ID работы: 7701522

Странная любовь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утром Андрею пришло СМС от Антона "Выйди, есть разговор". Маша ещё спала. Парень спустился. У подъезда стояла вся его "семья". - Что вам нужно? - спросил парень. - Садись в машину, и мы всё расскажем, - произнёс спокойно «отец». Мать парней заплакала, увидев второго сына. Она закрыла рот руками. Парень послушно сел вместе с ними и они поехали. - Послушай Андрей, 18 лет назад мы с твоей матерью ждали твоего и Антона появления на свет. Мы даже похожие имена придумали для вас двоих. Мы были рады, что вас будет двое. Но после родов нам сообщили, старший мёртв. А один жив. Все эти годы мы думали, как бы мы жили, выживи ты? - рассказал отец парней. - Что? Но, я ведь жив. Как вы объясните это? - недоумённо спросил парень. - Сейчас мы едем в больницу, где вы родились. Узнаем. Пока они ехали, мать села рядом с парнем и обняла его. Андрей не стал отстраняться. Он всё детство мечтал, что она приедет и обнимет его. Приехав, они прошли к главному врачу. - Здравствуйте, - произнёс отец ребят. - Может, объясните, почему мальчиков всё таки двое? Вы же сказали, что один умер. - Дедушка?! – удивлённо произнёс парень. - Андрюшка, всё таки нашёл свою семью? - улыбнулся пожилой главный врач. - Что же, я сейчас всё расскажу. Когда ваша жена лежала у нас, ко мне обратилась молодая пара. Девушка не могла забеременеть и просила ей отдать ребёнка. Я хотел отказаться, но девушка плакала и умоляла меня. Я не смог отказаться. Поэтому я сказал, что первый ребёнок умер. Я хотел отдать мальчика ей. Но она отказалась. Как оказалось, у неё скоро появиться свой малыш. Мальчика я отправил в детский дом. Та девушка, так и не родила ребёнка. Андрей я опекал все эти годы, - тяжело вздохнул мужчина. - Это правда. Он всю жизнь обо мне заботился, - ответил парень. - Вы понимаете, что мы можем засудить вас? - спросил отец близнецов. - Конечно, понимаю. Я допустил страшную ошибку, - ответил старик. - Мы не будем этого делать, - отозвалась женщина. - Я понимаю ту девушку и вас. Тем более вы не бросили нашего сына. А помогали ему. За это я благодарна. Братья поднялись и со слезами обнялись. Андрей уехал в общагу, а Антон поехал к Маше. Дверь ему открыла Даша и задрала рукав. Увидев, что это Антон, влепила ему со всей силы пощёчину. Вышла из квартиры в подъезд и закрыла дверь. - Зачем ты пришёл? Ты поломал всё, что у них сложилось. Наглости не занимать, да? - нахмурилась девушка. - Я хотел извиниться перед Машей. - Не трогай ее, пожалуйста. - А с тобой что? - присмотрелся парень. - Ты что плакала? - А как ты думаешь? Маша плакала из-за твоей песни. А какого должно быть мне, раз я влюбилась в такого гада? - у девушки потекли слёзы. Антон хотел подойти, но девушка не дала сделать шаг. - Просто уходи. Ты уже достаточно сделал. Даша скрылась за дверью квартиры. Маша вышла из ванны. Её тошнило. - Ты в порядке? - спросила Даша, вытирая слёзы. - Да. В полном, - Маша улыбнулась. Она протянула сестрёнке тест. - Ты беременна? - Ошарашенно спросила Даша. - Как видишь. Видимо уже неделя. При встрече скажу ему. Андрей весь день и ночь думал, что ему делать? Он ведь мстил не за что. Его никто не бросал. А Маша? Он ведь не достоин её. Она заслуживает лучшего, как бы он её не любил. Утром он собрал вещи и ушёл. Тем же утром Маше пришло письмо от Андрея: "Дорогая Маша, я узнал страшную правду. Оказывается, я не был брошен родителями. Их обманули и сказали, что я мёртв. Я понимаю, что успел наломать достаточно. Поэтому я уезжаю. Только мой уезд может всё исправить. Ты достойного лучшего. Хотя бы парня, лучше, чем я. Я надеюсь, вы с Антоном помиритесь. Прощай!" - Даша! Даша! Заводи машину! - закричала Маша. Вскоре девушки на полной скорости мчались на вокзал. Там они столкнулись с Антоном. Парню как, оказалось, тоже пришло письмо от брата. Они побежали на перрон. Там увидели Андрея. Маша подбежала и обняла парня. - Андрей, прошу тебя не уезжай, - взмолилась девушка. - Маша, не делай мне и себе больно. Я должен. Так будет лучше, - произнёс парень, повесив голову. - По-твоему ребёнку будет лучше жить без отца? - спросила серьёзно Маша. Андрей поднял на неё полный удивления взгляд. Антон с таким же ошарашенным видом смотрел на обоих. - Ребёнку? - переспросил Андрей. - Да. Я сама недавно узнала. Хотела сказать при встрече. Вот и сказала, - улыбнулась девушка. Парень поднял девушку и закружил. - Маша, ты чудо! А какой срок? Чёрт, я ведь так сильно заставил тебя волноваться! - переживал парень. - Успокойся. Срок, первая неделя. Это самый маленький срок. Так что мне нельзя волноваться, - ответила девушка. Назад они возвращались вчетвером. В какой-то момент Антон притормозил Андрея и что-то ему прошептал на ухо. Парень улыбнулся. - Даша, ты не могла бы дать нам с Машей несколько минут, - попросил парень. - Хорошо. Андрей с Машей сели и уехали. До Даши тут же дошло. - Ну и зачем ты это придумал? - ворчала она. - Даша, ты сказала, что любишь меня. Давай попробуем… начать отношения, - попросил Антон. - Ответ НЕТ! - разозлилась Даша. - Чего и следовало ожидать. Парень закинул девушку на плечо и понёс. - Отпусти меня! - завизжала она калача его кулаками по спине. - Нет. Дай мне шанс. - Ладно. Я даю тебе шанс. Только пусти меня. После всех этих приключений друзья помирились. Весной все вместе отпраздновали свадьбу. Юля с Кириллом, София с Максом, Маша с Андреем и Даша с Антоном. Отец и брат Маши приняли Андрея, а Антон понравился отцу Даши. Ну, а летом друзья Маши и Андрея праздновали рождение двойни Павлы и Евгении. Двух красавиц. И в будущем опасности ребят не подстерегали. Жили все рядом. И постоянно общались. На одной улице, по соседству. У Макса и Софии вскоре родился прекрасный сын Роман. У Юли с Кириллом дочь Лера. А у Даши с Антоном два сына Слава и Данил. Все надеялись, что в будущем дети сойдутся. Но решение было за ними! КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.