ID работы: 7701820

Madz

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

PART 9

Настройки текста
Я собралась и, взяв одну машину из гаража братьев, я выехала к месту назначению. Когда я ехала в машине, меня немного трусило от страха и я боялась, что совершаю ошибку, которая может стоить мне многого. Включив радио, я немного успокоилась. Чтобы оправдать саму себя, можно сказать, что в моей работе, да и в жизни, самое главное-риск и необдуманные решения. Дорога была не длинная, но мысли нагружали меня каждую минуту. Подъезжая, я заехала в поле, где не было ни души. - Приступим,- прошептала я, выйдя из машины и выбрав подходящее место. Сделав все, как было сказано в заклинание, я ждала. - Ну где же ты?- шептала я, держа в руках важные, но малозаметные приборы. - Ну, здравствуй,- сказал мужчина лет 40-45, с густой бородой, да и с приличной копной волос на голове. Он был в белоснежном костюме, смахивая на ангела. - Асмодей. - Кэтрин Вильямс. Я удивилась, что он знает меня, но подумала, что будучи Князем Ада, не такое можно провернуть. - Мне надо знать, что тебе известно про... - Стива?- он пока стоял спокойно,- много чего. Да и про тебя - не мало. Я выгнула бровь. - Я не понимаю, почему я трачу на тебя своё время,- он посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Мне просто нужно знать, что связывало или связывает Стива с этим миром. Он причмокнул и начал приближаться ко мне. Страх медленно просыпался и я это чувствовала, но что-либо показывать, я не собиралась. - Он хотел быть вечным и Люцифер ему помог,- он подошёл ко мне. - Зачем ему это?- спросила я, пытаясь перебороть страх. - А то ты не знаешь,- он наклонился и максимально близко приблизился к моему лицу,- ах, Вильямс, ты прекрасна. Я взглянула в его глаза. Вмиг, они засияли ярко-желтым светом и я потеряла сознание. ******************** Очнулась я в каком-то помещении. Оно было старым. Скорее всего, это был заброшенный амбар. Я сидела привязанная к стулу и никого больше не было. Голова побаливала и я чувствовала наступление приступа. Начав сильно кашлять, я потеряла равновесия и упала вместе со стулом, ударившись об пол и загнав в плечо ржавый гвоздь, который торчал из пола. Послышался шум и я увидела, лёжа на боку, чьи-то модельно вычищенные туфли и, подняв глаза, я увидела Асмодея. - Плохо?- спросил он, присаживаясь на корточки. Я, вогнав гвоздь, чуть успокоилась, но кашель и желание вырвать все же остались при мне. Все же, через секунд 15, кровь вырвалась из меня и я стала возобновлять дыхание. - Зачем ты связал меня?- прохрипела я. - Я хочу поговорить с тобой, а так ты менее активна будешь. - О чем разговор? - Ты должна убить Стива. - Это и так понятно. А тебе зачем-то? - Понимаешь, дьявол дал ему бессмертие за все его «хорошие» дела,- он показал кавычки,- но, поверь, нам хватает персонажей с навязчивом желанием захватить мир здесь, на этой стороне. А тут ещё и обычный человек, служащий дьяволу, возомнил себя самим дьяволом. - Почему же ты сам не убьешь его? - Ку-ку,- он постучал пальцем по моему лбу,- он бессмертен и, вообще, это ваша прерогатива- убивать людей. Тем более, ты- одна из причин его сделки с дьяволом. Заноза в заднице. - Что ты имеешь ввиду? - Ну, ты получила его кровь и стала частью его ,- он остановился,- или он частью тебя, без разницы. Он думал, что будет все в его сторону развиваться, но Стив забыл, что после данной процедуры, ты стала автоматически опасна для него. Ты поняла, да? - Я смогу пробить его бессмертие? - Угу,- он встал,- только если переборешь его часть в тебе. Вдруг, на улице послышался звук подъезжающей машины. Мы оба повернули голову в сторону звука, а потом, посмотрев на меня, он исчез. Дверь открылась, в тёмное помещение ворвался дневной свет, который заставил сощуриться. В амбар зашли двое парней, сфокусировав зрение, я увидела Винчестеров. - Парни,- вскрикнула я,- боже, как же я ража вас видеть! - Кэт!