ID работы: 770176

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Finiks бета
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 71 Отзывы 265 В сборник Скачать

11. Конец взаимным недопониманиям!

Настройки текста
Владислав. Когда я вылетел из подъезда Димы, то сразу отключил телефон. Знал, что он позвонит, но разговаривать с ним я бы не смог, в глазах стояли слезы, голос дрожал и срывался, я с трудом держал себя в руках. Вышел к дороге и поймал машину, там, в темноте салона, немного успокоился и включил телефон. По смс кратко поговорить было проще, Дима тоже просил прощения, за то, что сорвался на меня, но он имел на это право, не мне на него обижаться, но всё же обида жгла изнутри, поделать с этим я ничего не мог. О водовороте чувств, которые захлестнули во время поцелуя, и о самом поцелуе безопаснее было бы не думать, и я старался этого не делать, хотя прекрасно понимал, что это невозможно. Думать буду и мечтать буду, о его губах, таких горячих и требовательных, буду. Необходимо переключить внимание, личной жизни кроме Димы у меня нет, это неправильно, раньше был Демиен, но сейчас он остался в прошлом, злость и боль поутихли, пора найти себе девушку, ну или парня… На работу я не опоздал, несмотря на то, что вставать утром было крайне тяжело, я просто физически не мог открыть глаза, не мог заставить себя подняться с кровати. Тело было ватным, а в глазах насыпаны тонны песка. Когда до выхода на работу осталось пятнадцать минут, случилось то, чего уже давно не происходило, мама на меня накричала. От ее криков я пулей выскочил из кровати и пошел быстро приводить себя в порядок. Что-то в последнее время на меня все орут… В офисе быстро проскользнул в кабинет, попросив у Лизы две чашки кофе, тайно надеясь, что Дима меня сегодня не побеспокоит. Зря. Он пришел через пять минут после того, как Лиза поставила передо мной две чашки с дымящимся ароматным напитком. - Привет. Меня ждешь? – Дима кивнул на чашки с кофе. Он был веселый и отлично выглядел, как всегда. Стало даже обидно, неужели только я все так близко к сердцу воспринял? - Привет. Бери, конечно, Лиза только принесла, он еще не успел остыть, – я старался не смотреть на Диму. - А ты, остыл? – Спросил он меня вполне серьезно. - Дим, все хорошо, давай забудем, – я очень не хотел по двадцать раз все обсуждать. - Забудем, только вот, это мои извинения, - он протянул мне небольшую черную коробочку, - возьми, пожалуйста, там нет ничего особенного. Я взял коробочку в руки, она уместилась на ладони и не была тяжелой. - Открой, – поторопил он меня, отпивая кофе. Я осторожно открыл коробку, внутри на мягкой бархатной подушке лежал брелок. Но особенного в нем было очень много. Я достал брелок за колечко и поднял на пальце на уровень глаз. На меня зелеными глазами смотрел выгнувший спину черный кот. Он был настолько живой и реалистичный, что дух захватывало. - Красивый! – Восхищенно выдохнул я. - Сам кот сделан из турмалина, - стал пояснять Дима, - этот камень – символ загадочности, из всех черных камней он обладает наибольшей силой, не впитывает негативную энергию, а скорее отклоняет ее, - Димин голос обволакивал и проникал под одежду, хотелось слушать его, не переставая, - глаза кошака из нефрита - символ мира и покоя. - Спасибо, он такой волшебный! - Пусть это будет твой домашний любимец, – Дима улыбнулся, встал и молча вышел из моего кабинета. Я долго любовался подарком, он был из тех, от которых даже если очень хочется, то не отказываются, потому что, когда такая вещь попадает в руки отдать ее обратно невозможно. «Моя прелесть» - это про кота, я про себя окрестил его Димкой, в честь того, кто мне его подарил. Котик, неоспоримо, помог нам с Димой снова наладить контакт, прошло время, и наши отношения стали как прежде, неудобных ситуаций больше не возникало, мы много работали вместе, проводили время вне работы, ходили вместе на обед. Однажды, когда шли обедать в кафе, на полпути встретили Демиена. Я старался не смотреть в его сторону, но у меня не получилось, за что я поплатился и поймал полный презрения пошлый взгляд и похабную улыбку. В ответ ему улыбнулся Дима, открыто и тепло, но что-то в выражение его лица говорило о том, что вскоре Демиен о многом пожалеет. Когда мы сели за столик и сделали заказ на телефон пришла смс, которая испортила настроение на весь остаток дня. «Шлюха» - было написано там, намек от Демиена, на мои тесные отношения с генеральным. Я проглотил комок в горле и собирался удалить обидное послание, но Дима выхватил телефон из рук и прочел. Когда телефон оказался у него, меня обдало жаром, а по позвоночнику поползли мурашки, сам я сидел и не шевелился, внимательно следил за Диминой реакцией. Как только его взгляд упал на экран и смысл написанного дошел до сознания, лицо мужчины преобразилось на глазах, столько злости и ненависти на нем отразилось, что я испугался, хотя интуитивно понимал, что эти эмоции направлены не на меня. Темно–синие, практически черные глаза кидали молнии и обещали Демиену в скором будущем медленную и мучительную смерть всеми возможными способами, уверен, что Дима и некроманта бы в Москве нашел. Я хихикнул, глупо, но не сдержался, он перевел на меня взгляд, и все негативные эмоции пропали, Дима молча удалил смс и вернул мне телефон. - Хочешь, я его уволю? – Задумчиво спросил начальник. - Нет! – Воскликнул я, через-чур быстро, - Не стоит, Демиен хороший специалист. Кроме того наши рабочие разногласия уже исчерпали себя. - Милые у вас разногласия… Н-да, я, конечно, понимаю, что Дима не мог увязать это оскорбление и наши взаимоотнения со Смагиным. Но почему у него на это такая реакция?

***

- Поехали! – Дима как обычно зашел в кабинет после рабочего дня и призвал меня к окончанию рабочей деятельности. - Дим, я сегодня задержусь. На сегодняшний вечер у меня было запланировано важное мероприятие. Я шел на свидание с девушкой. Катя милая и спокойная, хрупкого телосложения, она едва доставала мне до плеча и была из типа «карманных девушек» - длинные русые волосы, приятное лицо и серые глаза, она не была писаной красавицей, но была веселой, понимающей, умненькой. Словосочетание «хорошая девушка» подходило к ней со всех сторон. - Почему? – Дима удивился, в последние недели мы каждый вечер проводили вместе за ужином или он просто подвозил меня до дома. - Э-э, - почему-то признаваться ему в своих планах на вечер было неудобно, - у меня свидание, – сознался я, заливаясь румянцем. - С девушкой? – Дима почему-то разозлился. - Да, – возможно после смс Демиена он и предполагал, что оно может быть с представителем мужского пола, но эту тему никогда не затрагивал. - Ок, удачи, – он ушел, хлопнув дверью. Странно. С чего такая реакция, где вопросы типа «кто она?», «где вы познакомились?», «хорошенькая ли?», где просьбы «покажи фотку». Ведь так должен вести себя друг в такой ситуации? А Дима просто взял и ушел, к тому же злой, может у него были планы на вечер? Долго гадать я не стал, вернувшись к работе. Около восьми вышел из офиса, купил цветов в палатке и пошел на встречу. Катя уже ждала меня у входа в метро. Девушка была одета в легкие голубые брюки и белую рубашку с коротким рукавом, Катя тоже была после работы, но выглядела свежо и бодро. - Привет, это тебе! – Я протянул ей букет цветов. - Привет! Спасибо большое, они очень красивые. - Красивой девушке, красивые цветы, – бросил я дежурную фразу. – Куда ты хочешь поехать? - Есть предложения? - Есть, но сначала хочу услышать твои пожелания, – она рассмеялась, смех ее тоже был приятен, звонкий, мелодичный, услышав его, тоже хотелось смеяться. - Влад, сегодня чудесная погода, поехали в Царицыно погуляем. Не хочу сидеть в помещении. - Как скажешь! Мы спустились в метро и преодолели большое расстояние. В подземке было жарко и многолюдно. Но это того стоило, едва мы оказались в парке, нас обдул теплый ветерок, дышать сразу стало легче. Народу здесь тоже было предостаточно, люди гуляли, отдыхая от трудового дня, душного общественного