ID работы: 7701882

Обито Учиха

Джен
NC-17
Завершён
4907
автор
Salem4ick бета
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4907 Нравится 1191 Отзывы 1585 В сборник Скачать

Дополнение по миру, Описание мира

Настройки текста
Отступление. Мысли автора о мире, техниках и общий анализ из доступных данных Ютуба Здравствуй, мой дорогой читатель. Знаю, многим не будет интересно все, что я напишу ниже, так как они Мир Наруто знают лучше многих, особенно знают лучше много возомнившего о себе автора этого текста. Но прошу прочитать эту небольшую работу для того, чтобы понять ГГ из моего Фанфика. 1. Этот мир не параллельный мир пост апокалиптической Японии. Мне кажется, маловероятным, что целый мир, живущий в далеееееекой галактике магов боевиков разговаривает на японском. Так что и мир отличается хоть и мало от канона, но с их Сама и Санами ничего не связывает. Язык другой, хоть все говорят на одном языке всеобщем, можно сказать. Из-за чего само понятие «язык» в их среде попросту нет. Но это так, для общего понятия. 2. Скорость шиноби. Я пересмотрел множество битв шиноби и то, как многие шиноби пробивают собой каменные стены, а Мадара так и горы своим телом пробивал от молодецкого удара Гая, говорит о нереальной скорости запуска Мадары от этого самого удара. Будь скорость этих «снарядов» меньше, то максимум, что было бы с этими поверхностями, это небольшие вмятины на стене или потрескавшаяся штукатурка. А то как этими «крепкими» шиноби толстые деревья перерубаются? Как? Я молодое дерево полчаса рубил отточенным топором, а о том, чтобы повалить его от удара и речи не идет. Помню, чтобы убрать пенек от большого дерева на своем участке, мне пришлось вызывать экскаватор и то, он его больше часа выкапывал. Напомню, не каждая ракета или пущенный снаряд из дула нашего военного промысла на такое способен. Тут одно из двух, или нужно пробить огромное дерево, то тогда снаряд должен быть очень крепок, а начальная скорость должна превышать скорость звука (не говорю о кумулятивном заряде, так как шиноби выходит из ствола дерева относительно целым https://www.youtube.com/watch?v=1pUAG5eOI-4 ), или сломать. Для чего снаряд должен будет начинён мощным взрывчатым веществом. Вот отрывок из статьи о противобункерных бомбах. https://militaryarms.ru/boepripasy/bomby/betonobojnye-aviabomby/ «Чтобы эффективно пробивать грунт и защитные элементы противобункерная авиабомба должна быть тяжелой, иметь небольшое сечение и состоять из достаточно прочного материала. Создатели GBU-28 долго не могли придумать, как и из чего сделать ее корпус. Отличную идею подсказал бывший армейский офицер, он предложил изготавливать бомбы из артиллерийских стволов для 203-мм гаубиц, которые в больших количествах хранились на военных складах. Они обладали подходящими габаритами, имели достаточную прочность и вес. Во время испытаний GBU-28 ушла под землю на глубину в 30 метров. После успешного завершения тестов авиабомба была отправлена в Ирак и хорошо показала себя в реальной боевой обстановке. В настоящее время эта авиабомба считается одной из самых эффективных в мире в своем классе. BLU-109/B оснащена хвостовым взрывателем замедленного действия, ее боевая часть весит 240 кг, а общая масса боеприпаса — 907,2 кг. Бомба может быть оснащена системами наведения Paveway III или JDAM. Эта БетАБ способна пробивать бетонные перекрытия толщиной 1,8 метра.» То есть, тут для пробивания 1,8 м бетона требуется снаряд весом 907 кг. В связи со своими знаниями физики, могу заявить, что для того, чтобы сто килограммовый человек пробил собой дерево, что в несколько раз более инертнее бетона к пробиванию, требуется огромная скорость снаряда, то бишь человека. Тем более, что человек не так органично сложен для пробивания твердых поверхностей, как специально разработанный металлический снаряд. В связи с вышеуказанным, возьмём за аксиому, что шиноби крепкие и очень быстрые. Хехе… Но мало быть очень быстрым и крепким, нужна и «сцепка» с поверхностью. Как и гепарду, что считается самым быстрым животным в мире, шиноби должны обладать твердыми несворачиваемыми когтями, чтобы сцепление с поверхностью и сила, затраченная на рывок, не потонула в туне и шиноби не «шлифовал» как спорткар. Но что мы видим? Шиноби не буксуют на месте и когтей (кроме Инузука) не имеют. То как им удается драться на сверхскорости? Ответ прост - чакра. Именно она дает им сцепиться с землей и разгоняться с нуля до ста за мгновения. По-другому объяснить это я не могу. 3. Вербальная магия. Гагакено дзюцу, пламя феникса! Бля, как? Как он выдувает огонь и кричит одновременно? Да никак, ни один шиноби не выкрикивает «Заклинания». Не верите? Хмм… https://www.youtube.com/watch?v=Pm3r_llcZQY Если внимательно просмотреть эту битву, то никаких «Вербальных» составляющих в техникак нет. Это озвучка для зрителей, и не более. 4. Попаданцы «наращивают» контроль и не используют печати! Мол, я такой крутой, все всю жизнь херней страдают, а я год тренировался и силой мысли все техники выполняю! Хехе))) Бред, тот же Мадара, сильнейший шиноби этого мира использует печати даже для огненных техник. Хотя за столетний опыт должен силой мысли всех изничтожать. Но нет, как миленький крутит фиги. Так что печати - неотъемлемая часть для техник шиноби. В случае моей книги, то в бою я пишу «Шуншин» это значит, что Обито покрутил фиги и опля, он в другом месте (если найдете в книге несоответствие, пожалуйста, сообщите, исправлю). 5. Хоть и не в тему, но немного про полет Бога Грома. Все считают, что техника сопровождается с громким звуком. Я этого не заметил в этом видео https://youtu.be/MltsNtmH8_g да и в других видео громких звуков нет. Так что техника Бога Грома названа так не из-за громких звуком, а из-за скорости грома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.