ID работы: 770176

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Finiks бета
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 71 Отзывы 265 В сборник Скачать

6. Вдруг что-то начинается.

Настройки текста
Демиен. Владислав постепенно привыкал ко мне. Он уже не огрызался на ласкательные прозвища, которые раньше его очень обижали по непонятным мне причинам, чувствовал себя в моей квартире вполне комфортно и не сбегал после бурного секса, не прощаясь. Работа над проектом шла полным ходом, должен признать, что Влад, действительно умный и талантливый мальчик, а в его черноволосой голове полно гениальных идей. Он расслабился. Это хорошо, так как Влад стал воспринимать меня как своего парня, случалось, что даже милые смски писал. Я рассчитываю на то, что он не заподозрит подвоха. Единственный минус наших взаимоотношений был в том, что он воспринимал и приветствовал грубость в сексе, но не воспринимал ее в отношениях. Мне приходилось следить за собой, чтобы случайно не обидеть и не спугнуть его. А быть постоянно нежным ласковым и заботливым претило моей натуре. Сегодня пятница. На этот день у меня был заготовлен сюрприз для Влада. Не думаю, что он от него будет в восторге, но в награду потом получит спокойные выходные. Мы с друзьями собирались на дачу, даже Макс оттаял и согласился ехать с нами. Я бы очень хотел взять Влада с собой, но если он откажется после моего сегодняшнего представления, я не буду настаивать. Плодотворно работать мне было сегодня крайне тяжело, я был на взводе. Нервное напряжение в предвкушении воплощения в жизнь моей задумки не отпускало. Поэтому после обеда, плюнув на работу, я посвятил все свое время компьютерным играм, это занятие позволило немного отвлечься. В пятницу, как правило, часть сотрудников убегало из офиса пораньше, поэтому я выбрал именно этот день. Все же, задуманное мной развлечение было немного опасным. Я не знал, как поведет себя Влад и выдержит ли он. Если нет, то думаю, с работой ему придется распрощаться. Он мне этого не простит, поэтому, скорее всего, всю правду о наших отношениях узнают многие. Следовательно, я в этой компании тоже не задержусь. Готов ли я был так рисковать? Раз решился на такое, значит готов. Порой секс затмевал разум. Но так как многие из сотрудников отсутствовали, был шанс в случае неудачи обойтись малой кровью. За полтора часа до конца рабочего дня я взял пакет, который принес с собой, там было все необходимое, и подошел к столу Влада. Он увлеченно писал ругательное письмо главному бухгалтеру. Интересно, что он опять не поделил с этой, на вид, очень милой женщиной? - Дописывай и иди за мной. Пиджак возьми, – бросил я тихо и направился в сторону туалетов. Влад посмотрел на меня очень настороженно, но молча сделал то, что я сказал. Нам повезло и в мужском туалете никого не было. Я втолкнул его в кабинку и закрыл дверь. Туалеты у нас были хорошие и, что особенно хорошо в нашей ситуации, дверь в кабинку закрывала все полностью, увидеть количество ног здесь присутствующих было невозможно. Я повесил пакет и пиджак Влада на крючок и посмотрел на своего любовника, мальчишка ответил мне полным негодования взглядом. - Демиен, ты обещал, - сказал он дрожащим голосом. - Обещал что, малыш? – Я положил руку Владу на поясницу и прижал к себе. - Что на работе у нас ничего не будет, - напомнил он, а глаза зло блеснули. - А у нас ничего и не будет, сейчас, по крайней мере, - я нежно коснулся уголка губ. Мне показалось или он облегченно вздохнул? Поцелуй стал глубже, Влад не отстранился и ответил на него. Котенок мой, ты сам определись, хочешь ты этого на работе или нет, мои поцелуи, какие бы нежные они не были, просто так не заканчиваются. Постепенно еще больше углубляя, поцелуй я принялся за его брюки. Руки Влада тут же оказались на ремне, не давая мне его расстегнуть. - Убери руки, - выдохнул я ему в губы. - Демиен, ты обещал! – Прошипел он сквозь зубы и укусил меня за нижнюю губу. - Руки убери, - еще раз повторил я, слизывая