транспорта и других мелких жизненных неприятностей. Было очень много мамочек с маленькими детьми, смешные карапузы бегали, гоняли голубей, вокруг царила умиротворенная атмосфера, Катя улыбалась, глядя на вечернее солнце, которое зайчиками играло у нее в волосах. Все было чудесно, но мне было как-то не так, что-то было не так, как я ожидал и не то, чего я хотел. - Что-то не так? – Видимо настроение отразилось на моем лице. - Нет, все хорошо, – я натянул на лицо довольное выражение. - Уверен? - Да, просто друг на меня сегодня обиделся, - решил поделиться я своей проблемой, - а я не пойму за что. - Поговори, он сам скажет. - Боюсь, что нет, – я сунул руку в карман и наткнулся на связку ключей от квартиры, там теперь красовался «Димка», оберегая меня от различных неприятностей, – Но не будем об этом. Расскажи, какие планы на остаток лета, ты уже была в отпуске или только собираешься? - Собираюсь в сентябре. - Куда? Далее разговоры были банальны, не совсем скучны, но стандартны, мы узнавали друг друга, прощупывали жизненные интересы и позиции. Катя очень удивилась тому, что я занимаю такую высокую должность, не смотря на столь юный возраст, хотя ее послужной список впечатлял ничуть не меньше. Она была разносторонней девушкой, области ее интересов были во многих сферах деятельности и профессиях, в общем, с Катей было, хорошо, приятно и интересно, но не более. Я отвез Катю домой и даже позволил себе поцеловать ее в щечку на прощание. Внутри ничего не екнуло, не зацепило, возможно, нам стоит встретиться еще не один раз, чтобы лучше узнать и понять друг друга. Может тогда что-то тронет струны души, и она запоет. Я шел от метро к подъезду и сам себя в этом убеждал, потому что не верил, но не хотел признаваться сам себе в некоторых очевидных фактах. Когда шел по двору, почувствовал чей-то взгляд, я обернулся, но никого не увидел, лишь показалась, что в темноте около деревьев стоит черная BMV, сердце пропустило удар и застучало в ускоренном ритме. Скорее всего, мне показалось, я пошел дальше, опять нащупывая фигурку турмалинового кота в кармане. Когда вошел в подъезд, быстро поднялся пешком на несколько лестничных пролетов и выглянул в окно, двор был пуст, не было ни души. Показалось. Я вздохнул и стал подниматься пешком на свой этаж. На следующий день на работе Дима вел себя отчужденно, разговаривал со мной только о том, что касается рабочих моментов. Я искренне не понимал, за что он на меня обижается, но собирался это выяснить, жаль, что днем Дима не давал мне возможности это сделать, но у меня в запасе был еще вечер. После окончания рабочего дня, он не пришел по обыкновению в мой кабинет. Раз гора не идет к Магомеду, то сам к нему пойду. Я встал, выключил технику, собрался и вышел в коридор, быстро закрыл кабинет и постучал в двери напротив. Никто не ответил, я толкнул дверь, но она оказалась заперта, странно, неужели он ушел? Я быстрым шагом направился к лифту, по дороге набирая номер Димы. - Да? – Раздался в трубке его голос, – Говори быстрее, что хотел, у меня встреча. - Дим, тебя хотел, ты ушел и даже ничего не сказал, – я нажал кнопку вызова лифта. - У меня встреча, – повторил он, - Если это все, то пока. - Нет, подожди! – Я хотел договориться с ним и встретится позже, но связь прервалась. Когда вышел из офиса набрал его номер еще раз, но Дима трубку больше не взял. Настала моя очередь обижаться, хотя, в общем-то, было не на что, он же сказал, что занят, но все равно было обидно. Настроение испортилось окончательно. Дома позвонил Диме еще раз, но опять прослушал лишь гудки. Тоска да и только. Лишь глядя на довольную и занятую свадебными хлопотами маму на сердце становилось светлее. Я бесцельно блуждал по квартире и портил настроение маминым подругам, которые собрались на кухне, разложили на столе множество журналов со свадебной модой и усиленно выбирали маме самое дорогое и роскошное платье, так как были в курсе, что Виктор обеспеченный жених. Мама же отказывалась, как могла, она вообще у меня скромница, поэтому платье хотела под стать своему характеру, красивое, скромное и милое. - Влад, уйди с кухни, не порть своей кислой мордашкой настроение, – посоветовала тетя Лида, женщина прямая, она за словом в карман не лезла и всегда говорила то, что думает собеседнику в глаза, не скажу, что многим это нравилось, но мама уважала эту черту ее характера. - Покурю и уйду, – я сидел на подоконнике, задумчиво глядя в окно. Женские посиделки продолжались долго, на улице уже начало темнеть, а мамины подружки и не собирались расходиться по домам. В дверь позвонили, мама пошла открывать, так как я все еще сидел на подоконнике, пребывая в состоянии черной меланхолии. - Влад, к тебе! – Позвала меня мама и обратилась к тому, кто стоял на лестничной клетке, - Дима, проходите, не стойте в дверях, я вас сейчас чаем напою. У нас тут правда немного людно, но мои подруги вам не помешают, проходите, – мама продолжала щебетать, а я замер на подоконнике, как только услышал его имя. - Чего застыл? – Дима появился на кухне и вызвал восторженный вздох у женской половины. - Добрый вечер, дамы! - Привет, – смущенно сказал я. Дима действительно был занят, а я успел на него уже двадцать раз обидеться. - Поехали, прокатимся, – сказал он мне. Я слез со своего насиженного места и проскользнул мимо него в свою комнату, Дима остался знакомиться с подружками невесты. Дверь комнаты отрезала веселые голоса, доносившиеся с кухни, и о чем они говорили, не было слышно, ясно одно, Дима произвел фурор своим появлением. Я быстро оделся и вышел обратно, Дима сидел за столом в окружении этих хищниц, которые были готовы разорвать его на много маленьких Дим, и не спеша пил чай с лимоном. Внутри поднялась волна ярости и злости на этих куриц. Я их резко и сильно всех возненавидел, хотя всегда вполне терпимо относился к маминым подругам, а некоторые из них были мне даже симпатичны, по тем или иным причинам. Сейчас я кипел как чайник, а в голове крутилось только одно слово «МОЙ». - Дим, пошли! – Рявкнул я, гостьи на меня изумленно обернулись. - Влад, дай Дмитрию чай попить, - вмешалась мама, - не будь эгоистом, человек только с работы. - Потом! Дим, пошли, – что-то в моем тоне, а может в выражении лица заставило генерального директора компании, в которой я работаю и моего непосредственного начальника, отставить чашку и пойти обуваться. Я накинул куртку, и мы вышли из дома. На улице прохладный ветерок остудил мой пыл, и я успокоился, Дима никак не прокомментировал мое поведение, а молча направился к машине. Мы ехали молча, Дима внимательно смотрел на дорогу, а я в окно. Машина послушно свернула в один из дворов и замерла, я моргнул и понял, что мы приехали к Диминому дому. Хозяин машины вышел и направился в сторону подъезда, я последовал за ним. - Проходи, – сказал Дима, когда мы зашли в квартиру. Боня выскочил из-за поворота и бросился ко мне, потерся о ноги и громко заурчал. - Предатель, – бросил Дима, обвиняюще глядя на питомца, я подобрал кота на руки и прошел на кухню. На столе уже стояла диковинная пепельница, недолго думая сунул в рот сигарету и закурил. Дима переодевался в комнате, все это время мы не сказали друг другу и слова. Когда я докурил, и уставился прямо перед собой, пришел Дима, он опустился передо мной на корточки, положил руки на колени, отчего по телу пробежала горячая волна, и посмотрел в глаза. - Прости, - прошептал он, в синих глазах было море раскаяния, - я был неправ. - Дим, я все понимаю, - я накрыл его руки своими, - ты был занят, а я тебе названивал, так что, это ты меня прости, – я улыбнулся, но улыбка вышла грустной. - Ты не понял, – сказал он, - я извиняюсь за то, что так повел себя вчера и сегодня днем, просто я настолько привык проводить с тобой свое свободное время, что твое свидание выбило меня из колеи, – он поднялся и включил чайник. – Расскажешь о ней? - О Кате? - Да, раз ее так зовут, – он улыбнулся и стал доставать продукты из холодильника. - Нечего рассказывать. Она