ID работы: 7701664

Люби меня,люби

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дороги сплетаются

Настройки текста

Сидя на берегу лесного пруда, Руби мирно спала. Твинкл просидела около Алекса почти всю ночь, да и за костром она присмотреть не забыла. Джин ещё бродит по лесу...

Услышав всплеск воды, Руби поспешно проснулась в холодном поту. Побоявшись какого-то звука, что для неё было нехарактерно, она сразу же успокоилась, увидя рыбу в пруду. Сразу найдя завтрак, та нырнула воду прямо в одежде. Поплыв на дно, та почувствовала, как вода колеблется и начала плыть ещё глубже. Руби начал покидать кислород и пиратка ещё быстрее начала плыть за рыбёшкой. Когда воздух в грудной клетке был на исходе, Руби наконец-то поймала окунька и оттолкнувшись ото дна поплыла наверх, успев схватить во вторую руку ещё одну рыбёшку, та выплыла из воды и кинув рыбу на берег вдохнула желанный воздух. Не выходя из воды, Руби накрыла шляпой рыбу и снова отправилась на поиски в воду.

***

Твинкл встала с коленей и ойкнула. Ноги еле-еле ходили по поверхности земли и больно затекли. Но наша феИчКа не просто Фея, а настоящая ЖЕНЩИНА, пережившее и не такое. Взяв себя в руки, Твинкл прошагала вокруг костра и подкинула туда веточки , с помощью своей магии. Короче говоря - Аля, акцио дровишки в костёр. Сев обратно на травку, та стала дожидаться Руби, дабы позавтракать вместе с ней. Готовить еду Твинкл умела, но не с помощью магии, ибо магия тебе не Мистер Пропер - всё за тебя не сделает. Вскоре, Руби подошла к костру и бросила шляпу на землю. В головном уборе ещё шевелилась свежепойманная рыбёшка. Твинкл, неизвестно откуда, вытащила котелок, протянула его Пиратке и прервала тишину. -Будить Алекса? - задала вопрос Твинкл. Руби ответила, закидывая в полный воды котёл рыбёху. -Конечно! Он же тоже человек, пожрать то должен... - Ответ подруги явно взбудоражил фею. Твинкл тут же захотела шикнуть на девушку, как вдруг Алекс внезапно проснулся. -Ох, блин. Как же плохо пахнет. Вы что тут готовите? -Ты мне что тут ахинею втыриваешь? Ничего не пахнет. И готовим мы нормально - У Руби немного подгорело от таких слов и она чуть не влепила оплеуху рыцарю. Тот, будучи ещё в полусонном состоянии, всё же постарался уклониться от надвигающейся руки, которая остановилась прямо перед его щекой. Он выдохнул и посмотрел пиратке в глаза. Та отвернулась от него и выдала одну лишь фразу -Я пойду, подожду, пока рыба свариться. Твинкл, последи за завтраком - Девушка удалилась. Фея даже не успела кивнуть и просто опустила голову, смотря на сырую землю.

***

Вспомним про Джина. Учёный шагал по тропинке по лесу. В его голову пришла гениальная идея - забраться на дерево и посмотреть окрестности. В конце концов, нужно было увидеть хоть какой-то ориентир, дабы выйти на верную тропу и, возможно, даже увидеть, где есть его команда. Залезть то он залез, но что он увидел? Вдалеке, он увидел знакомую, по которому они шли к дому Ведьмы, тропинку. Почему знакомую? Там до сих пор остались валяющиеся лианы Эх, как недавно это было. Как быстро проходит наша жизнь... Вылетев из своих мыслей, Джин проверил свою недо-голограмму и отправился, как он посчитал, в нужном направлении. Он вообще здесь не ходил, так что ему приходилось полагаться лишь на свою интуицию, которая хромала. Но всё таки, наш горе-герой добрался до заданного места и постарался осмотреть место. Вдруг он ошибся? Слава коммунизму, что Джин не пошёл по другому пути, ибо забрёл бы куда не надо. Решив идти дальше по дороге, учёный незамедлительно ускорил темп своих ног

***

-Кушать подано! Налетай! - Сказала восклицательно Руби - Рыба - отпад! На всех тарелках красовались окуни. От них исходил пар. Твинкл сказала, что она пойдёт к озеру, дабы охладить рыбу: поставить тарелку на водную гладь. Типа, так она действительно остынет быстрее. Руби сказала, что она лучше подождёт, а Алекс уже ел свою рыбу. Как он был голоден - страшно представить.

***

Твинкл уже была у озера и сидела, обняв колени. Тарелка не уплывала. Вдруг, она услышала шорох в листьях. Быстро встав и направив туда палочку, Фея ждала, пока кто-нибудь выйдет из кустов и покажется. Ох, Боги, это был обычный кролик. Но за кустами был кто-то ещё

Это был Джин

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.