ID работы: 7701793

Кошмары

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже, чем кошмары из прошлого? Он до сих пор помнит тот день. Он помнит, как он пожертвовал собой ради Какаши. Как его завалило огромным камнем, как он думал, что уже мертв... Он помнит, как Рин держала его за руку. Он так хотел ей сказать, что наконец-то они с Какаши начали ладить. Тьма... Желание вернуться к друзьям. Желание вернуться к ней... Но он не мог... Тьма... Дождь. Весь промокший, он бежал на помощь товарищам, но... Он увидел то, что никогда бы не хотел... Какаши убил ее... Тьма... Он держит ее на руках. Лицо промокло от слез и крови. Не его крови. Чужих ниндзя. Ненависть, злость, боль... Он потерял ее... Он потерял всех, кого любил... Он отомстит... Тьма... Всю жизнь он пытался заглушить эту боль разными способами. Ничего не помогало... Ни месть, ни убийства, ни алкоголь, ничего... Постоянные кошмары преследуют его, он хочет все забыть. Забыть тот день, забыть все, как будто ничего не было. *** Обито резко просыпается в холодном поту. Дыхание сбилось, сердце бешено колотится. Парень встает с кровати и быстро идет в ванную. Смотрит на свое лицо. Шрамы, уставшие глаза, губы сухие. Он включил холодную воду и умылся. Набрал в ладонь воды и выпил. Затем, и вовсе опустил полностью голову под кран. Вытерев лицо полотенцем, пошел обратно. - Тебе опять кошмары снились? – Девушка сонно потерла глаза. - Да... Я тебя разбудил? - Нет. Иди ко мне. – Шатенка мило улыбнулась и вытянула руки. Учиха послушно лег в ее объятия, уткнувшись в шею. Рин начала поглаживать парня по коротким черным волосам, перебирая некоторые пряди. - Все в прошлом. Ты должен привыкнуть к тому, что мы оба живы. Что я жива и никуда не собираюсь. Я больше никуда не уйду. Обито, это не иллюзия. - Мне кажется, что я все еще стою на поле боя... что это просто гендзюцу. Если я открою глаза, то все это исчезнет и моя ненависть снова проснется... - Ничего этого не будет. – Рин приподняла парня за подбородок и поцеловала в губы. Учиха начал отвечать, углубляя поцелуй. Он приподнялся на локтях. Брюнет засунул одну руку под футболку девушки, провел прохладными пальцами по животу, поднимая руку выше, аккуратно обхватывая правую грудь и сжимая ее. С губ девушки вырвался тихий стон. Обито начал целовать шею Рин, оставляя красные следы. Шатенка начала прижимать его к себе. - Ты глупый... – прошептала она и запрокинула голову от наслаждения, когда почувствовала пальцы Обито внутри. - Глупый? – так же шепотом произнес парень и хмыкнул. – Ты глупая. – Чмокнул ее в подбородок. Приподнял футболку, оголив грудь полностью. Провел языком по животу и между грудей. Поцеловал сначала одну грудь, затем вторую. Рин обхватила парня ногами. Учиха взял в рот правый сосок и провел по нему горячим языком. - Обито!.. Перестань... - Почему это? Ты так мило краснеешь. – Брюнет улыбнулся уголками губ, поцеловал в губы, проводя языком по нижней губе. - Ты меня мучаешь... - Я лишь проверяю, настоящая ли ты. - Настоящая... Обито снял с девушки трусики, откинул в сторону. Приспустил свои домашние штаны, высвобождая возбужденный орган. Он медленно вошел. Рин громко простонала и вцепилась ноготками в голые плечи парня. Учиха поцеловал ее в подбородок, затем, в шею. Парень начал медленно двигаться, как будто дразнил девушку. - О-Обито... опять... – у Нохара сбилось дыхание. - Что опять? – как будто не понимал о чем идет речь, спросил Обито. - Издеваешься... - Немного. – Брюнет плотнее прижался к Рин, уткнулся в ее шею и начал двигаться быстрее. Через некоторое время парень начал делать более быстрые и резкие толчки. Девушка издавала полукрики, полустоны. Обито вцепился рукой в подушку и со стоном кончил внутрь шатенки. Рин вскрикнула и кончила следом. Учиха лег ей на грудь, пытаясь привести дыхание в норму, он крепко обнял ее и уткнулся в футболку, которая задралась. - Я так сильно тебя люблю... Девушка обняла его и улыбнулась. - Я тоже тебя люблю, сильнее чем ты думаешь... *** Брюнет проснулся от какого-то шума. Вокруг темно... Слышны голоса, много голосов. Все ясно. Это убежище Акацуки. Он снова в этом проклятом месте! Это был всего лишь сон! От досады и злости, Учиха кинул подушку об стену. Взял маску и надел на лицо. Снова эта маска... Парень вышел из своей комнаты. Он шел по темному коридору, который освещали лишь факела, да и то, от них толка никакого. Голоса все приближались. - Обито! Рин? - Обито, черт возьми! Учиха резко открывает глаза и видит перед собой сердитую девушку, которая уже битый час пыталась его разбудить. - Хорош витать в двух мирах! Мы сейчас опоздаем на свадьбу Наруто и Хинаты! Живо вставай! - А... - Обито, да проснись ты уже. Сейчас еще и Какаши на тебя будет ворчать. Ну же, вставай! - Да... прости... – растерянно говорит Обито и быстро встает с кровати. - Твой костюм готов. Я успела его погладить, пока ты спал. - Спасибо... – Он крепко обнимает девушку. - Мы опоздаем. - Да-да, одеваюсь! Эти ужасные сны. Может, они будут долго сниться, но теперь Обито понимает, что когда он проснется, то не окажется в одинокой и холодной постели и полной темноте. Рядом с ним будет Рин. Живая. Тут реальность. Тут он счастлив. А эти сны скоро испаряться, как будто их и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.