хорошая, милая девушка, но не для меня. - Почему? – Казалось, Димино настроение улучшилось, и даже голос стал веселее. - Просто, не моя, и все, не могу это объяснить, вряд ли мы еще увидимся. Тебе помочь? - Нет, сиди и слушай, – Дима начал нарезать хлеб, колбасу и сыр небольшими ломтиками и делать бутерброды, - я сегодня вечером был на важной встрече. Не думай, что я не хотел тебя видеть, просто не успел сказать, всё получилось внезапно, но плодотворно, - Дима улыбнулся и поставил тарелку с бутербродами в микроволновку, - я тебе говорил о том, что хочу вывести компанию на международный уровень. Начнем с Чехии. Клиент есть, договор будет заключен на следующей неделе, - он поставил на стол дымящиеся бутерброды и поставил передо мной чашку свежесваренного кофе, а себе налил чай, - а в пятницу мы улетаем в Чехию. - В смысле? – не понял я. - Кто "мы"? - Ты и я. Я как глава компании, ты как непосредственный руководитель этого проекта. - Охренеть! – Только и смог сказать я. - Вау! Какая бурная реакция! – Дима сел за стол. - Дим, я ни разу не был заграницей! - Поэтому и в пятницу у нас будут выходные, чтобы погулять по Праге, чудесный город. - Стоп! Я как руководитель проекта?! – Смысл вышесказанного стал полностью доходить до моего мозга. - Угу, – Дима кивнул и сделал глоток кофе, – я же тебе говорил. - Не думал, что все так быстро будет. - Я тоже, но фортуна на нашей стороне. Ты ешь, Влад, я бутербродов на двоих сделал. - Ага, - я откусил кусок, - вкусно. - Ты останешься? – Вдруг ни с того ни с чего спросил Дима. - Где? – Я сегодня плохо соображал. - У меня, – Дима, вероятно, тоже это заметил и засмеялся. - Дома? - Нет, можешь в машине поспать, - съязвил он, - конечно дома. Мы с Боней будем рады, – хвостатый красавец нарисовался на кухне и быстро запрыгнул мне на колени, тщательно обнюхивая мой бутерброд. - Можно ему дать кусочек? – Спросил я у хозяина животного. - Только колбаски, она вареная, от маленького кусочка ничего не будет. - Держи, Плюша, – я оторвал небольшой кусочек колбаски и протянул коту. Довольный Боня с удовольствием съел угощение и попросил еще, – Нет больше не дам. - Ты его как назвал? – Поинтересовался Дима, пристально глядя на наше общение. - Плюша, – ответил я, - он же плюшевый, мягкий такой, хороший, – почесал кота за ушком. - Ему идет. Переименовать что ли? – Он постучал пальцами по столу. – Так останешься? - Да, – зачем-то согласился я, - Только надо будет… - Заедем не переживай, - перебил меня Дима, правильно уловив ход моих мыслей, - дресскод еще никто не отменял. - Хорошо. - Тогда давай перебираться в комнату, хочу прилечь. Дима устал, было видно - под глазами синяки, лицо замученное. - Я быстро в душ, а то потом сил не будет совсем, - он встал и потянулся, широко зевая, - займи себя чем-нибудь. Дима ушел, а я решил занять себя мытьем посуды, не любил это дело, но Диме хотелось помочь, кроме того её было немного. Быстро справившись с поставленной задачей, я вытер руки и пошел в гостиную. Здесь все было так же, как и в тот вечер, когда мы с Димой поцеловались. Я так и не понял, как решился на это, но воспоминание об этом сладком и волнующем моменте хранил тщательно и бережно глубоко на задворках памяти. Лег на диван и включил телевизор, прощелкал каналы и остановился на какой-то комедии, больше всё равно смотреть было нечего. Шум воды в ванной стих, а через несколько минут в комнате появился Дима. Мокрые короткие волосы смешно торчали в разные стороны. "Какой же он красивый!" - Мысленно восхитился я. В последнее время я много думал о нем и пришел к выводам, что он мне нравится намного больше, чем друг. Откровенно говоря, я не хотел быть его другом, я хотел быть куда больше и ближе, и я… я хотел его. Иногда это желание сводило с ума. Оно было не такое как с Демиеном, Диму я хотел внутри себя не только физически, но и морально, но выбор был невелик, слишком близкие отношения с ним я позволить себе не мог, поэтому делал всё для того, чтобы остаться его другом. Хотя бы так… так я рядом с ним, это уже очень много… -Подвинься! – Скомандовал он и забрался на диван ко мне за спину. Таким образом, я оказался прижат к нему спиной, а Димина рука обняла меня за талию. Дима отобрал у меня пульт и стал переключать каналы, то и дело, морщась, когда натыкался на очередную глупую передачу. Мои же мысли унеслись далеко от телевизора и от того, что по нему показывают. Я думал о человеке, который лежит за мной и прижимается практически всем телом, я так хотел его еще ближе. Получил и сам этому не обрадовался, потому что его тепло, его дыхание в затылок, быстро разбудили то, что я тщательно запихивал как можно глубже. Дикое желание отдаться ему. Неосознанно я поерзал и прижался попой к его паху. Черт! Меня словно молнией прошибло. Дима был возбужден, я четко чувствовал его член, который теперь упирался в попу. Дима прижал меня рукой сильнее, а я еще больше прижался к паху и немного потерся, Дима шумно выдохнул, меня начало потряхивать от возбуждения. Потерся еще раз, стараясь сделать так, чтобы его член оказался между половинок моей попы. - Что ты делаешь? - Еле слышно простонал он. - Давай ложиться спать, я тебе здесь постелю, – судя по всему, предыдущая реплика не предназначалась для моих ушей. - Ага, - я вскочил с дивана, - я умоюсь, пойду. В ванной я долго плескал ледяной водой в лицо, как и в прошлый раз, стараясь сбить возбуждение. Помогло, но не сильно. Когда вернулся в комнату, диван уже был разложен и постелена постель. - Спокойной ночи, – крикнул Дима и скрылся в спальне. - Спокойной ночи, – тихо ответил я, зная, что он меня уже не услышит. Я снял джинсы, подумал и снял футболку, выключил кондиционер и открыл окно. Лег и по нос закутался одеялом, телевизор бледно мигал экраном, здесь еще витал запах Димы, отчего возбуждение накатило новой волной. - Блять! – Ругнулся я. Что теперь делать? С колом стоящим членом, уснуть не получится. Я зло схватил пульт и переключил обратно на комедию. Стал вдумываться в смысл фильма, коего здесь изначально не было. Тело же жило своей жизнью, это я понял, когда отчетливо ощутил свою руку, крепко сжимающую член в трусах. Провел рукой вверх и вниз, после этих действий мое сознание поплыло. Мне показалось, что из комнаты вышел Дима и опять лег ко мне за спину, но на этот раз его рука не осталась у меня на талии, а скользнула ниже, крепко сжимая член и медленно его лаская. Я выдохнул сквозь зубы, а Дима поцеловал меня в шею. По телу пробежалась приятная щекотка, фаллос напрягся еще сильнее и требовал более настойчивой ласки. Вторая Димина рука странным образом оказалась на мой попке, и палец стал, надавливая, ласкать сжавшиеся мышцы ануса, рука на члене двигалась все быстрее и, как только палец, царапая нежную кожу, проник внутрь, я кончил, впиваясь зубами в подушку, чтобы заглушить стон. Я открыл глаза. Наваждение пропало, стало безумно стыдно за то, что я сделал и за мокрые трусы. Около головы спал кот, щекоча шерсткой шею, я уронил голову на подушку и тихонько застонал уже от смущения, надеюсь, пятен на постели не останется. Сон был такой приятный и чудесный, просыпаться не хотелось, там, в моем сне Дима ласково звал меня по имени и, склонившись надо мной, гладил по щеке, потом его пальцы пробежались по бровям, коснулись моих закрытых век и опять стали гладить по щеке, мое имя звучало все настойчивее и требовательнее. - М-м-м? – Я подумал и решил отозваться. - Твою мать! Вставай, давай! – Почему он кричит, недавно он так ласково шептал мое имя. - М-м-м, – на этот раз это было отрицательным ответом на его предложение. Одеяло резко взлетело вверх, подушку из-под головы тоже отобрали, я расстроился и открыл глаза. - Что? – Обиженно спросил я, садясь на постели и мечтая лишь о том, чтобы мне вернули подушку с одеялом, и я бы дальше продолжил смотреть свой сон . - На работу пора. - Зачем? Вместо ответа меня осторожно подняли и куда-то повели, я шел и не сопротивлялся, частично находясь еще в царстве Морфея. Послышался