небольшую капельку крови. - Демиен… - Заткнись! – Его непокорность заводила еще сильнее. – Еще раз повторяю, Влад, убери руки. Малыш, давай по-хорошему, - приторным тоном посоветовал я ему. За все время наших постельных утех он уже должен был понять, что когда я так сладко-сладко говорю со мной лучше не спорить, потому что после этого следует применение силы. Мальчик, не дурак, понял и руки убрал. - Демиен, ну пожалуйста, давай дома, - умоляющие нотки в голосе лишь дразнили. - Дома, хороший мой это будет не столь интересно! – Я чмокнул его в нос и расстегнул брюки, – Повернись, руками упрись в стену и застынь. Он сделал все, как я сказал, разговоров и просьб больше не последовало. Я спустил брюки с трусами до колен и вытащил из пакета смазку. Влад стоял и даже, казалось, дышал через раз. Я провел рукой между ягодиц, надавливая пальцем на дырочку, Влад шумно выдохнул, но не шевелился. Решив его немного расслабить, протянул руку к члену, чертенок был уже возбужден, погладил, отодвигая крайнюю плоть и касаясь головки. Тихий стон, сорвавшийся с его губ, стал мне наградой. - Нравится? – Прошептал я ему в затылок. - М-м-м, – было мне ответом. Будем считать, что нравится. - Дальше тебе понравится еще больше, - я провел языком по сладкой шейке от основания до волос. Выдавил смазку на два пальца и просунул их в уже расслабленную попку. Стон повторился. Принялся ласкать его пальцами, знаю, эту нехитрую ласку он любит. Влад уже не мог сдерживать стоны и прикрыл рот рукой, впиваясь зубами в кожу. Я отстранился и достал из пакета белую коробку. В ней находилось орудие сегодняшних пыток. Влад, оставшись без внимания, потянулся рукой к члену. - Не смей! – Скомандовал я и шлепнул его по попе. - Демиен… - Что? – Я достал из коробки вибратор и смазал его. - Прекрати… - Что? – Проверил наличие батареек в пульте от игрушки. - Мучать меня. - И как я могу облегчить твои страдания? – Хмыкнул я. - Возьми меня, – простонало это чудо. Вот и как его понимать? То, не трогай на работе, то, возьми меня скорее. - Нет, – со злорадством в голосе ответил ему. - Что?! – он повернул голову. На лице было выражение полного недоумения и обиды. - Повернись и стой смирно! – Приказал я. Влад послушался. Я надавил ему на поясницу, вынуждая дать мне более удобный доступ к анусу. Приставил к дырочке вибратор и ввел его сразу целиком. Громкий, несдержанный стон опять ласкал мой слух. Мальчишка мелко задрожал, ожидая продолжения, но тут его ждет разочарование. Я вытер руки туалетной бумагой и подтянул на место его одежду. - Не вздумай его оттуда достать, – я убрал смазку с коробкой в пакет, протянул Владу пиджак и ушел, оставив его недоумевать по поводу случившегося. Ничего, мальчик сообразительный, быстро разберется, что у него в попке.

***

На своем месте я был, когда до конца рабочего дня оставалось меньше часа, отлично, остается время на все задуманное. Через некоторое время в кабинет нетвердой походкой вошел Влад. Лицо было белее мела, под глазами появились темные круги, на висках блестели капельки пота, он подошел к рабочему столу и аккуратно присел на край стула, стараясь перекинуть вес на локти, которые поставил на стол. Эта картина радовала взгляд и неимоверно возбуждала, незаметно под столом коснулся восставшего члена. Не думал, что эта игра будет настолько тяжела и для меня. Единственное острое желание сейчас было схватить любовника и поиметь его на столе. Чтобы немного отвлечься принялся рассматривать коллег, Таня и Ира уже убежали домой, осталась лишь наша стервочка Света и сладкоежка Лена. - Влад, с тобой все хорошо? – Его состояние не осталось незамеченным. - Да, – голос был тихий и дрожал, говорить ему явно сейчас было тяжело. - Уверен, ты очень бледный, может тебе в медицинский кабинет сходить? – Не унималась Лена Витальевна. Внешний вид, и правда, внушал бы опасения, если бы я не знал причину таких изменений. - Уверен, – прошептал он и опустил голову, уткнувшись лбом в стол. Часы отсчитывали минуты, а я не мог