ID работы: 7701725

Дракон

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Lili August бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
— Арс. — Антон, немного ежась от пронизывающего ветра, вышел на балкон, где с книгой и чашкой кофе сидел Арсений. — Можно воспользоваться компьютером? — ещё вчера вечером Антону пришла прекрасная идея вспомнить свои хакерские навыки и поискать хоть какую-то информацию о хозяине дома. Несмотря на то, что жил тут он уже почти месяц, о Попове он знал максимум имя, фамилию и отчество и то, что тот известный дизайнер. — Конечно. На втором этаже есть библиотека, там есть один, пользуйся, сколько душе угодно. — Арс улыбнулся юноше, вновь погружаясь в чтение, слабо кивая на радостное «спасибо». Антон, усевшись в огромной библиотеке среди множества книг, взял ноутбук на диванчик и начал рыться по интернету. В сети он нашёл сайт Арсения, где тот рекламировал свой бренд. Шастун улыбнулся, увидев название и вспомнив, как Арс фыркал на предложение младшего приготовить что-нибудь рыбное. Порывшись чуть дольше, юноша натыкается на инстаграмм мужчины, удивляясь количеству подписчиков и активности. Профиль был заполнен различными фотографиями Попова. Изучив добрую часть профиля, парень полез дальше, сам не зная, что ещё можно найти об этом человеке, человеке ли? Неожиданно взгляд падает на громкий заголовок статьи какой-то жёлтой газеты «Вечный Попов. В чем его секрет?» Шаст еле сдерживает смешок, переходя по ссылке и решив прочитать. Улыбка моментально спадает с лица парня, когда он вычитывает отнюдь небезосновательные доказательства. «Мне удалось найти его в истории. На первом фото вы можете увидеть его в толпе на коронации Елизаветы. А здесь, на картине придворного художника, можно найти нашего героя около короля. Вы думаете я преувеличиваю?..» Шаст не стал дальше читать, решив, что ему хватит фотографий. Рассмотрев ещё несколько фотографий он вообще закрыл сайт и полез дальше, надеясь найти что-то более приятное. Наконец он наткнулся на сайт какого-то известного журнала. Однако, стоит отметить, что журнал был не очень обычным, точнее он был для девушек. Арс был, и не раз, стоит отметить, моделью номера. Фотография на обложке была, казалось, самой обычной: сексуальный мужчина с расстегнутой рубашкой стоял на фоне города в окне. Юноша с минут пять изучал это фото, не зная, куда смотреть: на усыпанное родинками тело или голубые как океан глаза. Решив, что внутри номера ещё больше фотографий Арсения, парень полез на страницы журнала. То, что он увидел, не поддавалось самому извращённому воображению. Точнее Шаст думал, что увидит Арсения в нижнем белье, возможно в каком-то одном элементе одежды, но явно не полностью обнаженного Попова, который пошло раздвинул ноги, руки подняты над головой, чуть приоткрыты губы и руки высоко подняты над головой. Антон тихо охнул, чувствуя нахлынувшее возбуждение. Он поерзал на диване, стараясь хоть немного унять фантазию. Однако следующая страница заставила Шаста закусить губу, наблюдая на экране стройное тело, повернутое спиной. Взгляд парня прошёл по прекрасной заднице мужчины, вновь упираясь в голубые океаны, которые было видно из-за повернутой головы. Антон нервно сглотнул, облизывая губы и понимая, что теперь он не сможет спокойно смотреть на хозяина этого дома. Решив, что если он увидит ещё хотя бы одну фотографию Арсения, то точно не сможет сдержаться, поэтому парень перешёл на другой сайт с фотографиями. Попов был в прекрасном чёрном костюме в каком-то офисе. Пролистав эти фото, юноша решил, что Арсений в костюме не менее прекрасен, нежели без него. Следующая фотосессия была ровно противоположной: домашний Арс в свитере и узких чёрных джинсах сидел на диване в пледе. Шастун даже на секунду представил такого Арсения, с которым хотелось бы проводить вечера за просмотром фильмов, может за чтением каких-то книг… Он даже печально вздохнул, понимая, что такого не будет никогда. Ведь у него, Шаста, должен быть соулмейт. Где? Где-то в этом мире. Хотя уже так надоело путешествовать и искать того самого человека. Юноша закрыл эту страницу, вводя несколько нужных кодов и находя небольшую, но биографию хозяина дома. Открыв досье, Шаст несколько смотрел на заголовок, но так и не решился прочитать, понимая, что лучше спросить. Закрыв всё, Антон вернулся обратно на балкон, находя Арсения всё там же. Нервно сглотнув и отогнав все пошлые мысли, юноша тихо сел напротив Арса. Голубые глаза посмотрели на пришедшего. — Что-то не так? — бархатный голос разрезал тишину. Шаст вздрогнул, но скорее от холода. Пока младший думал, как же лучше задать вопрос, на его плечи лёг приятный мягкий плед. Он с удивлением посмотрел на хозяина дома. — Ты же дрожишь. Можем в дом зайти. — Нет, что ты. Спасибо за плед. Я хотел спросить, точнее попросить. — парень немного записался из-за только что увиденного. — Расскажи, пожалуйста, о себе. — Оу. — Арсений молчал некоторое время, стараясь придумать, что такого можно рассказать. Он уже давно наблюдал за гостем в своём доме, привыкая к этому соседству всё больше, привязываясь к звонкому смеху по утрам, когда у нему прибегал младший и будил, или тихому урчанию, когда раньше просыпался Арс и ласково гладил Антона по голове. Касаний стало больше, немного чаще, некоторые неловкие, некоторые специальные. Арсению нравилось всё это. — Ну, у меня собственный бизнес, выпускаю модную одежду. Люблю читать, аромат свежего кофе и леса. — мужчина пожал плечами. Зелёные глаза встретились с океанами, позволяя утянуть, проглотить и не возвращать обратно. Парень вздохнул, понимая, что Арс умалчивает про фотосессии. — Я увлекался довольно многим, но сейчас мне очень нравится фотографировать. — видимо из-за мыслей о фотографиях Арсения, юноша внезапно вспомнил о своём хобби. — Если я дам тебе аппарат, ты устроишь мне фотосессию? — Попов слишком любопытный. Ему стало безумно интересно посмотреть на навыки юноши, хотя вариант того, что он очень любит себя и фотографироваться, исключать нельзя. — Д… Да. — Шастун опешил, но, особо не обдумывая последствия, согласился. Он ненадолго заявил на линии губ Арса, когда тот радостно улыбнулся. — Хоть сейчас. — Спасибо. Тогда, я переоденусь? — заметив одобрительный кивок, мужчина ушёл, оставляя Антона наедине со своей фантазией, которая пошла шалить, понимая, что ей в лапы попала прекрасная добыча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.