звук льющейся воды, меня нагнули, удерживая руки за спиной, и окатили ледяной водой. Проснулся моментально! - А-а-а-а! – Я заорал и попытался вырваться, но мне не удалось, лишь тиски на руках сжались еще крепче. Вдруг холодная вода кончилась, меня отпустили, я повернулся и сел на бортик ванной, ледяные дорожки бежали по телу, заставляя его сотрясаться от холода. Моим мучителем оказался Дима, он протянул мне пушистое синее полотенце. Я не взял, так как очень на него обиделся за такое пробуждение. Он подошел, опустил полотенце мне на голову и принялся аккуратно вытирать, я сидел и не шевелился. Чтоб я еще раз у него остался ночевать, да ни в жизни! Я закипал, захотелось наорать на него, но я стиснул зубы, и молчал, Дима убрал полотенце с моей головы. - Проснулся? – Он заглянул в мои глаза, ему, черт возьми, было весело, – Влад, не обижайся, я пытаюсь разбудить тебя в течение получаса, но эффекта ноль. А я не обижаюсь, я зол. Я оттолкнул его, встал и вернулся в комнату, чтобы одеться. - Сейчас позавтракаем, - Дима появился в комнате, - и поедем к тебе. Я не ответил, Дима ушел на кухню готовить завтрак, а я, пользуясь моментом, прошмыгнул в коридор и начал обуваться, стремясь уйти так, чтобы он не заметил. Не получилось, как только я щелкнул замком, Дима оказался в коридоре и схватил меня за руку, не давая переступить порог. - Дверь закрой, – сказал он мне тихо, но таким голосом, которому не возможно не подчиниться. - Отвали! – Крикнул я, вырвал у него руку и стремительно покинул его квартиру. Да-а, что-то не очень удачно заканчиваются мои походы к нему в гости. Был здесь второй раз и второй раз со скандалом, если можно так выразиться, ухожу. Спустился в метро и бросил взгляд на часы, времени еще было достаточно, дома успею не только переодеться, но и позавтракать. Дима не звонил, я ему тоже, на работе до обеда мы не виделись, и обедать я пошел один. В течение обеда в кафе он так же не объявился. Аппетита не было, я сидел и грустно ковырялся вилкой в салате, пил остывший кофе и смотрел в окно, больше всего хотелось увидеть его фигуру в толпе. Моим желаниям не суждено было сбыться. Просидев в кафе практически весь час, отведенный на обеденный перерыв, я расплатился и вернулся в офис. Каково же было мое удивление, когда я вошел в свой кабинет, который оставил открытым и увидел Диму, развалившегося в моем кресле с закрытыми глазами. Как только хлопнула дверь, его глаза распахнулись, являя миру свою невероятную синеву. - Ты кабинет не закрыл. - Я в курсе, – голос был недовольный, я все еще очень сильно обижался на него. - Зря так делаешь… - У нас есть воры? - Вряд ли, но полно тех, кто хотел бы тебя подставить, ты предоставляешь им отличную возможность безнаказанно это сделать. - Дим, давай по существу. Что ты хотел? - А как ты думаешь? – Он встал и подошел ко мне. - Извиниться? - Нет, – его ответ меня удивил. - Тогда что? – Я обиделся на него еще больше. - Сказать, чтобы ты не смел так больше делать. - А то что? – Он пристально на меня смотрел, подошел еще ближе, положил руки на плечи и несильно толкнул так, что я уперся спиной в стену, его близость опьяняла. - Я разозлюсь. - И что? - Ты издеваешься? – Дима злился не в шутку, это было видно по выражению его лица, руки на плечах немного сжались и причиняли легкую боль. - Дим, что тебе от меня надо? – Ответил я вопросом на вопрос и попытался высвободиться от захвата, но Дима тряхнул меня и опять прижал к стене. - Я прошу тебя не сбегать из моего дома по утрам, без моего на то разрешения. Понятно? - С ума сошел? - Я похож на сумасшедшего? - Сейчас? – я внимательно смотрел в его глаза. - Да. - Влад, я сейчас очень близок к тому, чтобы тебя ударить, просто скажи, что больше так не будешь. - Да что с тобой такое? – Я опять безуспешно дернулся, - Ты серьезно думаешь, что утром поступил хорошо и это я такой плохой сбежал от тебя? - Твои детские обиды не уместны, – прошипел он. - Детские обиды?! Дим, иди ты в жопу! Ты меня разбудил, макнув в ледяную воду! Как думаешь, приятно?! – Я орал. - Заткнись, – спокойно сказал он. - Сам заткнись! Ты меня сонного окатил холодной водой, и я еще в чем-то оказался не… - он меня заткнул. Поцелуем, страстно впиваясь в губы, прикусывая их и тут же зализывая место укуса, я застыл в шоке и на поцелуй не отвечал. - Ты слишком громко орал, – пояснил он, отстраняясь от моих губ, - не думаю, что людям в офисе стоит знать о том, что ты у меня проводишь ночи, неправильно поймут. Оставшись без его рук на плечах, я съехал по стене и сел на пол, начался отходняк от приступа бешенства, и тело сковала слабость. - Дим, почему ты на меня взъелся? – Спросил я шепотом, на большее сил не было, на его способе заставить меня замолчать решил не акцентировать внимание. - Потому что я не хотел тебя отпускать, а ты ушел, – услышал я в ответ. - Дим, ты взрослый, рассудительный мужчина, успешный, у тебя свой бизнес, ты многого в жизни добился, - он слушал меня не перебивая, - но неужели ты за всю свою жизнь не понял, что люди имеют свои желания, которые могут не совпадать с твоими? Неужели думаешь, что все должны тебя беспрекословно слушаться? – Я замолчал и пристально посмотрел на него, Дима молчал и смотрел куда-то вперед, но вряд ли видел хоть что-то перед собой, – Дим, почему ты молчишь? - Нечего сказать, ты прав во всем, – он повернулся, посмотрел мне в глаза и продолжил, тщательно проговаривая каждое слово, – Я далеко не ко всем так отношусь, Влад. Я собственник, но раньше это чувство проявлялось только к моему сыну, сейчас это не так, сейчас кроме Антона, мне принадлежишь ты, нравится тебе это или нет, но ты МОЙ. - Э-э, Дим нам, наверно, стоит меньше общаться, во всяком случае, вне работы, - промямлил я. Если скажу, что мне не понравилось это слышать, совру. Понравилось. Очень. Такие же чувства я испытывал по отношению к нему. Только я испугался, испугался того, что расслаблюсь и совершу ошибку, ведь наши с ним чувства, имеют разную основу. Поэтому я сказал то, что сказал. Если мы будем реже видеться, мне будет легче себя контролировать, иначе я скоро взорвусь от неутоленного желания принадлежать ему во всех смыслах и сферах. - Хорошо, – бросил он коротко и вышел из моего кабинета. Я кое-как добрался до рабочего стола и опустился в удобное кресло, с трудом сдерживая дрожь во всем теле. Дима неправильно на меня влиял. После общения с ним мне было или очень хорошо, или очень плохо, как сейчас, но и без него я не мог, он стал жизненно необходим. - Лиза принесите кофе, пожалуйста, – я отпустил кнопку селектора и прикрыл глаза. Через некоторое время Лиза, тихонько постучав, вошла в кабинет и поставила передо мной большую чашку крепкого напитка. - Спасибо, – сказал я девушке не открывая глаз. Я не слышал ее шагов, поэтому через некоторое время, думая, что девушке что-то от меня надо, но она не решается меня беспокоить, я открыл глаза. Первым, что я увидел, было симпатичное личико секретарши очень близко к моему лицу. В следующую секунду я почувствовал, как ее полные ярко накрашенные губы прикасаются к моим. - Лиза, что вы делаете?! – Я отодвинул её и оттолкнулся ногами, чтобы кресло отъехало на безопасное расстояние. - А разве вы будете против? – Она невинно похлопала длинными ресницами и начала расстегивать пуговки на рубашке. - Лиза, я буду против, – взгляд против воли опустился в воротник рубашки и замер на красивой полной груди, которую уже достаточно хорошо можно было рассмотреть. - Уверены? – Страстным шепотом спросила она. - Да, уверен. Здесь не место интимным отношениям. Выйдете, пожалуйста, из кабинета, – я оторвал взгляд от её бюста, и добавил нотки металла в голос. - Хорошо, – девушка грустно вздохнула, поправила одежду и удалилась, красиво покачивая бедрами. Блять! Я достал салфетку и вытер ее помаду с лица, после чего достал сигареты придвинул чашку ближе к себе, и позволил себе расслабиться на некоторое время, не думая о работе и о моих непростых отношениях с Димой. Не заметил, как заснул. - Домой