ID работы: 7701399

Подходящий момент

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юджин! — Кэрол кинулась к нему, внезапно всё вокруг них замерло. — Кэрол,. что… Что происходит? — Гар не понимал, что происходит. — Я спасаю тебя, глупый. Он расплющит тебя в лепешку, пора уносить ноги, — Кэрол собралась убираться с места, как вдруг Юджин её остановил: — Кэрол, стой! Кэрол, есть кое-что, что не даёт мне давно покоя, — Кэрол на него непонимающе посмотрела. — Мы ведь были хорошей командой, верно? Это я, я всё испортил, — виновато говорил он. — Юджин… — грустно сказала Кэрол. — Если бы я не отвлек тебя в ту ночь, мы бы могли помочь Лазербласту, и тогда бы его не уменьшило, или что там ещё с ним случилось. Тогда бы я не ушёл из «К.Л.И.Н.А.» Прошу, прости меня за всё, — скорбно просил прощения Джин, боясь даже смотреть в глаза бывшей напарницы. — Ах, Джин, ты винишь себя за то, что случилось с Лазером? Поэтому ты не разговаривал со мной все эти годы? Скажу честно: сначала я тоже винила тебя, но потом я уже давно поняла, что была неправа. Это был несчастный случай, и знаешь, если бы не твой сэндвич — возможно, уменьшило бы меня, или что там с ним случилось. Это не твоя вина, — добрым и заботливым голосом утешала Мистера Гара Кэрол. Глаза Юджина были полны слёз счастья. Он был счастлив, что она его простила, что готов бы вот-вот заплакать. — Эй, перестань, — тихим, но заботливым голосочком сказала ему Кэрол, погладив его по щеке. — Нам же нужно побить робота, — напомнила она ему. — И вот ещё что: Ты опять выбрал ненужный момент, — они вдвоём рассмеялись, всё снова ожило, время восстановилось. — Разрушить! — грозно произнёс робот. Кэрол и Гар переглянулись, одобрительно кивнули и ринулись в бой. Соединили свои силы, атака, удар, вспышка и… со злодеем покончено. — Команда! — Кэрол и Мистер Гар радостно дали друг другу пять. — Здорово! — впечатлительно и умилительно протянул Кей О. Юджин засмущался и покраснел. Кэрол подошла к нему и кинулась в объятья. — Я очень скучала, — прошептала она. — Вопрос: А нам нужно обниматься после боя? — задался вопросом Кей О. — Ну уж нет, — отмахивались Рад и Энид. — Ну вот и всё, нам пора домой, — Кэрол отстранилась от Джина, — я оставила сумочку в спортзале. Ты, пойди-ка заведи машину, — она кинула ключи от машины своему сыну. — Окей, — оптимистично ответил он. — Увидимся. — Пока, Кэрол, — попрощались они. Рад и Энид стали пялиться на своего босса, будто хотят, чтобы он всё им рассказал. — Чего уставились? Вы ничего не видели! Пошли работать, лентяи, — начал приказывать ребятам. — Ну, или идите домой, а это будет между нами…

***

В тёмном спортзале открылась дверь. Кэрол оглянулась, чтобы её никто не видел и не слышал. Зашла в тёмный угол зала и стала с кем-то говорить: — Это Кэрол, приём. Нет, теперь всё под контролем. Нет, не нужно никого присылать. Я поняла. Фух, — вздохнула она и вышла.

***

— Ма-ам, а можно задать тебе один вопрос? — нетерпеливо спросил Кей О у своей матери. — Конечно, сынок, — ответила она. — А что между тобой и Мистером Гаром? — Кэрол запнулась и стала придумывать ответ. Ну не посылать же его на три буквы. — Всё то же интересное прошлое в той команде, в которой я когда-то была героем номер один. Загадочность, в общем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.