ID работы: 7701559

Demon's camp and New Sakuri's adventure

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В любом деле всегда будет двадцать пять процентов на провал...или нет?

Настройки текста
      Ещё рывок, она ускорила бег, будто ей в затылок дышит смерть. Ещё чуть-чуть и... Она добежала!       Нельзя было терять время.       Дойдя до центра комнаты, где была начертена печать, Сакури положила на пол книгу и открыла ее на первой странице.       Казалось, печать стала светится ещё ярче! Пол начал дрожать, внезапно появился из невесть каких щелей ветер, который безумным вихрем перелистывал книгу, листы которого светились также, как и печать.       В комнате было ещё чье то присутствие: на стенах появились странные тени. Конечно их когда - то побаивалась Сакури, но они ей ничего не делали - просто стояли и наблюдали. Книга перестала светиться, и на первой же странице образовался текст: "Жизнь пронесется, как одно мгновение. Её цени, в ней черпай наслаждение. Как проведешь ее - так и пройдет. Не забывай: она - твое творение. На то и книга тебе дана - Чтобы душа не познавала вновь ада. В аду горят не души, а тела, Не ты, а твои грешные дела; Трезвый рассудок да разум - твои проводники. Но будь осмотрительна - судьба-злодейка рядом! Нож времени остер - не будь же верхоглядом! Когда судьба тебе предложить путь в рай, Остерегись - не ходи: вернёшься вновь в ад. Так вернись же в свой мир, Куникай, Туда, где тебе всегда будут рады..."* - ...Ты разрушила печать снова? Этот до боли знакомый голос Сакури узнает везде! Ведь это... - Ридз? Это ты? - она оборачивалась , чтобы увидеть того синего демона, - Что ты здесь делаешь? Он предстал перед ней в своем неизменном облике. Красные глаза, как маленькие злобные светлячки, выглядывающие из под темноты синего капюшона, смотрели на неё сначала с удивлением, а потом с гневом. - Где ты нашла эту книгу? Откуда?! Это ОНИ её тебе дали? - Ты имеешь ввиду тех теней, что здесь сейчас находятся? - ДА, ИХ! Отдай мне книгу. Я смогу тебе помочь и... - Нет, Ридз, больше на подобное я не поведусь, - девочка отрицательно покачала головой, - ври мне сколько угодно, а я вернусь домой и без твоей помощи. Прощай. Только Сакури отвернулась к книге, как тут же почувствовал в свое спине острую боль - её ударили двумя синими шипами. Атаковать в спину внезапно - как подло! "Больше на него местные правила не действуют, - вспомнила она, - придется защищать не только себя, но и сделать так, чтобы он не добрался до книги..." От ярости синева перешла в алый цвет, делая Ридза похожим на красную летучую мышь. Началась битва. Держа книгу в раскрытом виде, она старалась уклоняться от атак демона. Пошли в ход не только град шипов и синих сфер - девочка пыталась не попадаться в прозрачные сферы (она помнила, что было, когда она там оказалась впервые - появились всевозможные ножи и лезвия, после чего от нее остался только фарш(и как она это запомнила?)). Казалось, помощи ждать не откуда. Однако Сакури помнила, что если ей начнут помогать восстановить печать, то всё - больше она не сможет вернуться домой, а если уйти и оставить проход открытым, то она не могла даже вообразить, что произойдет, будь Ридз окажется на свободе. "А если мне прибегнуть к книге? - пронеслась мысль у неё, - А смогу ли это? Что же мне делать?" .......... POV Sakuri Kunikai Я решила рискнуть. "Всё нормально... - листая страницы книги, я искала подходящее заклятие, которое могло бы одолеть Ридза, - просто, ещё немного потерплю боль.... И я ее больше не буду чувствовать..." End POV Sakuri Kunikai Стиснув зубы от боли, она продолжала листать книгу до тех пор, пока она не нашла то, чтобы ей действительно помогло. - PROHIBERE! Из книги вылетел луч света, который наверное был намного ярче самого солнца. И... Все погасло. Все изчезло. А там, где была начертена печать, никого не осталось. Они изчезли...? * спустя какое-то время * * где-то, в неизвестном месте...* Большая и полная луна освещала своим светом темные лесные просторы. Ночной лес и яркая луна... Что может быть лучше?

"БАБАХ!!!"

Но эту иллидию разрушил звук, напоминающий взрым атомной бомбы. Только звук - взрыва никакого не было. Но после этого кто-то... появился. POV Sakuri Kunikai - АЙ! Ууу...больно... Я упала на землю. Кружилась голова, чувствовалась усталость. Так, подождите, я вернулась домой? Вокруг меня какой-то лес, сейчас наверное ночь. Но... Почему я не дома? Хотя, может быть я просто ошиблась и немного в расчете и меня занесло в другую страну? Тогда нужно выйти и леса и найти кого-нибудь из людей и, если получится, я доберусь до дома. - АУ! Есть здесь кто-нибудь! - кричала я, но мой голос лишь изчез в эхе между деревьев. Мрак, холод да тишина. Хотелось рефлекторно обхватить себя руками, но ... что-то мешало.... и мне сейчас... тепло? Я посмотрела вниз. - Как?! Не может быть! - из глаз начали литься слезы, но от счастья. ...Моя одежда... на мне моя одежда...Моя старая добрая школьная форма... Вот только было ещё кое-что, чего у меня точно не было - сумки. Откуда она взялась? Открыв её, там я нашла ту самую книгу. Ну чтож, зато нести ношу будет легче. Теперь надо выйти из этого леса. End POV Sakuri Kunikai Девочка шла осторожно по лесу и прислушивалась в тишине. Все ещё тихо. Нарастал страх. Треск. Где-то надломилась ветка. Она шла все дальше и дальше... Пока не услышала чей-то голос: - Могеге, приветик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.