едешь? – Меня разбудил голос Димы, который как всегда после окончания рабочего дня появился у меня в кабинете. - Э-э-э – я протер глаза кулаками и посмотрел на стопку бумаг, к которым я не притронулся за весь день, – нет, Дим, позже, честно, проспал полдня. - Хорошо, до завтра, – и он ушел. Странно. Я переложил бумажки и стал вчитываться в написанное, но мысли возвращались к Диме. Он ничего не сказал, по поводу моего отказа, не пошутил, даже не стал ругаться на то, что его сотрудник спит на рабочем месте, просто попрощался и ушел. Почему? Может он всё еще на меня в обиде? Но это он не прав. Он! Какое право он имеет на меня обижаться?! Потому что я, видите ли, его не послушал?! Бред. Как все сложно… Разве может все быть так..? Так запутанно, так двояко, так по-разному. Я хочу быть с ним ближе и, в тоже время, не хочу, потому что слишком боюсь потерять то, что между нами есть сейчас. Мне хорошо с ним рядом, мне нравится проводить с ним время, но иногда мне тяжело и больно. Мне льстит то, что он считает меня своим, но в тоже время я не могу смириться с таким отношением, я не хочу, чтобы он мной помыкал. Мне приятно его доверие ко мне в работе, но я боюсь утонуть в ней настолько, что ни на что другое не хватит времени. Время шло и шло, а я все думал и думал. На душе стало совсем тяжело от невеселых мыслей, я сам загнал себя в угол своими желаниями и нежеланиями. Я убрал бумаги в стол и уехал домой. Дорогу до дома совсем не помню, шел как в тумане, не обращал ни на кого внимание, несколько раз едва не сшиб прохожих, один раз показалось, что кто-то окликнул меня по имени, но я не обернулся. Погряз в своих мыслях и не мог оттуда вынырнуть. Хорошо, что мамы не оказалось дома. Пришел домой и, не раздеваясь, лег на постель, уснул опять моментально, видимо таким образом мой организм борется со стрессом: чуть что, так сразу в спячку. С Димой всё осталось странно. Мы часто общались по работе, но он слишком сильно внял моей просьбе и мы совсем перестали общаться вне ее. Я уже двадцать раз пожалел о своих словах, потому что теперь мне стало слишком не доставать его общества. Я пытался позвать его куда-нибудь, даже в гости приглашал, ссылаясь на то, что мама будет рада его видеть, но мой босс на все отвечал отказом. В пятницу на работу идти необходимости не было, рейс в Прагу был дневной, поэтому утром я проснулся как обычно, позавтракал, попрощался с мамой, собрал вещи в небольшой чемодан и поехал в Шереметьево. С Димой мы должны были встретиться там. Когда добрался до нужного терминала, Дима меня уже ждал. - Привет! – Радостно сказал я, настроение было отличным, это мое первое путешествие и первый полет на самолете. Да, я боялся, но радостное предвкушение было сильнее страха. - Здравствуй, – тихо сказал он, – регистрация начнется через час, есть время немного погулять по аэропорту. - Не хочу, – его тон резко вернул меня с небес на землю, и всё окружающее опять приобрело серые краски. Я прошел мимо, задев Диму плечом, и пошел в сторону кресел. Дима же направился в кафе. Вот он гад! Мне было обидно, хотелось наладить отношения, но я не мог не обращать внимания на его, переменившееся ко мне отношение. Какой-то замкнутый круг. Я устало вздохнул и потер глаза. До кресел не дошел, пошел мимо, туда, где увидел значок места для курения. Еще мне сейчас очень хотелось выпить. Смесь из страха, радости и злости – это гремучий коктейль, далеко не каждые нервы его выдержат, мои были уже на пределе. Подумал и тоже пошел в кафе, взял себе невкусное, разбавленное пиво и опустился за столик рядом с Димой. Он ничего мне не сказал, я тоже молчал. Далее наши разговоры свелись лишь к необходимым фразам. Настроение перебралось за планку «ниже плинтуса», где и осталось еще на долгое время, так как в течение всего перелета у нас с Димой ничего не изменилось, кроме того места достались в разных частях самолета. Когда девушка на стойке регистрации нам об этом сообщила, хотелось застонать в голос. Свой первый полет на самолете я запомню на всю жизнь, если не сойду с ума от страха. Точно по расписанию, самолет вырулил на взлетно-посадочную полосу и мы взлетели. Ощущение непередаваемое, сердце билось во всех частях тела, но не в груди, там оно замерло и не спешило начинать свой бег заново. - Молодой человек, не забывайте дышать, – посоветовал мне мой сосед. - Угу, спасибо, – ответил я и опять замер. Самолет набрал высоту и выровнялся, шум и тряска прекратились, я немного успокоился, погас значок «пристегните ремни», и вскоре стюардессы начали разносить напитки и еду. Получив свой паек, я успокоился окончательно и отметил, что лететь мне нравится и еда вкусная, необычная, но в таких условиях она кажется изысканным и уместным блюдом. - Ты как? – Около меня возник Дима. Надо же, беспокоится обо мне. - Нормально, – я ему тепло улыбнулся. Полет прошел быстро, все же до Праги лететь не то же самое что и, скажем, до Сингапура. Вообще, не представляю, как можно выдержать тринадцать часов в самолете?! Посадка так же порадовала своей мягкостью. Аэропорт в Праге большой и новый, очередей немного, подача такси тоже организована на высшем уровне. Наш отель находился практически в самом центре города на улице Народной и имел пять звездочек. Мне, как человеку, впервые в жизни оказавшемуся в таком месте, тяжело было судить, насколько он хорош, но, по всей видимости, Дима был здесь уже не в первый раз. Он хорошо ориентировался и много мне рассказывал об отеле и о самом городе. Единственным «сюрпризом» для нас стал тот факт, что номер имел одну двуспальную кровать, а не две отдельные. Вероятно это маленькая Лизина месть мне. - Эм-м, - сказал Дима, когда увидел наш номер, - пойдем менять. На стойке ресепшена девушка долго извинялась перед нами и говорила, что сейчас лето, сезон и свободных номеров у них нет. Дима махнул рукой и сказал, что мы согласны на этот номер. - Давай быстро освежимся и пойдем обедать, - Дима разбирал чемодан, аккуратно вешая костюм в шкаф, - самолетная еда не сытная. - Хорошо! – Я не стал себя утруждать разбором вещей и, схватив необходимое, проскользнул в ванну. Дима привел меня в небольшой уютный ресторанчик, который находился на улице, узким ответвлением уходящей от центральной. Наш столик находился около распахнутого большого окна и теплый воздух ласкал лицо. За окном попадались редкие прохожие, лениво и осторожно проезжали автомобили. Тихо, спокойно, уютно. За вкусной едой и пивом я решил попробовать разобраться в наших отношениях и вернуть их в былое миролюбивое и веселое русло. - Дим, - перебил я его рассказ на полуслове, - ты долго будешь себя так вести? - Как? – Он бросил на меня тяжелый взгляд. - Так отстраненно. - В каком смысле? - Ты ведешь себя как начальник, – буркнул я, не находя никаких подходящих объяснений. - Я и есть твой начальник, - он прищурился, - кроме того разве не ты хотел меньше общаться по не рабочим вопросам? - Да… - печально согласился я, - но не настолько. - А насколько, Влад? - М-м-м, – я не знал, что ему сказать, как объяснить свои ощущения и чувства? - Разберись в себе. - Хорошо. Но пожалуйста, - взмолился я, - перестань быть таким… таким холодным. - Я подумаю, – серьезно произнес он, но взгляд синих глаз заметно потеплел. Остаток дня прошел более чем приятно. Мы много гуляли, Дима рассказывал мне о городе, о стране, мы обошли весь центр города, впечатлений было много. Я был готов лопнуть от перенасыщения информацией и наслаждением, которое получал от прогулок по Праге. Город оказался сказочным, красивым, волшебным, уютным, с превосходной архитектурой. В отель вернулись ночью, сил хватило только на то, чтобы раздеться и рухнуть на кровать. Уже проваливаясь в сон, почувствовал, как прогнулась кровать и с меня начали стягивать одеяло, в которое я замотался словно в кокон, в номере работал кондиционер и было прохладно. Я попытался протестовать и вернуть одеяло целиком себе, но когда почувствовал прикосновение горячего тела, то бросил эти попытки и прижался