ID работы: 7701664

Люби меня,люби

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний бал

Настройки текста

За последние несколько лет зима в королевстве не приходилась такой морозной. Но не в этот год. В честь данного события в королевстве устраивают бал,на который приглашают гостей из других королевств и фей.

***

-Алекс! Не прошло и года! - торжественно сказал Джин встречая Алекса. Тот в свою очередь наконец-то принёс те запчасти,которые нужны были для починки Хамелеона -Да... Ты не представляешь,через что мне пришлось пройти! Я чуть не промёрз до смерти - сказал рыцарь оглядываясь по сторонам -Но ты же их принёс и это хорошо - ответил учёный прижимаясь к своей машине - Скоро тебя починят,не волнуйся - сказал тот прижимаясь к "малышу" -А вы знаете про бал? Который устраивают в твоём королевстве,Алекс? - сказала Твинкл,кружа над ним. В своём виде она выглядела довольно красиво. Алекс очень удивился,но не сказал ни слова на счёт этого -Конечно,как я могу этого не знать,если я принц - сказал Алекс -А там же обязательно быть в платье,да? - спросила Руби -Это же бал,там никак нельзя без платья девушкам. У тебя просто нет выбора - сказал Джин уже чиня Хамелеона - Мы приглашены,так что не вздумай отнекиваться -Отказать королю - это плохо. Отправишься в изгои - сказала Твинкл смотря на Руби -Ладно,так и быть. Твинкл,поможешь мне с одеждой? -сказала Руби,уже представляя себе,что будет -Конечно помогу,подруга! -ответила Фея и отправилась в отдельную комнату Хамелеона. Джину ничего не мешало,по этому он спросил -Так,во сколько начинается бал? -спросил учёный, на секунду отвернувшись от хамелеона -Через час. Мне тоже надо будет подготовиться - ответил принц и отправился в машину. Всё только начиналось.

***

-Думаю,тебе подойдёт это - сказала Твинкл наколдовывая заклинание - И тебе лучше сменить причёску и надеть туфли! Для девушки выглядеть ТАК на БАЛУ просто неподобающе! - Фея взмахнула волшебной палочкой и нацелилась на Руби -Твинкл! - сказала пиратка,но было поздно

***

-Думаю,всё готово - сказал Джин вытирая пот с лица. Его машина блистала как новенькая, а поломок как будто и не было. Учёный был доволен своей работой и направился в хамелеон,дабы сменить свой прикид. Около Хамелеона было пусто.

***

На Руби красовалось белое платье обвитое красным бархатом. Волнистые волосы спускались по плечам,а шляпа была на кровати. Тёмно-синие туфли,под стать волосам пиратки красовались на её ногах -Твинкл! Что это? А хотя,выглядит неплохо. Ты постаралась. Спасибо - сказала Руби меняя мрачное настроение,на солнечное. -Я старалась - сказала фея и начала придумывать наряды для себя

***

Вся команда собралась в замке. Они выглядели потрясно. Во дворце собралось много народу. Началась торжественная часть. -Итак,дорогие участники. Мы собрались все здесь для того,чтобы... - бла,бла,бла ...Так что же медлить,давайте начнём наш бал старинным парнем танцем.

Это твой шанс,Твинкл! Действуй!

Фея второпях подбежала к Руби,но тут к ней подбежал Алекс,который ей тоже немного,но нравился. -Потанцуем? - спросил её принц и не дождавшись ответа эта парочка кружилась в танце. Руби стояла около столика с напитками и решила отойти в угол,где бы её никто не заметил. Попив немного воды,она положила стакан на стол.нкрытый белой скатертью и вернулась на место. Ей было не до танцев. К ней подошёл Джин. -Что грустишь? Танцевать неохота? - спросил её учёный -И как ты догадался? Да,мне не хочется этого делать - ответила девушка взглянув на Джина. Вроде,ничего не изменилось. -Почему же? Потому,что ты пиратка? Или стесняешься своих чувств перед другими? - начал расспрашивать Руби парень - Я видел признание Твинкл. Ты ей вправду нравишься... - тут Джин начал покрываться краской алого цвета на лице -Не надо было следить за мной,я бы сама тебе сказала. По правде,ты не такой уж и плохой друг,но когда-то ты меня бесил. Продолжай,я слушай -Но не так мало,как и мне - ответил Джин И тут,Руби как просветило. Зрачки уменьшились до минимального размера,а сердце заставило себя застучать в груди быстрее -Тогда,потанцуем! - сказала Руби красней всё больше. Их руки сплетались вместе,а глаза обоих не смели смотреть друг в друга.

Это было прекрасно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.