ID работы: 7701545

Ты то,что мне не хватало

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно падал белый пушистый снег, как будто время остановилось и не существует больше ничего,кроме пушистых снежинок, дороги и двух друзей идущих по ней. Они думали о разном. Ваня думал о том,что было бы неплохо купить виски и к нему колу, а Влад думал о том, как красиво ложатся снежинки на светлые волосы его друга, и каким красивым он становится когда задумывается. *** - 29 бутылок! - окончанив подсчеты сказал Илья. Чего там только не было, на компанию из 10 человек. *** Все было выпито , пустые бутылки стояли у стенки. На люстре висел надутый презерватив, на полу валялись остатки сожженных носков, прекрасная белоснежная скатерть теперь была покрыта пятнами всех оттенков красного и коричневого цветов, стекла в двери были выбиты разбуянившемся Артёмом. Из десяти человек осталось двое. Ваня лежал на диване и изливал душу другу а Влад сидел рядом и слушал. -Зачем она так со мной? Все же было хорошо, я просто не понимаю! Влад сделал глубокий вдох, ему было трудно слышать такое от него. Трудно скрывать, что он для него больше чем друг. Намного больше. Иногда Ваня,шутя, притворялся и шутки ради выставлял себя и его ввиде парочки влюбленных. Влад делал вид,что он тоже шутит, но нас самом деле это приносило ему самую сильную боль. Боль того,что они никогда не будут вместе, что все это неправильно и главное неразделенное. И когда у Вани очень часто появлялась новая пассия, Влад становился личным психологом Вани. Конечно,он не мог отказать своему любимому. - Расслабься, новую найдешь. Все они одинаковые. - Вот именно, одинаковые, я чувствую мне нужно что то другое, но я не как не могу понять чего.- Ваня посмотрел на друга. Желудок Влада сделал сальто. Он не мог противостоять этим голубым глазам и каждый раз как будто тонул в них. Как в огромном синем океане. Он понял,что это его шанс и будь что будет. Он придвинулся к Ване и прикоснулся к его губам своими. И что было для него сюрпризом - Ваня ответил! Он ответил на поцелуй запуская руки а его волосы. Адреналин перемешался в крови с алкоголем и ударил Владу в голову. Для него больше ничего не существовало, ни завтра, ни вчера. Только он, его любимый, и диван. Ваня перехватил инициативу в свои руки и лег на спину, сажая Влада сверху и попутно стягивая с него футболку. Пара мгновений и вся одежда была разбросанна по комнате. Влад вдыхал приятный запах пшенично-светлых волос. Прикусывал тонкую кожу на шее, жадно и мокро вылизывая ее. Ответом был сдавленный стон. У Влада уже был хороший стояк, и уже сходя с ума от нетерпения, он перевернул Ваню на спину и начал вжиматься своим достоинством между его ягодицами, чувствуя как по Ваниному телу проходит дрожь.Поняв,что друг разделяет его желание, Влад стянул с него штаны и вошёл во все длинну. Ваня выгнулся по кошачьи, но Влад придавил его рукой,учащая толчки. Сжимая до синяков его бедра,сминая ягодицы, он надавливал и проталкивал. В ответ были слышны только протяжные стоны и прерывистое дыхание. Крупно кончая Влад уткнулся головой в спину Вани. Спустя пару мгновений он издал последний стон и они оба обессиленные заснули. *** Проснувшись, первое что увидел Ваня это Влад тихо сопящий у него на груди. Он долго лежал в недоумении,пока до него не дошло,что произошло. Эта мысль как вспышка, пронеслась в его голове. Он быстро столкнул Влада и встал. О чем сразу пожалел. От такого толчка Влад сразу проснулся и сонно начал озираться вокруг. Поднявшись с дивана он посмотрел на друга. - Доброе утро. Ваня как кошка повернулся к нему и прошипел -Доброе? Доброе!? Ты что со мной сделал придурок? -Я... -Что ты?!! Ты совсем конченный что ли?!! Я не такой,и никогда не буду таким!!! Видеть тебя не хочу!! Пошел вон отсюда!!!!! Влад все хотел что то сказать, но вместо этого молча оделся, собрался и ушел. *** Уже неделю между ними было гробовое молчание. И всю эту неделю Ваню посещали самые разные мысли,которые просто сводили его с ума. С одной стороны он был против всего этого, но с другой стороны,он никак не мог понять, почему ему было так хорошо, и почему ему хотелось большего. Почему ему снится та ночь уже целая неделя. Его изводили мысли, и все, что он хотел,это просто, чтобы Влад снова оказался рядом. Его уже не интересовали ни та девушка, ни вообще какие либо. Ему не хотелось этого признавать, но ему нужен был только один человек. И надо было его вернуть. Для Влада эта неделя тоже была полна терзающих мыслей. Мысли,что он потерял любимого человека даже как друга разрывали его мозг. Он понял, что это была ошибка, и что для него теперь все потеряно. Он плохо спал, синяки под глазами стали больше, а жизнь все больше теряла свой смысл. *** Влад лежал залипал в потолок, как вдруг, ему пришло сообщение. "Привет, пошли на каток. Жду около твоего подъезда через двадцать минут." Это был Ваня. У Влада закружилась голова. Он не мог понять,что он хочет от него, ведь Ваня не хотел его видеть. Но эмоции волной накрыли его с головой, и он побежал собираться. Через пятнадцать минут он выбежал из подъезда,где его уже ждал Ваня. - Привет. - он улыбнулся ему. Влада как громом поразило. "Он ведёт себя как будто ничего не было."подумал он. От этого становилось и радостно и грустно одновременно. Радостно оттого,что он его простил, и грустно оттого, что он хочет избавиться от тех моментов. Наверное теперь,это все что у него останется. Лелеять эти воспоминания в своей памяти. Они молча дошли до катка. Странно,но он был абсолютно пустой. Они молча переодели коньки и стали кататься. *** Хлоп! Влад упал прямо на лёд, зацепив с собой Ваню. И теперь лежали смеялись. И вдруг глаза их встретились, и им обоим стало все понятно. Их губы встретились в жарком поцелуе. Слова были не нужны. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза. Темно карие, как горячий шоколад, они согревали своей теплотой и ярко голубые как небо в ясный день, они завораживали своей красотой. - Знаешь,мне кажется ты то,что мне давно так не хватало.- сказал Ваня и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.