ID работы: 7701439

Любовь,ценою в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день она ждет ночь, чтобы опять увидеть Его. Того, кто так быстро ворвался в ее жизнь и так же быстро ее покинул… -Лидия, вытри слезы.Я здесь.С тобой. Эти слова Мартин слышит каждый день на протяжении месяца.Она видит его и бежит навстречу.Крепко обнимает и не хочет отпускать.Утыкаясь своим маленьким носиком ему в грудь, начинает разговор: -Стайлз, мне так хорошо сейчас.Почему ты приходишь ко мне только ночью? Почему ты не можешь быть со мной всегда? А в ответ тишина.Только его белоснежная улыбка сквозь слезы. -Стайлз! Ответь мне, я так не могу! Ответь-в слезах, падая на колени шепчет девушка.Но тот, продолжая молчать, присаживается за ней, проводит нежной рукой по ее лицу, вытирая слезы. -За что мне эти мучения? Скажи мне, за что? -переходя на крик произносит Лидия смотря прямо в глаза парню. Лидия всегда оценивала человека по его глазам.Точнее по тому, что она в них видит.В его глазах она всегда видела полыхающий огонек, который и был его отличием от других парней, которые попадались Мартин на протяжении ее подростковой жизни. -Я всё еще скучаю по тебе… Я просто хочу почувствовать снова твой поцелуй на губах.Но мне больно каждый раз, как я тебя вижу. Я понимаю, насколько сильно ты мне нужен. -Я люблю тебя, не забывай это.Тебе надо идти дальше.Я всегда буду с тобой.Всегда.Улыбнись, кто-то может влюбится в твою улыбку, Лидс.Твоя улыбка как лучик весеннего солнца.Теплая и не забываемая.Мне очень жаль, что наша вечность длилась так мало.Я так не хочу покидать тебя, моя маленькая девочка, но я не хочу причинять тебе боль.Мы можем видеться, но уже не так часто, так будет лучше.Прости…Обещай, что ты начнешь новую жизнь.Будешь улыбаться и озарять мир своей красотой.Обещаешь? -Обещаю.-не успев договорить и слова, тепло рядом с ней превращается в холод, от которого она открывает глаза. Это опять был сон. А в голове у нее, только разговор с ним.Она потеряла счет времени.Она не ест, не пьет.Игнорирует все попытки связаться с теми кого не так давно называла «Друзья».Но после последнего разговора с Ним, она для себя решила, что стоит дождаться звонка от Скотта или даже позвонить ему самой.

***

Собравшись с силами, Лидия взяла телефон в руки.Набрав номер, который Мартин не так давно помнила наизусть.Оставался один шаг: Кнопка вызова Гудок.Второй.Третий. -О Господи, Лидия! Все хорошо? Ты в порядке? -по голосу можно понять, что он и правду волновался, не зря же звонил каждый день по два раза на протяжении месяца, но не получал ответа. Одни гудки. -Скотт, прости меня.Да, у меня все хорошо.Мне просто надо было побыть одной.-врет она.-Ты там как? -для поддержки разговора спросила Мартин. -Лидия, нам всем тяжело.Ты потеряла Парня, а Я Лучшего друга.Но надо идти дальше, как бы нам не было тяжело.Он всегда будет с нами.Он будет в наших воспоминаниях.В каждой клеточке нашего тела.Он всегда рядом, он не бросит нас.Я уверен .-в голосе Маккола чувствуются грусть.Ему тяжело и Лидия это знает. Только сейчас она поняла, что поступила как эгоистка.Было бы легче перенести утрату вместе с кем-то, а не страдать и спиваться одной… -Я знаю Скотт, так и есть.Он с нами.Всегда.-сквозь слезы говорит девушка. -У меня кое-что есть для тебя.От Стайлза.Он написал это на случай, если с ним-Скотт сделал паузу-что-то случится.Он написал три письма,Мне, Тебе и Отцу. Я могу приехать и отдать его тебе, когда тебе будет удобно? -Сейчас я не дома-Опять врет, -но ты можешь приехать сейчас и оставить его в почтовом ящике, буду благодарна.-с иронией говорит она Она еще не готова к встрече с ним.Ей надо время.Время все осмыслить и переварить все это. -Хорошо, я буду.-Хотел что-то добавить -Спасибо большое.-перебила его Мартин.-До встречи, Скотт-как можно мягче сказала она. -Лидия, подожди.-начал парень, -Знай, что я всегда рядом.Когда будет особенно тяжело-звони мне, я приеду и мы поговорим.Хорошо? -Я поняла.Хорошо, если что-позвоню. -Всего доброго, Лидия..

***

Уже через двадцать семь минут после звонка, машина Маккола была припаркована около дома девушки.Лидия наблюдала за его действиями, прикрывшись плотной шторой. Вид Скотта был не лучше, чем вид Мартин.Те же мешки под глазами, не опрятный вид и боль в глазах.Он положил конверт в ящик, но садится в машину не спешил.Он непрерывно смотрел на ящик, а потом провел рукой по нему.Лидия сразу поняла, что заставило его задержаться… Надпись на ящике.Его почерк и слова Здесь живет самая лучшая девушка на свете.Смешно.Раньше Лидия не очень то и интересовалась этим, но потеряв его,она каждый день выходит во двор и смотрит на нее.Смотрит и вспоминает.

***

Прошло восемь минут после того, как Скотт уехал. Прошло пять минуты после того, как конверт оказался в ее руках Прошло три минуты после того, как она прочитала свое имя его почерком. Прошла одна минута после того, как она открыла конверт. Прошло двадцать пять секунд после того, как из ее глаз пошли слезы -Привет.Глупое начало для такого письма, Лидс.Но если ты его читаешь, то меня уже нет в живых.И я знаю, что сейчас ты не находишь себе места.сейчас я сижу у себя в комнате и пишу предсмертные письма, что может быть смешнее? В данный момент я не до конца понимаю все то, что может со мной произойти, но чтобы не случилось, я очень сильно люблю тебя и не о чем не сожалею.Главное, чтобы ты жила дальше и не думала, что жизнь на мне закончилась.Ведь если этого не будет, то я умер напрасно? Уверен ты найдешь хорошего парня, а я знаю ты найдешь, который будет замечать все, что с тобой происходит, помогать тебе во всем, заботится и будет рядом.Я не буду ревновать, честно.Ведь для меня всегда было важно, чтобы ты была счастлива, а со мной или нет-не важно.Я умер счастливым человеком, ведь, Ты, Лидия Мартин, подарила мне свою улыбку, внимание, смех, объятия и свои поцелуи.я самый счастливый человек, Лидия! Это глупо, конечно, но я верю, что мы всегда знали друг друга. Знаешь как? Во время большого взрыва все атомы во вселенной вжались в одну точку и взорвались. Наши атомы когда-то были вместе и сталкивались несколько раз за почти 14 миллиардов лет. Мои атомы узнали твои атомы. Они всегда их знали. Мои атомы всегда любили твои атомы. С любовью, Вечно твой Стайлз Она плакала.Слезы шли ручьем.Но это были слезы облегчения.Она знала, что будет жить дальше.Ради него.Ради того,что было между ними. Но никогда не забудет милого, высокого мальчика с большим количеством родинок на лице, который обращал на нее внимание, ухаживал за ней и был рядом, когда все отворачивались.Он спасал ее, рискуя жизнью, все потому что она была его ВСЕМ.Она была его маленькой девочкой.Он был ее спасением в этом мире. Это любовь,ценою в смерть Это любовь,ценою в жизнь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.