ID работы: 7701820

Madz

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

PART 1.

Настройки текста
«MADZ» - группа ,состоящая из 5 людей : Марк Браун, Кэтрин Вильямс , Джон Хилл , Николас Уайт, Эрик Морган. Их босс - один из самых богатых людей мира - Уолкерс Ли. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке.Группа занимается расследованиями особо опасных дел,касающихся самых опасных людей мира. Также,они не один раз сталкивались с сверхъестественными объектами. Марк Браун- 29 лет,родом из Испании,Аликанта . Родители - Лора и Рикардо Брауны,на данный момент проживают в Мадриде.Имеет высокие навыки в стрельбе и рукопашном бою.Стратег. Кэтрин Вильямс- 25 лет,родом из СНГ,но в 5 лет семья переехала в Манчестер,Великобритания. Родители - Мария и Джеймс Вильямсы . Одна из лучших стрелков в команд. Рисковая . Джон Хилл - 27 лет, родом из Германии, Берлин. Родители- Питер и Сюзанна Хиллы. Мать погибла ,спустя 18 лет после рождения Джона,от рака головного мозга.Идеально разбирается в оружии,предпочитает автоматы . Пулемет. Николас Уайт- 25 лет, родом из Лондона,Великобритания. Родители- Джордж и Хизер Уайты. Меткий ,но больше холодное оружие и взрывчатые вещества .Мастер своего дела. Эрик Морган- 30 лет,родом из Австралии,Сидней. Сирота. Человек-гений. Владение компьютером - на высшем уровне.Хакер. Помогают им вооруженные агенты,которые имеют солдатскую подготовку. 00:30 . Нью Йорк. Заброшенный завод химической продукции. -Работаем по старой схеме, - Марк посмотрел на меня ,я сняла пистолет с предохранителя и кивнула. Мы медленно продвигались по согласованной линии. -Смотри в оба, - шепнул Марк. Я усмехнулась и продолжила идти по первому этажу, обходя все прогнившие места в полу. Адреналин медленно возбуждал мою нервную систему, вызывая мурашки по коже . -Тише,- я приложила палец ко рту, как только услышала шорох на противоположной стороне. В темноте виднелись едва заметных два силуэта. -Там кто-то есть,- как можно тише,проговорила я,обращаясь к Марку. Он же ,с помощью часов,передал всем сигнал о двух объектах. Вдруг ,те двое парней напали на наших агентов ,и нам пришлось выйти из укрытия. -Стой!Руки вверх!- прокричала я, направив пистолет на одного из парней,- опустите пистолеты,- уже более спокойно проговорила я. Агенты схватили чужаков и сковали в наручники. -В порядке?- подходя к пострадавшим и подавая руку, спросила я. Они молча кивнули и, встав, пошли сопровождать ,вместе с остальными, тех двоих. -Вы знаете их?- к нам с Марком подошли Ник и Джон. -Первый раз вижу,может это кто-то из агентов Стивенсона?-предположил Марк. -Посмотрим,мальчики,- я спрятала пистолет и направилась к машине. За мной последовали и остальные. Штаб-квартира команды «MADZ».Подвальное помещение,архивный отдел.02:15. -Они в архиве?- спросила я, идя по коридору с Марком. -Да. -Почему всех всегда ведут туда? Наш архив, что, так устрашающе выглядит?- пустив смешок,сказала я. -Там много место и...,- он почесал затылок,- не знаю,Кэт. Спустившись в архив, передо мной открылась такая картина: двое сидели, привязанными к стульям, а над ними нависал наш Джон, пытаясь выяснить найпростейшую информацию. Мы тихо вошли и я, сев на край стола, стала рассматривать парней. Они мне показались довольно симпатичными, один имел более грубый взгляд, нежели другой,одеты они были не особо приятно, не как подобает агентам "высоких людей" нашего мира. Грубый взгляд одного из тех, частенько пересекался с моим. Они молчали. Поняв, что они не те, за кого мы их приняли, я решила пойти другим путем. -Джон,-я мягко сказала и положила руку на его плечо, он выдохнул и отошел, дав мне возможность занят его позицию. -Здравствуйте, меня зовут Кэтрин и я бы очень хотела узнать ваши имена,- сказав спокойным голосом, я сделала паузу, ожидая шага навстречу.