ID работы: 770176

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Finiks бета
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 71 Отзывы 265 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Рабочий день уже закончился, большинство сотрудников крупной строительной компании разошлись по домам. В кабинете владельца компании свет был приглушен, в полумраке различались только очертания мебели и силуэты двух человек, которые не могли себе позволить уйти ровно в шесть часов вечера. - Мы получили новый заказ, с клиентом работаем вместе не первый год, его заказ должен быть выполнен на высоте. - Проект очередного коттеджного поселка? – Генеральный директор перевел недовольный взгляд на подчиненного. Котеджный поселок - это слишком просто. - Это не просто проект, Сереж, он должен быть чем-то сверхъестественным - тем, что мы никогда не делали. Задача в том, чтобы прыгнуть выше головы. - И? - Второй мужчина перевел на большого начальника заинтересованный взгляд. - Я знаю, что в твоем отделе есть специалисты нужного уровня, которые могут создать нечто неординарное. Так что этот проект твой, – хитрая улыбка появилась на лице мужчины, сидящего в большом кожаном кресле. - Дим, ты считаешь, что с этим могут справиться всего лишь два человека? - Начальник одного из отделов "ВиртПорта" понимал куда клонит генеральный, но был не в восторге от его задумки: слишком важный и сложный проект. - Сереж, ты считаешь, что я могу устроить тебе геморрой просто так, ни за что? - Нет. - В чем ты тогда сомневаешься? - Ты ведь хочешь, чтобы я отдал этот проект конкретным людям? – Дмитрий задумался на некоторое время, еще раз взвешивая все за и против. - Да, - все же кивнул мужчина. - Смагину и Ростовскому? - Угу. - А ты знаешь, в каких они отношениях? - Я все знаю, Сереж. – Дмитрий Александрович, откинулся на спинку комфортного кресла, - я все знаю, но мне нужно кое-что проверить. - Тогда ты должен представлять, что получится из их совместной работы, - второй мужчина встал и подошел к огромному панорамному окну, которое располагалось за спиной начальника, вид оттуда был просто потрясающий. - Сергей Владимирович, - генеральный крутанулся в кресле и развернулся к нему, - ты как всегда не используешь свое воображение, - хозяин компании не просто так решился отдать проект, который должен был бы выполнять целый отдел всего двум людям, это был своего рода тест на профпригодность для одного из них. В необыкновенно синих глазах можно было прочесть желание выяснить для себя необходимую информацию, - кинь мальчикам кость: предложи по итогам проекта одному из них должность начальника, скажем, отдела коммерческих застроек. - Дим, они со своим темпераментом глотки друг другу перегрызут. - Нет, я рассчитываю на то, что они сработаются, - Дима потянулся и тяжело вздохнул. - Дим, ты ведь что-то задумал? - Угу, - блеск в глазах удивлял Сергея, он давно знал Диму, давно с ним работал, и так же давно не видел начальника в таком расположение духа, - но это, друг мой, тебя не касается. - И так всегда - ты задумал очередную каверзу, а мне ничего не рассказываешь, - мужчина притворно грустно вздохнул. - Не правда, Сереж! Ты всегда и везде принимал самое непосредственное участие, но в этот раз это мое личное дело. - Дим, я же не всерьез. Но признаться честно, мне интересно, что ты хочешь сделать с моими сотрудниками. - Может, позже увидишь, - Дмитрий Александрович улыбнулся каким-то своим мыслям, - все иди, завтра обрадуешь молодежь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.