к лучшему источнику тепла. Проснулся на Диминой груди, он тихонько похрапывал, обнимая меня одной рукой. Стоило мне поднять голову, как Димины глаза распахнулись, и он приподнял голову, чтобы посмотреть на меня. - Доброе утро, – сказал я и попытался слезть с Димы, но его рука сильнее прижала меня. - Доброе! – Ответил он и поцеловал меня в нос. Я прифигел от такого приветствия и замер на месте. - Дим. - Что? – Он все никак меня не отпускал. - Мне нужно встать. - Зачем? - В туалет, – щеки вспыхнули жаром. Я чувствовал, что возбужден, вылезать из постели с явным свидетельством моего состояния не хотелось, но выбора не было, природа кричала во все горло. - Очень надо? - Не-ет, - почему-то соврал я. Он резко перевернул меня на спину и навис сверху. - Тогда поваляемся еще немного? – хрипло спросил Дима. Я ничего не ответил. Слов не было, все ощущения сосредоточились на местах, где соприкасались наши тела. Дима раздвинул мои ноги и устроился между них, прижимаясь своим стоящим членом к моему паху. Я не выдержал и застонал. Как же я его хотел! Как я хотел секса! Нет, с ним это не секс, с ним это что-то гораздо более значимое и важное. Он легко коснулся губ, потом еще и еще, его поцелуи, как крылья бабочки ласкали лицо, Димину силу я чувствовал только в паху. Он надавливал и медленно терся об меня, я стонал громче и двигал бедрами в ответ. Я на мгновение пришел в себя под его ласками и хотел остановить его, но Дима сделал это раньше. - Иди, – сказал он, давая мне возможность выбраться из под него. Я не шевелился. - Иди, – повторил он, - иди, или… Что «или» слушать не стал, кое-как выпутался из-под одеяла и из-под Димы и пулей исчез в ванной. Возбужден был до предела, поэтому встал в душ, включил воду и стал быстро себя ласкать, через пару минут по ванне разнесся мой не прикрытый стон. Вышел из ванной и не знал, как в глаза ему смотреть, но Дима, не говоря ни слова, сам пошел в ванну. Я сел на кровать и рукой задел что-то мокрое, перевел взгляд, на одеяле была сперма, Дима тоже снимал напряжение… «Я чего-то не понимаю?» В голове крупным баннером пролетел этот вопрос, ответ на него был очевиден, но обдумать его возможности не было. - Собирайся, а то завтрак пропустим! – Дима был веселый и бодрый, нельзя сказать, что его мучили какие-то мысли, как меня. Через пять минут мы уже спускались в ресторан отеля. Разговаривали обо всем, кроме того, что случилось, когда мы проснулись. Выходные пролетели быстро и практически незаметно. Так всегда происходит, когда проводишь время увлекательно и в замечательной компании. Мы с Димой облазили весь центр города, даже ездили на окраины в район Зличин, там находится самый большой торговый центр по меркам Праги, с нашими, Московскими, ему не тягаться, но мы и там достойно провели время. В небольшом сырном бутике попробовал самый вкусный сыр, который я когда-либо ел. Мне так понравилось, что пришлось купить несколько кусков, полакомиться, в отель и домой - я не мог не привезти это чудо маме. Дима тихонько посмеивался надо мной, но ничего не говорил, внимательно наблюдая за моим искренним, как у ребенка, восторгом. Чешское пиво – это напиток Богов! То, что подают в большинстве наших баров и кафешек это помои по сравнению с тем, что можно выпить здесь. Местная кухня тоже выше всяких похвал, поражаюсь людям, которые находятся в Праге и стоят в очереди в Макдональдс. Да-да такую картину мы часто наблюдали на Вацлавской площади. В понедельник мы поехали в деловой район города. Рабочие моменты шли быстро и без накладок, основные вопросы Дима решил еще в Москве, при подписании договора, теперь осталось лишь уточнить некоторые детали. Дима представил меня нашему клиенту, рассказал о том, кто я есть и что в дальнейшем все вопросы, касающиеся проекта необходимо решать со мной. Заказчик, возможно, и удивился моему столь юному возрасту, но вида не подал. Итог один. Мы отлично провели время в Чехии, как свободное, так и по работе, все было чудесно и замечательно. Перелет домой тоже прошел нормально. Когда вышел и терминала аэропорта, я хотел взять такси, но Дима потянул меня в сторону автостоянки. - Пошли, я там машину бросил, так уж и быть, - он сделал умильное лицо, вызывая у меня улыбку, - я тебя подвезу. - Это здорово! Спасибо, Дим! - Пошли, чудо ты мое! Димина машина, стояла на стоянке и смирно дожидалась своего хозяина в Московской пыли. Мы бросили наши вещи в багажник и плавно выехали со стоянки, вливаясь в плотный поток других автомобилей. Когда мы крутились по центру, заметил, что мы едем не ко мне домой. - Дим, - поинтересовался я, - ты меня куда везешь? - К себе, – было мне ответом. - Может не надо, – в памяти всплыли все неудачные посещения его жилища. - Надо, у тебя завтра выходной, - он горько усмехнулся, - будить не буду. - Угу, – я вспомнил свое «приятное» пробуждение и ехать совсем расхотелось, – Дим, давай меня лучше домой, а? - Не-а, мы уже приехали, это раз, - он повернулся ко мне и подмигнул, - а во-вторых, буду сегодня извиняться. - А-а-а, - протянул я, легонько хлопая дверцей машины, - тогда ладно. Но Диминым планам сбыться было не суждено, когда мы вошли в квартиру, в ней горел свет, а с кухни доносились приятные запахи. Боня молнией выскочил из-за угла комнаты и бросился ко мне на руки, Дима удивленно покосился на кота. - Антон! – Крикнул он. В коридоре появился парень лет десяти, черненький, с такими же, как у Димы темно-синими глазами, он вообще был очень похож на отца, словно его маленькая копия. - Привет, пап! – Радостно воскликнул мальчишка и бросился к отцу на шею. Наблюдая за их объятиями, я чувствовал себя немного лишним, поэтому замер у двери и не стал разуваться. - Чего застыл? – Дима грозно посмотрел на меня. – Тот факт, что приехал мой сын, не означает, что ты едешь домой, - мальчик отстранился от него и стал пристально меня разглядывать, - кроме того я же обещал вас познакомить. - Привет, – сказал я его сыну и принялся стаскивать кроссовки. Кот спрятался за меня и оттуда с недовольством взирал на Антона. - Здравствуйте, – услышал я в ответ. - Можно на ты. - Это Влад, мой коллега, – представил меня Дима, - это Антон, мой сын, как ты уже понял. Когда ты приехал? – Спросил он сына. - Вчера, – мальчик все так же недоверчиво косился на меня. - Почему не позвонил? - У тебя телефон был выключен, – мы дружно направились в сторону кухни, там Боня опять оказался у меня на руках. - Мы в командировке были. - Я так и понял, – мальчишка почему-то посмотрел на меня и усмехнулся. Я сел на свое излюбленное место и тут же передо мной материализовалась пепельница. - Ты помнишь, что мне обещал? – Прошептал Дима и скрылся в недрах квартиры. На кухне остались мы с Антоном и Боня у меня на руках. - Он тебя любит. - Кто?! – Опешил я. - Кот, – камень с плеч упал, я грешным делом подумал, что мальчик говорит о своем отце. - А-а-а, ну да мы с ним ладим, - я улыбнулся Антону, - я его куском колбасы подкупил. - Ясно, – он отвернулся от меня и принялся переворачивать котлеты на сковородке. По его напряженной спине, я понял, что он не слишком рад меня видеть. - Антон, - позвал я парня, - может мне все же уехать? - Нет, папа хочет, чтобы ты остался. - А ты? - Мне все равно. - Врешь, – решил разговаривать с ним прямо. - А тебе-то что? - Просто не хочу мешать. - Ты не мешаешь, еще раз повторяю, - он обернулся и посмотрел на меня зло, - папа хочет, чтобы ты остался. - Чем я тебе не угодил? – Вот колючка маленькая, сложно с ним будет. - А ты мне кто, чтобы угождать? - Никто, но это можно изменить, – я опять улыбнулся, надеясь, все же вызвать у мальца симпатию. - Если ты переспишь с моим отцом, то не станешь мне мамой! – Зло крикнул он. - ЧТО?! - А что, не так? – Ехидно поинтересовался маленький паршивец. - Нет, – четко сказал я, – твой отец мне друг, не более, - и откуда он в свои десять только знает о таких отношениях? - Правда? - Да, – я кивнул. – Так у меня есть шанс заполучить твое расположение? - Есть, – он наконец улыбнулся, его