- Хорошо, это мои коллеги :Марк,Джон и Ник. Мы -«MADZ». Слышали? Их глаза слегка округлились . -Значит знаете. Понимаете, мы считали вас агентами одного влиятельного человека,но ,судя по вашей одежде, вы таковыми не являетесь ,- я говорила довольно дипломатично.- Так скажите,- я сделала паузу и наклонилась ближе, - кто вы? -Кэтрин, милая ,- все обернулись на голос человека, который стоял у входа.- Я знаю этих молодых людей, забыл вас предупредить, что у меня назначена встреча с ними. -Здравствуй, Уолкерс, встреча в заброшенном химзаводе?- съязвил Марк. -Я слегка дезинформировал их, по-этому они сидят здесь, а не в моем кабинете. Но мы же сможем исправить ситуацию?- смотря на меня, сказал босс. Я кивнула и, сказав нашим агентам развязать чужих и отвезти в кабинету к Уолкерсу, подошла к парням. Мы стояли, смотря друг на друга, а потом рассмеялись. -Дезинформировал!-воскликнул Джон и мы снова залились смехом. -Мутные парни какие-то. -Но с одеждой ты вообще хорошо сказала, Кэт . Так,продолжая смеяться, мы вместе поднялись в кабинет к боссу. 03:41.Штаб-квартира «MADZ».10 этаж, кабинет Уолкерса Ли. Стоя в дверях и облокачиваясь об косяк, мы наблюдали, как наш начальник разговаривает о чем-то непонятном, с кем-то непонятным. Еще, когда их выводили из архива, то я заметила, что один ниже второго, и тот, что пониже ,часто поглядывал на меня, многие из этих разов, я игнорировала. -Босс, можно домой?- спустя сорок минут, я решилась прервать столь интересную беседу, за что получала много внимания от обеих сторон разговора. -Ты не хочешь поучаствовать в нашем разговоре? -Я тебе больше скажу: никто не хочет. Уолк замолчал на секунду и отвел глаза на гостей. -Идите, отдыхайте,-проговорил он,вернув взгляд на нас. -Спасибо,- проговорили мы с Марком. Идя на парковку, я взяла Марка под руку и слегка положила голову на его плече. -Устала. -Тяжелая неделя была. Вечные поиски Стивенсона меня изнуряют, а всякие мелкие подонки, которые иногда влезают и пытаются нарушит идиллию этого мира- жить спокойно не дают. -Такова наша жизнь, а иначе было бы скучно. -Дааа,- протянула я. -Знаешь, а кажется ты понравилась одному из этих, -спустя минутного молчания ,проговорил Марк,- он взгляд не спускал с тебя. -Пффф, я тебя умоляю, тебе показалось, -я закатила глаза,- за мной Стелла сидела, положив свои ноги на стол. Поверь, он смотрел на ее ноги в чулочках, а не на меня. Он усмехнулся . -До завтра, Марк, -улыбнулась я,садясь в машину. -До встречи, малышка,- он подмигнул мне и слегка похлопал по машине. Выехав из подземной парковки, я направилась к своему дому. Включив музыку,я расслабилась и подпевала своим любимым песням. Ночной Нью-Йорк- прекрасен и этот вид, всегда заставлял мое сердце трепетать. Было около 5 утра, когда я добралась домой. Там, меня встретил лабрадор по имени Элфи, который был единственной особью мужского пола, встречающий меня с работы почти всю мою жизнь. Поднявшись в спальню, я,не включив свет, сняла одежду и легла спать в нижнем белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.