ID работы: 7701882

Обито Учиха

Джен
NC-17
Завершён
4911
автор
Salem4ick бета
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4911 Нравится 1191 Отзывы 1586 В сборник Скачать

Часть 28/2

Настройки текста
У меня получилось. Не скажу, что было легко, но и адовой работенкой это не было. Почему? Или Мадарыч был слишком самоуверен, или он не смог сделать защиту глаз еще сильнее… Скорее всего первое. Пробудивших мангеке по пальцам рук можно пересчитать, соответственно и тех, кто мог взломать относительно серьезную защиту было мало. Вернее, о них не знал Мадара. На этот момент я более менее уверен в Фугаку, но и то знания этого связано с каноном. Так что понять старика можно. И теперь возникает вопрос: что делать? Вроде, ничего сложного, пересади себе эти чудо-глазки и нагибай весь мир. А с другой? А с другой, если я пересажу себе эти глаза, то есть возможность лишиться своих способностей. Не зря же канонный Обито пересадил себе лишь один глаз Нагато. А лишиться своих возможностей в это смутное время я себе позволить не могу. Тот же домен может схлопнуться, а тут куча всего, что дорого моему сердцу. Да и все мои фишки и стиль боя завязан на мои возможности. Так что рисковать я не имею права. Тот же канонный Обито после того как поглотил Десятихвостого, не смог пользоваться благами Камуи и его начали пиздить все, кому не лень. Из-за этого возникает вопрос: Обито утерял возможности к моим читерским способностям или не успел освоиться со своей невъебенной крутостью и отхватил от героев мира шиноби? Так что меня ждут долгие исследования. *** Тем временем мир не стоял на месте и набирал мощные обороты. Мадара, узнав, что потерял Риннеган, крушил свою берлогу. Минато, наконец, стал Хокаге и начал работы по укреплению своего влияния и перетасовки кадров. А благодаря крупному провалу Данзо на ниве дипломатии и обострения отношений с Дождем, которые требовали голову этого достойнейшего старейшины и свалить его с пьедестала, оказалось плевой задачей, тем более он при той стычке лишился практически всех своих подчиненных и сам едва унес ноги. А потом Данзо от потрясения и стресса скончался. Как и все старейшины деревни, прям эпидемия прошлась по верхушке деревни. И только Хирузен коптил это небо, полностью уйдя в воспитание своих детей и внуков. Понял намек и не высовывается, но бдеть за ним не переставали. Конечно, в устранении этих старых пердунов большую помощь оказал именно я. Именно я их во сне и потравил. А с Данзо еще и навар получил, полностью обчистив его хранилища. А таааам… хоть Минато и просил поделиться, но пока я не разберу все, что там есть, шиш ему, а не поделиться. Там было много чего интересного. Почти месяц пять моих клонов сортировали все, что нашли. Свитки с техниками, доносы, компромат, результаты исследований тайных лабораторий. А самым прекрасным для меня были два артефакта. Когда мой клон рылся в особом хранилище, а делал он это при помощи шарингана, то эти штуковины светились, как новогодние гирлянды во мраке ночи, а без шарингана выглядели обычными безделушками. А меч так вообще выглядел как обычная глиняная бутылка из-под саке. А после исследований он передал их мне в руки, отчего я чуть кирпичи не отложил, когда они буквально впитались мне в руки, не оставив и следа. Я был готов прибить этого засранца, что так подшутил надо мной. Я и так сильно занят в последнее время с исследованиями глаз Мадары, да и бьякуган, что нашел у Данзо, пришёлся кстати. А тут этот придурок шутит! Но вперив строгий взгляд в своего клона, я увидел полные ужаса глаза своей копии. А потом… Потом меня так скрючило от боли, что я повалился на землю. Клоны суетились, пытались мне как-то помочь, но меня скрючивало. Каждая клетка горела и пыталась взорваться от боли, но я держался. Нельзя отключаться, ведь клоны, что пытаются мне помочь развеются, а с ними развеется и дюжина клонов, что сейчас занята слежкой и в лаборатории занимаются важными делами, отвлекаться от которых нельзя. Я держался, пытался отрешиться от боли, и через вечность боли исчезли, оставляя лишь желание сдохнуть. Придя в себя, я спросил, что же со мной случилось, на что один из них, что принес мне артефакты, с моего разрешения развеялся передавая свои знания. *** «Взгляд со стороны клона» Отобрав из хлама то, что ярко светилось чакрой, я со всех сторон обследовал его, но ничего интересного, кроме факта наличия чакры не обнаружил. А после того, как я передал оригиналу эти вещицы, они выпустили небольшое количество чакры, взбухли, превратившись в энергию и начали внедряться в энергетику оригинала. Но несмотря на наши действия по предотвращению внедрения этой непонятной субстанции, она проникла в ядро чакро-системы, а дальше основательно обосновалась там. *** Мдя… что это было у меня, конечно, есть догадки, но я точно не уверен. Да и испытывать их у меня сейчас желание нет. Вообще бодрствую на чистом упрямстве и чувстве ответственности. Да… А после того как я оклемался и развеял ненужных клонов, погрузился в себя и начал обследовать свою душу. Да, именно душу. Погружаясь все дальше в медитативные техники, я обнаружил, что та система, описывающая строение души, что была представлена в серии книг «Архимаг Креол», более чем подходит под описание того, что я могу назвать душой. Разглядывая себя через мангеке и погружаясь в себя все глубже, я обнаружил, что ядро чакро-системы ошибочно считается источником чакры. Вообще ядро — это связующее звено всего того, что составляет из себя человек. Анатман, вроде называется так. Но не важно. А важно то, что именно через ядро все начала взаимодействуют между собой. Та же чакра, что как я теперь точно знаю, является смесью духовной и телесной энергий, но что самое поразительное, именно чакро-система оказалась чужеродной во всей этой схеме. Да… внешней надстройкой, можно сказать. Именно чакро-система собирает из клеток телесного начала энергию и по каналам смешивает с духовной, вернее ментальной энергией. Ведь именно ей мы и думаем, а мозг нужен человеку как… ну как объяснить проще? Возьмем, к примеру, компьютер. