ID работы: 7701754

Fairly Odd Christmas

Гет
G
Завершён
46
oh damn соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 декабря 2002-го года. На улицах Диммсдейла, что в Калифорнии, снега немного. Но и сильно тепло не было, судя по тому, что прохожие ходили в куртках. Вокруг домов развешены гирлянды и мишура, тем самым показывая, что скоро наступит праздник, а в воздухе витает запах домашней выпечки с горячим молоком. Такая же картина наблюдается и в доме, где мальчик лет десяти, Тимми Тёрнер, вместе со своей зеленоволосой феей Космо готовятся к Рождеству, наряжая ёлку в гостинной, пока родители Тимми уехали в ресторан. Тимми был одет в связанный на днях свитер с ёлочкой и в синие джинсы, а на голове вместо привычной розовой кепки виднеется красная шапка Санта-Клауса. — До сих пор не могу поверить в то, что я согласился надеть этот свитер! - говорит Тимми, развешивая игрушки на ель. – Он же выглядит ужасно... - не успел он договорить, как его перебил Космо. — Тссс... Не расстраивай маму. — ...мило. - всё таки договорил Тимми. – Он выглядит ужасно-мило. — Ох уж это моя любовь перебивать. - после этого был слышен лёгкий смешок. – Впервые слышу, что ты хвалишь что-то от твоих родителей. — Это не маминых рук дело. - молвил сквозь небольшой смешок Тимми. — Мне его на днях Хлоя передала. Наверное из-за этого я и надел его с огромным удовольствием. — Тогда ясно. И так всем понятно, что ты готов надеть или съесть всё что угодно, как только ты узнаешь, что это сделала Хлоя. - сказал Космо, повесив на верхушку ёлки звезду. — Возможно. Кстати, мне интересно. Как она там? — С ней Ванда возится, поэтому можно быть спокойными. Это скорее им нужно волноватся о том, чтобы мы тут делов не натворили. - на этих словах они оба залились смехом.

***

В это же время, в доме по соседству с Тимми, его лучшая подруга, Хлоя Кармайкл, и фея с розовыми волосами Ванда обсуждали наряд Хлои. Она была одета в ярко-красное платье, обшитое вокруг белым мехозаменителем, с белым бантом на поясе, а на голове привычный фиолетовый обруч с бантиком поменял цвет на красный. — Что скажешь, Ванда? - спросила Хлоя, будучи уверена, что её платье понравится всем. — Выглядишь чудесно, душка! - ответила Ванда. — Спасибо. - после Хлоя сделала ещё пару оборотов. – Мне интересно, что скажет про мой на наряд Тимми. — Думаю, ему понравится. — Мне тоже хочется так думать. Прям и вижу, как он у себя дома наряжает ёлку в том свитере, который я сделала и подарила пару дней назад. — Он разве не говорил, что свитер ужасен? - немного удивлённо спросила Ванда. — Говорил. - ответила Хлоя. – Говорил, что он ужасно-милый. Как я. — И то верно. Хотя я с Космо заметили, что Тимми готов принять что угодно, если это сделала ты. — Я тоже это заметила. - после этих слов Хлоя положила руку на грудь, чувствуя как сердце бьётся чаще, чем обычно. – Эх... Вот бы Тимми понял...

***

— Тимми, ты уже придумал какой подарок подаришь Хлое? - внезапно спросил Космо. — У меня есть одна идея. - ответил Тимми, показывая на одну из коробок. – Но мне кажется, что он будет ужасным. — Жаль, что у тебя нет кого-либо, кто сможет взмахом палочки наколдовать любой подарок на свете. К примеру, что-то в духе Рождества. — Космо, ты гений!!! - резко закричал Тимми. – Теперь я знаю, как удивить Хлою!

***

— Думаю, сейчас время признаться ему в чувствах... - говорит Хлоя. – Но как? — Нужно придумать что-то неожиданное, что-то праздничное. - отвечает Ванда. — У меня есть идея!

***

— ЖЕЛАЮ СЕБЕ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВЕТКУ ОМЕЛЫ!!! - кричат оба ребёнка своим феям. И спустя мгновенье и у Тимми, и у Хлои появилась веточка омелы. Они решили положить её в карман, чтобы не портить сюрприз раньше времени. Спустя пять минут, закончив все приготовления, Тимми и Космо (в форме рождественского подарка) шли в дом по соседству, чтобы отпраздновать Рождество. — Привет, с Рождеством! - говорит Тимми, слыша в ответ тишину – Кто дома? - опять никто не отвечает – Земля Кармайклам! — ТИММИ!!! - внезапно на Тимми сзади прыгает Хлоя. — А-ха-ха!!! Я тоже рад тебя видеть, Хлоя! - и он в ответ обнимает свою лучшую подругу. — Спасибо, Тимми! - она немного отходит – Что скажешь про мой наряд? - после этого вопроса Хлоя пару раз покрутилась, показывая своё платье. — Выглядишь как Санта-Клаус без бороды. - отвечает Космо, уже превратившись в фею. – И это странно. Санта, зачем ты побрился? - на эту шутку оба крестника закатили глаза и выдали лёгкий смешок. — Хлоя, ты выглядишь прекрасно! - ответил Тимми. – Без шуток! — Спасибо, Тимми. А ты таки надел мой свитер. — Ну да... Не знаю почему, но он мне кажется ужасно-милым! Как ты! - после этих слов Тимми и Хлоя начали вместе смеятся. — И спасибо за то, что пришёл. Без тебя мне было бы скучно. — Я бы в любом случае пришёл. Не проводить же мне Рождество в одиночку? — Кстати, какой подарок ты принёс? - с интересом спрашивает Хлоя. — Он принёс... - хотел уже сказать Космо, но... — НЕ ПОРТЬ ЕМУ СЮРПРИЗ!!! - сзади появляется Ванда и даёт Космо подзатыльник. — Прости, Ванда. — Ты тут попридержи коней. Хочу дождаться вечера. - на лице Тимми появилась ухмылка. — Хорошо. - отвечает Хлоя. – Но и я не промах, поэтому вечером и ты получишь свой подарок. — Как скажешь! Давай смотреть телевизор. Тут, как раз, новогоднее кино идёт.

***

*ДВА ЧАСА СПУСТЯ* После просмотра новогодней комедии по телевизору, Тимми и Хлоя, в комнате Хлои, ели приготовленные ей лимонные пирожные с лимонадом, пока Космо и Ванда наряжали ёлку на столике. — Как я и говорил, твои пирожные просто великолепны! - говорит Тимии, съев уже третье пирожное. — Спасибо, Тимми. - ответила Хлоя, немного покраснев. – Для тебя стараюсь. — Я явно не заслужил ТАКОГО внимания, как по мне. - после был слышен лёгкий смешок. — Не будь так самокритичен. А то перестану с тобой дружить. — Кстати, как раз время для моего сюрприза! - говорит Тимми, встав с кровати. – Если хочешь, можешь и свой мне показать. — Раз уж ты настаиваешь... - Хлоя тоже встала с кровати. – Давай на счёт "три". — Раз! — Два! — ТРИ!!! И в этот момент дети достали свои новогодние сюрпризы, которые оказались... одинаковыми. Одинаковыми ветками омелы. Их лица резко покраснели и по взгляду было видно, что удивлению не было границ. Увидев такую картину, Космо и Ванда тоже резко покраснели, ведь поняли, что выполнили одинаковое желание. Постояв пару минут в тишине, первой заговорила Хлоя. — Похоже, гении мыслят... — ...одинаково? - неуверенно закончил Тимми. — И такое ощущение, что... - так же неуверенно продолжила Хлоя. — ...что мы загадали одно и то же желание, причём одновременно? — Почему ты так думаешь? - спрашивает Хлоя. — Когда ты делишься феями со своей лучшей подругой, то и не такое может произойти. - ответил Тимми. — Если не секрет, то для чего ты пожелал... ну ты знаешь? — Просто хотелось тебя порадовать. - начал Тимми, почесав свой затылок. – Я заметил, что в любой ситуации ты была щедрой со мной. То угощала, то дарила мне разные безделушки. А я для тебя ничего не делал. И вот решил хоть сегодня порадовать. — Это... мило, как по мне. - ответила Хлоя. — А почему ты решила... ну ты поняла? — Ты и вправду хочешь это услышать? - от этого лицо Хлои залилось краской. – Не думаю, что это тебе понравится... — Меня уже ничем не удивишь. - отвечает Тимми. — Ладно... Дело в том... Что я... Я влюбилась в тебя... — Оу... - это заявление ввело Тимми в лёгкий ступор. – Это... Это неожиданно. — Да, понимаю. Поэтому я и уделяла тебе такое внимание. Все эти пирожные и свитер. Но я не хотела портить нашу дружбу. Я думала, что после этого ты перестанешь со мной общаться. — Хлоя, что за чушь ты говоришь? - немного резко спросил Тимми. – Я бы всегда с тобой общался. Ты моя лучшая подруга. Но твоё заявление... Я думал, что ты это скажешь на День святого Валентина. — Я и хотела сказать это на День Валентина, но меня внутри всё пожирало. — Ну... Раз уж у нас вышел такой конфуз, то... даю тебе право выполнить этот сюрприз. - после этого Тимми даёт свою веточку Хлое. — Спасибо... И спустя пару секунд их лица были максимально близко друг к другу и губы Хлои накрыли губы Тимми. Их поцелуй был немного неловкий, но от этого не менее романтичный. — Разве это не мило, Космо? - спросила Ванда, продолжая наряжать ёлочку. — Это правда... - после этого Космо поцеловал Ванду в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.