ID работы: 7701664

Люби меня,люби

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
"Ох,что мне делать? Сардину мне в сапог! Сердце просыпается?" *** Бедная,бедная Руби. Сердце горит,воспылает,а она... В силу своего возраста - юна. Не понимает это чувство! А ей - уже 17! Ничего,скоро,она поймёт. *** Руби сидит в кресле Хамелеона и смотрит в окно. Их путешествие остановилось на том,что Хамелеон был повреждён,во время операции с драконом около замка,но всеми силами команда отвезла его на место около леса. Немало Джин оплакивал его,но что поделать... Нужны были некоторые запчасти для починки,но учёный не мог отойти от "его малыша",то решили отправить Алекса в Технополис - Твинкл боится,а Руби: - Не мои проблемы! Дело было рискованное, но Джин отдал другу скрытую камеру,чтобы следить за ним. Алекс неплохо знал Технополис,но его надо надо было одеть поприличней,ибо его одежда слишком средневековая. Операция по спасению. Хамелеона началась. *** -Йо-хо-хо! И бутылка рома! - что и слышалось из уст Руби,которая ходила около Хамелеона забыв про свои мысли -Руби! Что с тобой? - недоумевала Твинкл. Последнее время Руби не распевала песен,а тут прям разошлась -Ты ещё удивляешься? Варёные улитки! - уже удивлялась Руби прекратив пение,которое нравилось Твинкл(тут должна быть пошлая луна,ну да ладно) -Нет,нет продолжай,если хочешь - сказала Твинкл -Конечно хочу! - согласилась пиратка -О боже,девушки... - учёному было довольно неприятно от пения Руби,но сердцу не прикажешь... -ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ И ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ДОВЕДЁТ ДО КОНЦА! - разносилось с ещё большей силой *** "Её глаза....Её волосы...Её пение... Неужели,такой человек есть? ...Руби...Блеск монетки..." Твинкл...Юная девица даже не знает,что ей предстоит сразиться с учёным за Неё... *** День клонился к вечеру. Где же рыцарь? -Алекс! Не прошло и года! Ты вернулся! - обрадовался Джин -Да,это я! - сказал принц Александр -Ну-ка,покажи нам,что ты принёс! И где твоя камера? - заволновался не зря Джин -Понимаешь,Джин,тут такое дело - почесал за затылком Алекс - Я потерял его и вернулся,чтобы пойти за др.... -АЛЕКС!!! СЕЙЧАС ТЫ ВОЗЬМЁШЬ КАРТИНКУ,КАК ВЫГЛЯДЯТ ЗАПЧАСТИ И ПОЙДЁШЬ В ТЕХНОПОЛИС! Ночевать ты будешь около Технополиса,там есть одна гостиница,денег сам возьмешь - взъярился,но успокоился Джин отдав картинку -Что происходит? - ворвалась Руби в Хамелеон услышав Джина -Ты,волновалась за меня? - помидорка вскочила на лице Джина,но тут же включив свою холодность краснота пропала -И за тебя - снова помидорка у учёного и пиратки,но свет потушен - и за него. -Алекс,иди уже. И без сюрпризов на этот раз - сказал Джин и отвернулся от Алекса. Алекс хотел выразить своё недовольство,но посмотрев на Руби он перехотел -Ладно,иду - сказал он быстро уходя из Хамелеона *** Несколько часов спустя... *** Джин сидел в своём кресле и смотрел,как заходит солнце. Он засыпал,но тут тихонько забралась Руби и сказала -Мне всегда казалось,что солнце - как желток яичницы,сползает вниз,и вылезает белок. Бред конечно,но всё-таки -Глупо. Солнце - это звезда,которая не потухает уже несколько миллионов лет - полусонно сказал Джин -Ах так? Ну и умничай! - обиделась Руби и ушла из Хамелеона. Джин понял,что он сказал и тут было вышел из кресла,но учёный быстро взял себя в руки и снова се в кресло. Руби и Твинкл спали на траве около Хамелеона. Твинкл наколдовала им ковёр(тут должна быть пошлая луна),ночь тёплая - не замёрзнут *** Четверо ЛУЧШИХ друзей Рыцарь не в теме Одна возлюбленная Двое врагов - мужского и женского пола Какой же конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.