улыбка была такой же теплой как и у отца. - Подружились? – На кухне появился Дима. - Да! – Воскликнул Антон, не дав мне и рта раскрыть. - Влад, ванна в твоем распоряжении. - Спасибо. Я ушел. С кухни доносился оживленный разговор отца и сына, Боня недовольно поплелся за мной в ванну. - Ты почему с этим милым парнем общий язык не нашел? – Я почесал кота под подбородком, отчего тот довольно заурчал, но на мой вопрос так и не ответил. Я встал под горячие струи воды, было хорошо и приятно, всё же, даже такой недолгий перелет отнимает много сил. Только намылил голову Диминым шампунем, в дверь постучали, я дотянулся и повернул ручку замка, в щель просунулась мальчишечья рука и протянула мне полотенце. - Спасибо! – Крикнул я сквозь шум льющейся воды. Ведь и правда, полотенце у Димы я взять не удосужился. Далее по плану следовал ужин. Пришлось еще раз позвонить маме и предупредить, что я останусь у Димы и дома буду только завтра. Котлеты, которые приготовил Антон, были изумительно вкусные, а с картошкой пюре и салатом из свежих овощей было совсем вкусно. Был бы котом заурчал бы от удовольствия. - Кулинарные таланты у вас в крови, – решил я похвалить парня, – Антон все очень вкусно, ты молодец. - Спасибо, – пробормотал он, смущаясь и пряча лицо в своей тарелке. - Да, Тош, супер! – Подал голос Дима, уплетая вторую котлету. - Пап, а какие у нас планы на завтра? - Отвезем Влада домой и свободны. - А можно его не отвозить? – Спросил мальчик, густо краснея. - Спроси у него сам, – ответил Дима и потрепал парня по голове. - Можно? – Антон поднял на меня умоляющие синие глаза. - Нельзя, – серьезно сказал я, две пары удивленных синих глаз уставились на меня, – но можно забрать через пару часов обратно, – весело добавил я, – на лицах отца и сына появилось довольное выражение. Мне было приятно, что я все же понравился Диминому сыну, не знаю, почему, но это было для меня важно, хотелось подружиться с мальцом. Не имел представления как там у него в Германии, но тут, очевидно, у Антона друзей не было, почему бы не стать одним из них? - Я сам помою, идите отдыхайте, – сказал нам мальчик и приступил к мытью посуды. Мы с Димой пошли стелить мне постель. - У Антона есть своя комната, так что ты спишь на диване, снова. - Ок, – мне было все равно где, лишь бы меня уже положили спать. - Ты уже спишь в одном ботинке? - В двух, – усмехнулся я, с блаженством прикрывая глаза. Видимо, я немного задремал, прям так, сидя на полу. - Влад, ложись в постель, - от звука Диминого голоса я вздрогнул, открыл глаза и посмотрел на него мутным взглядом, успел заметить его улыбку, - спокойной ночи, – моего лба коснулся легкий поцелуй. - Угу, – ответил я скидывая одежду. Находясь в легкой дреме, слышал, как Антон тихонько прокрался в Димину комнату. Они долго разговаривали, а я все никак не мог провалиться в глубокий сон, плавая где-то на поверхности. Раздался звук открывающейся двери и шаги, кто-то подошел ко мне и остановился, пристально разглядывая. - Красивый, - послышался шепот Антона, - очень красивый, – он легонько коснулся моих волос. Я услышал его тихие шаги, а потом, всё же, провалился в глубокий крепкий сон. Утро было шумным и веселым, мы планировали наш сегодняшний день, споря о том, куда же лучшей пойти. Решили сначала прогуляться по центру города, потом в кино и в кафе, Антон еще хотел в парк Горького, но мы сказали, что посмотрим, хватит ли нам на него времени. Времени хватило на все, мы много гуляли, веселились, устроили незапланированный шоппинг и вкусно поели в итальянском ресторанчике. Антон был счастлив от такого количества отцовского внимания. Жаль, что завтра снова было необходимо появиться на работе. Мне не хотелось, с Антоном было здорово. Веселый, жизнерадостный, он заражал своей энергией и дарил массу положительных эмоций. Дима, судя по всему, тоже не был рад предстоящему рабочему дню, но делать было нечего, новый чешский проект требовал пристального внимания с нашей стороны. Утром, когда Дима с Антоном завозили меня домой, чтобы я оставил свои вещи, мамы дома не было, но вечером мне был устроен допрос с пристрастием. Я рассказывал родительнице о нашем путешествие, о местах, где побывали, рассказывал ей многие истории из тех, что рассказал мне в Праге Дима, но мысли мои летали далеко от дома. - Влад, вернись ко мне, – прервала мой рассказ мама. - Я здесь. - Нет, ты постоянно о чем-то думаешь, – не согласилась она. - Я познакомился с Диминым сыном. - У него есть сын? – Мама очень этому удивилась. - Ага, его зовут Антон, ему десять. Такой славный мальчишка, мы сегодня втроем много гуляли по городу, было весело, – поделился я с ней. Мама покачала головой. - Владь, тебе с девушками надо гулять, с друзьями пиво пить, а ты чужого сына выгуливаешь. Не думай, я не имею ничего против, но не понимаю такого тесного общения с Дмитрием, – она серьезно на меня посмотрела, – Может все же есть то, чего я не знаю? - Мам, ты опять намекаешь на мои с ним более чем дружеские отношения? - Да. - Это не так. - Тогда почему вы так много времени вместе проводите, объясни, я не понимаю. - Мам, - я подошел к окну, – он мой друг, единственный, – я вздохнул. Как бы мне на самом деле не хотелось большего, этого большего я позволить себе не могу. - А как же Костик? - Мам, Костик уже несколько лет живет заграницей, не думаю, что он вернется в Россию. - Да, ты прав, – она тяжело вздохнула. Но было видно, что и на этот раз она мне не поверила. - Ладно, я спать, завтра будет очень много работы. Спокойной ночи. - И тебе, родной. Рабочая неделя прошла в поте лица, пару раз после рабочего дня Антон приезжал в офис, и мы втроем проводили вечер вместе за ужином. Дима сказал, что я ему понравился и еще раз попросил поговорить с сыном о том, не хочет ли он переехать жить к отцу. Возможность поговорить с парнем выдалась в последнюю неделю его пребывания в Москве, мы сидели в парке Горького на лавочке и ели сладкую вату. - Антош, - я прервал наши шуточные беседы и решил поговорить серьезно, - а почему ты не живешь с отцом? - Потому что живу с бабушкой и дедушкой. - Я знаю, – я усмехнулся, – а хочешь жить с папой? - Почему такие вопросы? – Подозрительно посмотрел на меня он. - Больная тема, – я поморщился. - В смысле? - Мой отец бросил меня с мамой, когда я был маленьким, мне его очень не хватало, – я тяжело вздохнул и стал рассматривать прохожих. – Когда я узнал, что у Димы есть сын, и он живет где-то там, не с ним, мы даже немного поругались, потому что я считаю это в корне неправильным, но он сказал, что ты сам не хочешь здесь жить. Мне интересно почему? - Трудно сказать на самом деле, - он посерьезнел, - но я и правда не хочу, мне хорошо, так, как есть сейчас. У нас очень хорошие отношения с папой, нет этих подростковых проблем и скандалов, мне это нравится. - А думаешь, они будут, если ты будешь жить с ним? - Будут, уверен, – он вздохнул и тоже посмотрел куда-то вдаль. – Мы с ним очень похожи и слишком разные одновременно, мы не уживемся. Я не хочу рисковать. - Понятно… Ты знаешь, - я потрепал его по волосам, - твои рассуждения, как у совсем взрослого человека. - Да-а? – Он внимательно посмотрел на меня, - а ты ведешь себя, как ребенок! - Почему? – Я опешил от такого заявления. - Не понимаешь? - Нет, – искренне согласился я. - Ну ладно, раз у нас пошли серьезные разговоры, тогда я тебе объясню, хоть и обещал отцу ничего не говорить. - Ты о чем? – Я никак не могу уловить суть того, о чем он хотел мне сказать. - Я о ваших с папой отношениях. - Мы это уже обсуждали. Помнишь? – Я испугался, что Антон сейчас разозлится на меня. - Я сказал, что между нами только дружба и ничего другого быть не может. - Почему? – Его вопрос меня удивил. – Он тебе не нравится? - Нравится, - от удивления, что веду такой разговор с десятилетним мальчиком, отвечал на автомате. - Ты против отношений между мужчинами? - Не совсем, – он не переставал меня удивлять своими вопросами. - У тебя никогда не было таких отношений? - Были, – не подумав ляпнул