ID работы: 7701733

You're my idol

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Она ждала этого момента очень долго. В начале сезона казалось, что все будет хорошо, что они встретятся на Финале Гран-При, она будет участницей среди юниоров, а Женя – среди взрослых, но судьба расположилась иначе, и теперь Алена сгорала от нетерпения, ей так хотелось увидеться с бывшей одногруппницей. Она часто могла взять в руки телефон и написать: «Женя, я скучаю по тебе» Но не отправляет, рядом проходит тренер и говорит, что пора выходить на лёд. И вот теперь, когда уже все соревнования позади, когда можно расслабиться, она идёт к ее номеру, а в ее душе закрадывается сомнение, примет ли она. Косторная набирается смелости и стучит в ее номер. Выходит заспанная Женя и с удивлением смотрит на девочку. – Алена? – ее лицо говорило само за себя – девушка только проснулась, и Косторная уже триста раз пожалела о своём решении. – Доброе утро, прости, что разбудила, – она опускает виноватый взгляд на свои кроссовки и желает провалиться сквозь землю прямо здесь и сейчас. – Да все нормально, это даже хорошо, что ты зашла, мне давно пора было уже проснуться, – Алена немного расслабляется, перед ней все та же Женя, которую она знала и так любила. – Жень, у меня к тебе просьба... – Какая? – Медведева уже прошла к своему туалетному столику и начала приводить волосы в порядок. – Сегодня на награждении я хочу быть с косичками, как у тебя два года назад, – она сказала это на одном дыхании и теперь с опаской смотрела на реакцию девушки. Женя только улыбнулась, встала и сказала: – Садись, будем наводить тебе красоту. Ее пальцы перебирали волосы Алёны, а та сидела и чувствовала себя самой счастливой на этой планете. Женя здесь, в России, совсем рядом. Ее кумир детства делает ей причёску. Выходя на лёд, Алена ощущает себя взрослой – осанка расправляется, каждый шаг сам за себя говорит, что она уже не девочка. Но рядом с Женей Косторная снова ощущает себя ребёнком, ребёнком, который находится под защитой. – Эй, ну ты чего молчишь? Рассказывай, как жизнь, – Жене хотелось знать, изменилось ли что-то после ее ухода. Хотя кого она обманывала, конечно все не так как раньше. – Честно говоря, особо ничего не поменялось, работаем в том же духе, – ответила Алена и добавила тише, – только тебя не хватает... Женя сделала вид, что не услышала последнюю фразу и все на той же весёлой ноте спросила: – Интересно, кто же теперь занял мое место в раздевалке? – она была уверена, что это Алина. – Этери Георгиевна сказала, чтобы это сделала я, – совсем тихо сказала Алена. Женю это озадачило и заставило немного задуматься, поэтому некоторое время в комнате повисло молчание. – Жень, ты же не обиделась на меня? – ей не хотелось, чтобы их отношения испортились из-за такой мелочи. – Что? Нет, конечно! Прости, я просто задумалась, – девушка подарила ей свою улыбку и Алена расслабилась, – я даже рада, что это ты. Смотри, уже все готово, теперь ты готова блистать на пьедестале. Ты всех покоришь, – подмигнула Женя. – Спасибо большое! – Алена вся светилась от счастья и крепко обняла подругу. – Не за что, обращайся, – в ее голосе была слышна неподдельная искренность, Жене действительно было приятно, что ее все так же любят и помнят. Перед выходом Алена обернулась и сказала: – Женя, ты все ещё являешься примером для меня. Пожалуйста, не сдавайся. – Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.