ID работы: 7701865

Ужасные создания.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные создания.

Настройки текста
One. Девушка по имени Природа лежала посреди дороги в тёмном городе под названием Земля. Худощавая, с впалыми щеками, потрепанная. Она была создательницей этого самого города. По крайней мере, была. Она создала Людей, Животных, Растения, надеясь на то, что они будут жить в гармонии. Природа дала им все нужное для их жизнеобеспечения, но люди, как вы, наверное, знаете, по природе своей жадные и ненасытные существа. Но Природа тогда ещё не осознавала, насколько ужасное и омерзительное творение у неё получилось. Спустя время, Люди начали убивать животных, растения и даже друг друга. Они думали, что делают это ради выживания, но у них и так было все нужное для жизни. Все уже давно забыли их Создательницу, Мать - Природу. Но она все равно продолжала любить своих детей. Она была буквально связана со своими творениями - физически и ментально. Вот, к чему привела её мягкосердечность. Теперь она будет потихоньку умирать. В городе Земля нет нетронутого участка. Всё захватили Люди - самые жестокие создания. Инновация и технологии - создания людей - тоже виноваты в её смерти. Two Но в сердце умирающей Природы нет ненависти и презрения. Она по-прежнему пытается находить бесконечные оправдания своим чадам. Она стала заложником своего же создания, как иронично. Природа до сих пор умирает, но молчит. Чувствуя дикую боль, не только внешнюю, но и внутреннюю. Продолжает мечтать о лучших днях, мечтает о том, что Люди включат свои мозги, вспомнят про неё и спасут её. Хах, надежда умирает последней. Она вспоминала то время, когда она могла постучать в дом любого своего ребёнка, и ей бы открыли. Со временем это изменилось. Все всегда меняется. Тогда все и началось. Люди стали слишком занятыми, они забывали о том, что сделала для них мать-природа, да и вообще про мать стали забывать. Она стала для них лишь легендой, но Люди не верят легендам. Теперь же, всем просто все равно. Природа никому не нужна. Никто ей не откроет дверь, никто не поможет. Three А Природа все ещё умирает в одиночестве и тихо стонет от боли. Слёзы накатывают на глаза, скатываясь прозрачными бусинками по щекам и подбородку. Но надежда не умирает, даже не угасает! Поразительно, как сильно можно любить своё, хоть и отвратительное, но создание. Она понимала, что это конец. Все, сил больше нет и им неоткуда взяться. Все жизненные силы забрали Люди. Этот мир теперь полностью принадлежит Людям. У Природы же осталась лишь надежда. Four Спустя несколько дней, маленький мальчик бежал по той самой дороге. Дети очень восприимчивы, они как пластилин. Общество, в котором они находятся, может деформировать их под свой лад. Пока детский разум чист, все происходящее с ребёнком оставляет свой след. Мальчик бежал, но остановился. Посреди земли лежало истерзанное временем тело. Тёмная, уже давно засохшая кровь, окропляла территорию вокруг трупа. Слишком ужасно, слишком нереально. Ребёнок не должен был этого видеть, людям нельзя этого видеть. Теперь гибель города неизбежна. Люди сами это сделали. Они убили свою мать, которая давала им все нужное для жизни. Теперь её нет - со временем и все, для чего она жила, исчезнет. Что же, все изначально шло к этому. А мальчик все смотрел на бездыханное тело. Внутри него бушевали эмоции, он не мог пошевелиться, эмоции буквально сковали его сознание. Та, о которой ходили легенды, та, о которой рассказывали детям на ночь. Легендарная Природа  предстала перед ребёнком в состоянии невозврата. *** Легенды о прекрасной девушке будут ходить ещё некоторое время, пока город под названием Земля не исчезнет и все остальные создания вместе с ним. Это история о материнской любви, которая умерла одновременно с надеждой.а была создательницей этого самого города. По крайней мере, была.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.