оторвать взгляд от Владислава. Его дыхание участилось, пот уже лился рекой, он смотрел в монитор в одну точку, иногда ерзая на стуле. Барышни потихоньку уже собирались домой, когда за дверью послышалось какое-то оживление. Интересно, что заставило людей так активно бегать и работать в конце рабочего дня? Дверь в кабинет по причине сломанного кондиционера была открыта, и в проеме показался генеральный директор. Дмитрий Александрович заглянул к нам, окинул всех взглядом, приветливо кивнул, когда он посмотрел на Влада, взгляд невероятно синих глаз потемнел. - Владислав через пол часа зайдите ко мне в кабинет, – бросил он с тревогой глядя на парня. - Да, Дмитрий Александрович, - выдохнул Ростовский, судорожно сглатывая комок в горле. Твою мать! Ну, надо было так жестоко мне весь кайф обломать! Директор скрылся из виду. Придется ускориться. Я нащупал пульт от вибратора в кармане брюк и нажал на кнопку. Влад дернулся так, словно его с силой тряхнули за плечи, и посмотрел на меня полными злости глазами, но убить меня взглядом ему не удалось. Я изобразил на лице самую нежную улыбку и нажал на кнопку еще раз, увеличивая темп. Зеленые глаза тут же заволокла мутная пленка возбуждения, закусив губу, Влад отвернулся от меня, опять уставившись в монитор. Еще одно нажатие на кнопку и Влад, смяв на столе какие-то бумаги, застонал и уронил голову на стол. Мне отлично было видно, что он мелко дрожал. Но должен признать, он хорошо скрыл свой оргазм. Я быстро встал, взял пакет и подошел к нему. - Пойдем в туалет, - сказал я, опережая перепуганных девушек. Я взял его за локоть и повел к выходу из кабинета. Сопротивляться мне Влад не мог. Парень с трудом стоял на ногах. Я сжалился над мальчиком и выключил вибратор. Он поднял на меня полный благодарности взгляд. Рано радуешься, мой хороший, во-первых, это ненадолго, во-вторых, мы еще не закончили. - Демиен, я тебя ненавижу! – Выдохнул он. - Мне все равно, - бросил я в ответ, - давай ноги быстрее переставляй. - Не могу. - Помочь ускорится? – Я включил вибратор и открыл дверь в туалет. - Выключи эту дрянь! – Взмолился мой страдалец, хотя от нескольких оргазмов подряд еще никто не умирал. - И не подумаю! Я бросил пакет на пол и потащил Влада за шкирку к умывальникам, умыл его ледяной водой, чтобы пришел в себя. Он пришел и стал вырываться, пришлось влепить подзатыльник. - Козел! - Шлюшка, - ответил я, - обкончался на рабочем месте. - Демиен, сука! Выключи его! - В кабинку заходи, и я тебя спасу, – зло бросил я, едва сдерживая свое возбуждение. Больше объяснять ничего не требовалось, он быстро зашел в кабинку туалета. Я подхватил пакет и последовал за ним. Влад расстегнул брюки, приспустил их и повернулся ко мне. Я выключил вибратор, и он вздохнул с облегчением, но приласкав его член, понял, что завестись парень успел и препирательств по поводу продолжения у нас не будет. - Нагнись хорошо. Я вытащил вибратор, бросил его в пакет, раздвинул ягодицы, зрелище было потрясающим. Мышцы вокруг дырочки были припухшими и покрасневшими, вход был раздражен, смазка сочилась из ануса, я даже застонал от нахлынувшего удовольствия. Быстро расстегнул ширинку и отодвинул мешающую ткань трусов, приставил головку и начал медленно проталкиваться внутрь. Мы застонали в унисон, Влад резко дернулся назад, насаживаясь на мой член, он уже явно был на пике. Секс был бурным, жестким и быстрым, а лавина оргазма сбивала с ног. Мы, тяжело дыша, привели себя в порядок и разбежались по своим делам. - Ненавижу! – Бросил Влад на прощание и скрылся за дверью. Я лишь хмыкнул. Его «ненавижу» звучит как «я от тебя без ума». Говорить про завтрашнюю поездку не стал, он сейчас на меня сильно злиться, поэтому пошлет, лучше завтра утром к нему домой заеду. Дмитрий. Через полчаса Влад не появился, это заставило меня сильно понервничать. Я ходил по кабинету из угла в угол и ждал. Выглядел Владислав отвратительно. Следовало отправлять его домой, а не на ковер к себе вызывать. Черт! Где он? Раздался тихий стук