- сказал Дин и подбежал ко мне. Он присел и стал осматривать меня, а, в это момент, Сэм развязывал мне руки. - Дин, гвоздь,- сказала я, указывая на плечо. - Ах ты черт!Это кто был? - Я. У меня начался приступил и я упала, наткнувшись на гвоздь. - Все,- сказал Сэм развязав руки и Дин сразу вытащил гвоздь, когда я отвлеклась на фразу Сэма. - Ауч!!- вскрикнула я. Поднявшись, я сразу кинулась обнимать Дина, случайно чмокнув его в губы. А потом -Сэма, поцеловал в щеку. Я соскучилась по Дину, поэтому мне было плевать на все кроме того, что они нашли меня и мы возвращаемся домой. - Знаешь, то, как мы тебя нашли- удивительно!- сказал Сэм, поворачиваясь боком ко мне и лицом к Дину. - Обычное дело. Микродиктофон поможет воспроизвести последние минуты разговора, ты его найдёшь на месте. Дальше,- я вытащила маленькую кнопку, которая прикреплялась к коже,- на телефон нужного человека сбрасывается геопозиция с помощью рабочего телефона, а эта кнопка, которая всегда рядом,- я наглядно прицепила её к коже,- будет передавать геопозицию чуть ли не вечно. - Это все хорошо,- в голосе Дина была усталость и небольшая злость. Я его прекрасно понимала. - Ты хочешь спросить, зачем я туда пошла? - Именно,- в этот момент, он посмотрел на меня через зеркало заднего вида. - Моя цель- узнать как можно больше о том, что сотворил Стив и, сделав вывод, предугадать его следующие ходы. Прости, Дин, но в книгах этого не напишут. - Почему, вообще, вы считаете его самым страшным врагом? - А почему вы, Винчестеры, считаете Люцифера дьяволом и спасаете мир от его мании величия? Они промолчали и убрали взгляд от меня. - Сами себе ответили. На этом наш разговор был окончен, дальше мы ехали молча. ************************* Приехав домой, я могла к себе. - Тебе нужно плечо дезинфицировать,- в комнате появился Дин. - Да, сейчас,- я сняла футболку и опустила лямку бюстгальтер, сажусь на кровать, боком к Винчестеру. Он капнул перекись на ватку и поднёс к плечу. Рана тут же запенилась, но боли я не ощущала. Невзначай, я посмотрела на Дина и наши взгляды встретились. Во мне взбушевался ураган чувств, сама того не понимая, я развернулась и поцеловала Дина. В губы. Сам же Дин не растерялся и подхватил мою идею, так сказать. Он положил свою долонь мне на щечку, нежно поглаживая. Я местами открывала глаза и натыкалась на глаза Винчестера. Его рука уже гладила мою шею , а потом и плечо. На этом моменте, я оторвалась от него и снова посмотрела в глаза, увидев там огонёк, а на губах - улыбку, я сама улыбнулась и засмущалась. - Отдыхай, -проговорил он,- завтра поговорим. Он встал и уже подошёл к двери. Я подскочила и, развернув его, снова поцеловала в губы. Но на это раз, поцелуй был короткий и максимально нежный. - Спи спокойно, Дин,- прошептала я ему в прямо в губы. - Ты тоже, Кэт,- он прошептал в ответ и, улыбнувшись, вышел из моей комнаты и направился в свою. В этот момент, когда я закрыла за ним дверь, я поняла, что девушки- существо непонятное и даже не смотря на мою профессию и образ жизни, внутри меня живёт хрупкая девушка, которая хочет любить и быть любимой, иметь плечо, на которое можно опереться. Я говорю себе те слова, что сказала тогда Дину, но ив девушка внутри кричит: «ты что больная?» , « ты ведь видишь, как он смотрит на тебя», « ты -влюблена!!». « Будь, что будет»,- сказала я себе, перед тем, как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.