моральные уроды! Извините. Виру предлагаю обсудить при личной встрече. Заодно заберу у Вас воспоминания о Минерве. Темный Лорд — кошатник. Эх. Даже в любви есть изъяны. Мы с Вами понимаем это как никто, Леди Лонгботтом.       Что же касается вашего полу-сквиба Наследника, то нам он не нужен, а Милорду интересен только Поттер не знала бы, что Лорд по девочкам, заподозрила бы сексуальный интерес и убила бы этого Поттера, хоть и родственник. Уезжайте со своими сумасшедшими детьми далеко в задницу гиппогрифу в Индию. Благовония местные особенно каннабис удивительно благодушно влияют на мировосприятие. Снейп еще в Первую магическую туда собирался, но не успел.              

С Уважением, Леди Лестрандж будущая Леди Мракс.

      P.S. О каком вине шла речь?Помогите мне, прошу Вас, вы ведь давние друзья с Томом. Расскажите мне все, что может помочь его заарканить. Надеюсь при личной встрече, Вы, старая кошелка дорогая, расскажете о Хозяине сердца моего друге Вашего детства подробней или Обливиейт Максима, тогда каннабис Вам уже не поможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.