в дверь. Я резко обернулся на звук. - Войдите! – Крикнул я, возвращаясь в директорское кресло. Увиденная картина меня не обрадовала. Молодой человек был бледным, с синяками под глазами и немного дрожал. – Садись. Воды хочешь? - Нет, спасибо. Дмитрий… - Дима! – Зло рыкнул я, - Сколько можно повторять? Неужели, так тяжело называть меня просто по имени! – Я поднялся и пересел на другой стул, рядом с Владом. - Прости, – прошептал он и опустил голову. Владислав очень странно пах. От него пахло потом и сексом. Я стал рассматривать его. Одежда помятая, на брюках пятно, несмотря на то, что он пытается его прикрыть пиджаком, все равно видно! На голове беспорядок. Сомнений в том, как он проводил остаток рабочего дня, у меня не осталось. Я скрипнул зубами, злость затопила все сознание. Я стиснул кулаки под столом. Интересно, с какой сукой он спит? - Ты опоздал! – Я сам испугался своего тона, настолько ледяным и холодным стал мой голос. Влад дернулся и перевел на меня взгляд зеленых глаз. Я еще внимательнее посмотрел на Влада. Возможно, я ошибся в своих выводах и ему все же плохо? Под моим пристальным взглядом его скулы покраснели, кончики ушей алели, на шее виднелись красные пятна. Меня словно холодной водой окатили. - Извини, что накричал, - покаялся я, - просто испугался за тебя, там, в кабинете, мне показалось, что тебе плохо. - Мне было плохо, - усмехнулся парень, - Можно чаю, холодно. Я вышел в коридор и пошел самостоятельно делать ему чай - моя секретарша уже упорхнула домой. Быстро заварил в большой чашке Эрл Грей и вернулся в кабинет, Влад сидел, опустив голову на руки и было видно, что он дрожал. Я выключил кондиционер, все больше переживая по поводу его самочувствия. - Первый раз вижу, чтобы ты пил чай, – я поставил перед ним чашку, и снова сел рядом. - Я его не сильно жалую, - парень обхватил чашку руками и сделал осторожный глоток, - почему-то кофе сейчас не хочется. - Как ваш с Демиеном проект? – Я решил перевести тему в рабочее русло. Это его всегда отвлекало от грустных мыслей. - Заканчиваем презентацию, проект будет грандиозным! - Он улыбнулся, любил он свою профессию, это очевидно, - Поверь, это будет самый неординарный проект, который когда-либо предлагала наша компания! Ты даже представить не можешь сколько там… - Подожди, подожди, не лишай меня удовольствия, а то ты сейчас мне все расскажешь и мне будет не интересно. Как твои отношения с Демиеном? Я в курсе, что вы не очень-то ладили, но кроме вас некого было ставить на этот проект. Как вы с ним уживаетесь сейчас? - Мы, э-э, ладим, - он улыбнулся, но улыбка вышла виноватой, - но друзьями не стали. Дим, зачем тебе это знать? - Просто интересуюсь… - Не признаваться же ему в своих истинных чувствах и ощущениях. - Поинтересуйся чем-нибудь другим, – Влад сделал еще глоток чая и перевел взгляд на окно. - А ты не хочешь мне помочь? - Помочь? Дим, чем я могу помочь тебе? - Можешь, можешь, не стоит себя недооценивать. Я хочу, чтобы ты кое-какие документы посмотрел и высказал свое мнение. Для Влада я готовил хорошее место. Собственно и этот проект был отдан только Смагину и Ростовского для того, чтобы определить уровень квалификации последнего. Мне нужен был профессионал высокого класса. Я встал, достал некоторые договора из ящика стола и положил их перед Владом. Это была тоже своего рода маленькая проверка. С бумажной работой Владу тоже придется столкнуться на новой должности. - Я тебя, конечно, не задерживаю, - я положил руки ему на плечи, склонился к уху и тихо сказал, - но предлагаю ужин в хорошем ресторанчике, а мне нужно закончить дела. - Ты мне ужинами сверхурочные будешь оплачивать? – Он чуть повернул голову, чтобы посмотреть на меня и послал милую полуулыбку. Какой же он красивый! Эх, лучше держаться от него на расстоянии, иначе не выдержу и поцелую, тогда он от меня сбежит. - А почему бы и нет? – Я подмигнул и пошел на свое место. - Хорошая идея, разве нет? - Хорошая, но только больше всего на свете я люблю домашнюю пищу, и