я, вспоминая о моем опыте с Демиеном. - Тогда почему ты не даешь моему отцу шанса? - В каком смысле? – Опять глупо переспросил я. - Черт! Влад! – Антон вскочил с лавочки и встал напротив меня. – Ты что, действительно не понимаешь, что нравишься моему отцу не как друг, а гора-а-аздо больше?! - Дима, он не… - я не знал, какое слово подобрать, но решил разговаривать с ним как со взрослым, как делает и его отец, - не спит с мужчинами… - А ты откуда знаешь?! – Опять вспылил парень, - ты свечку держал? - Нет, но… - Что но? Перестань быть слепым идиотом и дай ему шанс, если тебе это не противно. - Мне не противно – глухо отозвался я. Но идиотом стал еще большим, так как суть разговора дошла до моего сознания. Диме я нравлюсь не как друг! Он со мной, потому что хочет большего, чем просто дружба! - Все поехали домой! – Скомандовал Антон, - у тебя по всей вероятности озарение началось. - Угу, – я поднялся, и мы направились в сторону метро. - Только папе не говори, что я тебе это сказал, он меня прибьет. - Угу. В пятницу мы везли Антона в аэропорт, погода испортилась, и стало по-осеннему прохладно и дождливо. Антон уезжать не хотел, мы тоже хотели, чтобы он остался еще немного, но у него вскоре начиналась учеба, выбора не было, но парень пообещал приехать на осенних каникулах, что немного поднимало настроение. В аэропорту мы тепло распрощались, я обменялся с Антоном контактами в интернете, он обещал, что как только будет дома, напишет. С Димой я поговорил в тот же вечер и сказал, почему его сын предпочитает жить в Германии, он так и думал и не расстроился, потому что полагал, что Антошка прав. Кроме того они виделись намного чаще, чем я изначально думал. Назад, а точнее к Диме домой, мы ехали молча, я смотрел в окно, как дождевые капли сбегают вниз по стеклу. Из пробки мы выбрались и на подъезде к дому, машина набрала приличную скорость. Неожиданно раздался громкий визг тормозов, глухой удар, я почувствовал резкую боль в голове, и все погрузилось во мрак. Как выяснилось позже, Дима не вписался в поворот, и машина на всей скорости въехала в металлическое ограждение, снесла его и врезалась в фонарный столб. В себя я пришел, лежа на огромной Диминой кровати, лежал на животе, удобно устроив больную голову на подушке. Слева на лбу чувствовалось, что приклеен пластырь, значит, голову я все же разбил. Неприятно. Но боль в голове притуплялась ощущением человеческого тепла сбоку, оно проникало в каждую клеточку тела, заполняло собой, заставляя вздрагивать от подступающего возбуждения, ведь я знал, от чьего тела исходит это исцеляющее тепло. Рядом лежал Дима, он ровно и глубоко дышал, спал, обняв меня рукой поперек спины. Мой нос находился где-то в районе его груди, и мягкие волосы приятно щекотали, черт, я почувствовал, как восставший член ткнулся в простынь. Я был голый! Прижался к Диме плотнее, он тоже не отличался наличием одежды, но не был возбужден. Дима мерно дышал мне в макушку. Я поерзал, возбуждаясь от своих открытий еще сильнее, потерся бедром о Димин пах и поднял голову, чтобы посмотреть на его лицо. Мои движения потревожили его сон, и он распахнул глаза, внимательно вглядываясь мне в лицо, сквозь сумерки комнаты. - Ты как? – Голос был хриплым со сна и таким сексуальным, я поерзал опять, очередная волна возбуждения накрыла мое изголодавшееся по ласке тело. - Голова болит, – ответил я и прижался к нему плотнее, на это раз почувствовал, что в бедро уперся твердый член. - Придется потерпеть, у тебя, наверняка, сотрясение, завтра в больницу поедем. - Не хочу, – единственное, чего я сейчас хотел, был Дима, – ты как? - Со мной все в порядке, твоя подушка почему-то не сработала, – его рука прошлась по моей спине вниз до попы и поднялась обратно. - Ясно, – он все гладил меня по спине, а я сжал постельное белье в руках, стараясь сдерживать подступающие стоны. Дима гладил меня все быстрее, его рука уже не останавливалась на пояснице, а спускалась ниже, слегка прихватывая ягодицы. Мышцы ануса сжимались, ощущая внутри пустоту, а мне хотелось чувствовать его там все сильнее и сильнее, я еле сдерживался, лоб покрылся маленькими капельками пота, а из груди вырывались хриплые вздохи. - Дим… - позвал я его. - Что? – Его голос был немного рычащим, а дыхание тоже участилось, сердце громко стучало у меня над ухом. - Возьми… - взмолился я не в силах больше сдерживаться, в голове мелькнули слова Антона о том, что он хочет больше чем дружба, поэтому страх отступил, уступая места всепоглощающему желанию. - Что? – Опять прозвучал его такой соблазнительный голос. - Меня… - я прогнулся в пояснице, подставляя его руке попку и то, что до боли требовало его внимания. - Нет, - услышал я его ответ, - не так, не сейчас. - Пожалуйста… - я уже не скрывал своего желания и стонов, поцеловал его грудь, плавно спускаясь к соскам. - Ш-ш-ш, малыш, - рука со спины исчезла, он взял меня за подбородок и поцеловал, нежно ласково, дразня припухшие губы. - Ди-и-им, - простонал я ему в губы, - пожалуйста, не могу больше. Он перевернул меня на спину и стал целовать, покрывая каждый миллиметр кожи, я стонал и прогибался под ним, требуя ускорить ласки, но Дима не спешил, все так же тщательно целуя тело. Добрался до сосков, прикусил один и сразу же втянул его в рот, медленно посасывая, пальцем гладил второй, вырывая у меня рваные стоны. Я приподнял бедра и потерся о его горячее тело, Димин член упирался мне в ногу, дразня и распаляя еще больше. - Тише, мой хороший, тише, – прошептал он мне в область пупка и надавил на бедро, заставляя опуститься на кровать. Его губы спускались все ниже и ниже по животу, мой член упирался куда-то в подбородок, одна рука ласкала яички, в то время как другая гладила тело, покрытое испариной. Я подавился стоном, когда его рот сомкнулся на восставшей плоти. Дима начал медленно делать мне минет, я метался по подушкам, сжимая то его плечи то постель, приподнимая бедра и умоляя о другой ласке. Он на мгновение прервался, облизывая пальцы, через секунду я почувствовал, как его мокрый палец протискивается в сжатое колечко мышц. Я замер в ожидании, тело одинаково ждало этих прикосновений, и в тоже время опасалось боли, потому, что секса не было давно, и оно уже забыло, что значит принимать кого-то. Дима просунул палец и стал ласкать внутри, одновременно ускоряя темп движений на члене. - Дим, пожалуйста! – Застонал я. Но добился лишь того, что в анусе оказался его второй палец, ласки стали острее, причиняя легкую боль и даря еще больше наслаждения, но мне все равно было мало. - Дим, больше, прошу тебя! – Опять взмолился я. Но в ответ на мои мольбы он только увеличил темп, сводя меня с ума. Я стонал и прогибался, обезумел от его ласк, анус горел от движений внутри, пах болел от настойчивых ласк его рта. - Дим, Дим, Дим, пожалуйста! – Я извивался, но Дима крепко удерживал меня на месте одной рукой. Оргазм накрыл огненной волной, растекаясь по всему телу и сотрясая его в сильных спазмах. Сперма заполнила Димин рот, он собрал все до последней капли. Я поднял тяжелые веки и посмотрел на дорогое лицо, по уголку рта текла капля моего удовольствия, глаза были практически черными от неутоленного желания. Дима наклонился ко мне, вдавливая глубже пальцы, которые были еще внутри, я застонал, и в этот момент Димины губы накрыли мои, сперма заполнила рот, поцелуй стал страстным до умопомрачения, движения внутри возобновились. Расслабленные мышцы пропускали его пальцы уже очень глубоко, так, что Дима задевал ими простату, доводя меня снова до полубезумного состояния. - Мальчик мой, – прошептал он. Во рту был привкус моей спермы, это возбуждало еще больше. Вдруг он резко отстранился, лег на спину рядом, и подтянул меня к себе, убаюкивая в кольце рук. - Дим, – позвал я, – А как ж..? - Ш-ш-ш, спи. И я уснул, моментально, как только почувствовал его поцелуй в макушку. От накрывшего сна не остановил даже тот факт, что мой любовник остался не удовлетворен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.