ID работы: 7701465

Из слабой в богоизбранную

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Неожиданное задание

Настройки текста
Утро в Магнолии. Птицы поют, светит солнце, ветерок затрагивает листочки деревьев.... Красота.... Но тут эту красоту прерывает крик одной золотоволосой особы. Эту девушку зовут Люси Хартфилия. Она самая сильная заклинательница духов в Фиоре. Люська, так называют её в гильдии кричит на сакуроволосого парня с серыми глазами и хорошого телосложения. -Нацу мать твою!!! Сколько тебе говорить чтобы ты не лез ко мне в квартиру!!! Мало того что ты залезаешь домой через окно, так ещё и холодильник опустошаешь за пять минут!!!! - кричала, нет орала на всю Магнолию девушка. -Злая ты Люси - демонстративно отвернулся парень. -ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО В КВАРТИРЕ!!!!! - проорала девушка проигнорировав Саламандра. -Ладно, все равно в гильдию идти. - сказал драгонслеер и вышел через окно. ТЕМ временем Люси успела принять ванну,поесть салат и одеться. Она была одета в мини-юбку, голубую блузку и белые балетки. Сделала два низких хвостика, одела пояс с ключами от врат извездную реку. Вот пшеничноволосая идёт по бордюрю. Дети смотрят на неё с глазами в пять копеек, а рыбаки говорят ей : -Не упади Люська!!! -Не упаду! Она подошла к дверям самой безбашенной и дружной гильдии в Фиоре. Вот она открывает дверь к ней летит ЭЛЬФМЕН?!?! Золотоволосая ловко уклоняется и идёт к Мире, чтобы заказать коктейль. -Привет, Мира!!! Один клубничный коктейль. - сказала Люси -Привет, Люська! Хорошо, сейчас принесу. - сказала милой улыбкой дьяволица и через минуту пришла с коктейлем в руках. -Как дела? - спросила её девушка с глазами топленого шоколада. -Отлично, а ты как там поживаешь? - спросила Мира. -Не очень. - грустно сказала Люси. -А что случилось то? - с волнением спросила старшая Штраус. -Да вот Нацу опустошил мой холодильник, так скоро квартплату платить- все так же говорила девушка с волосами цвета солнца. -Ясненько - сказала Мира Так они проговорили до часа дня. Но вдруг из кабинета выходит мастер и подходит к Люси и говорит чтобы она пришла в кабинет. -Вы звали меня мастер? - более утвердительно сказала чем вопросительно. -Да - коротко ответил мастер и сказал -Мне из города Звёздный пришло письмо чтобы победить Уранию. Урания- это монстр который может победить только заклинатель духов, притом должен иметь 10 золотых ключей. И так как ты имеешь все 12 ключей от зоодиаков, то только ты сможешь её победить. - закончил мастер. -Хорошо. Только можно задать два вопроса? - спросила она на что мастер кивнул. -Хорошо. Во сколько мне выезжать? И какая награда за задание? -Отъезжаешь в 9:30 от вокзала. И так как это задание S класса, то награда 2.000.000 драгоценных и четыре редких драконьих ключа. -СКОЛЬКО?!?! Так ещё и четыре редких ключа!!! - радостно сказала Люси и убежала домой собирать вещи. POV Люси Интересно как выглядят ключи? А как сами драконы? - думала про себя я Из-за этих раздумий я и не заметила как дошла до квартиры. Я достала свой чемодан стала собирать вещи. Когда вещи были собраны, я легла спать и не заметила как провалилась в царство Морфея. END POV Люси Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.