боюсь, что после нескольких походов в ресторан, начну очень скучать по маминой стряпне. Она у меня восхитительно готовит! - Надеюсь, у меня будет возможность оценить ее кулинарные способности. - Поживем - увидим, – он уткнулся в документы, а скулы и кончики ушей опять покраснели, смущается… мило… Следующие два часа прошли в рабочей деятельности. Влад, как я и ожидал, быстро разобрался с договором и пометил карандашом все места, которых, по его мнению, здесь быть не должно. Я тоже закончил с делами, теперь можно было отправляться на ужин. Я позвонил в маленький итальянский ресторанчик «Арбалетто» и заказал нам столик. - Поехали скорей, я голоден как волк, – я подхватил Влада и вытолкал его из кабинета. - Дим, но там последняя страница осталась, – начал он сопротивляться. - Влад, веришь, до понедельника она никуда не исчезнет. - Дим, ну Дим, дай пять минут, а? - Нет, - я захлопнул дверь кабинета перед его носом, - все пошли. Мы вышли из офиса и подошли к парковке, моя девочка стояла там, в гордом одиночестве, что и не удивительно, сегодня же пятница. Мы выехали с парковки и влились в плотный поток машин. Пятничный вечер всегда ими огорчает, но, к сожалению, выхода все равно нет. Влад откинул спинку сидения и закрыл глаза. - Ты поспать хочешь? - Нет, просто устал, день сегодня был долгий. Можно я радио включу? - Спрашиваешь? Включай, конечно, только давай что-то веселое. Влад выбрал какую-то молодежную радиоволну, на которой крутили клубную музыку вперемешку с попсой, быстрая музыка немного нас расшевелила, и настроение у Влада стало заметно лучше, видимо, он все же отвлекся от только ему известных грустных мыслей.

***

Ресторан встретил нас улыбками персонала, живой музыкой на итальянском языке и умопомрачительными запахами еды. Миловидная девушка администратор проводила нас за наш столик, положила меню и испарилась, вот, что значит ненавязчивое обслуживание. - Ты выбрал? – Владислав оторвал взгляд от меню и кивнул. Я махнул рукой и перед столом появился молодой парень, официант. Мы заказали по пасте, по стакану сока и по чашке кофе. - Молодой человек, будьте внимательнее, принимая заказ, – я не удержался от замечания, этот официант чуть косоглазие не заработал, пытаясь принять заказ и раздеть Влада взглядом. - Простите. Кофе сразу, все остальное по мере готовности? - Да, – парень исчез. - Дим, когда ты говоришь таким тоном, то хочется спрятаться под стол. - Каким? – Не понял я. - Глухим, раздраженным и злым, – терпеливо пояснил он. - Не люблю слишком пристальное внимание персонала. - Я так и понял. - Он улыбнулся, а я в очередной раз восхитился его красивой мордашкой. Он такой милый и хороший. Когда я, наконец, решусь хотя бы намекнуть ему о своих чувствах? В этот вечер долго мы в ресторане сидеть не стали, оба устали и хотели спать. Я был бы рад провести куда больше времени в компании Влада, но когда он зевнул пятый раз подряд, я понял, что издеваться над ним совершенно не хочу и повез домой. На сытый желудок Влад все же уснул в машине. Я припарковался около его подъезда, но будить, спящего красавца не спешил. Было хорошо, вот так просто сидеть и смотреть на то, как он спит, слегка хмуря брови во сне. Выражение на лице было спокойным, а дыхание ровным и глубоким, он был такой уютный и родной, что отпускать его совершенно не хотелось, но надо, значит надо. Я коснулся рукой его щеки, никакой реакции, провел пальцем по губам, он поморщился, видно щекотно, еще раз провел по щеке костяшками пальцев, Влад попытался от меня отмахнуться. - Влад, просыпайся, мы уже приехали, – я тихонько потряс его за плечо. - Угу. - Вла-а-ад… - я опять потряс его, - просыпайся… - Нет… - выдохнул он. - Я тебя увезу к себе домой, – пригрозил я. - Что? – Подействовало, он открыл глаза, – Нет, не надо, мама ждет… - Давай, иди, раз ждет… - Угу… Пока, – он вышел из машины и не оборачиваясь скрылся в подъезде. - Пока, – звук моего голоса потонул в хлопке, закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.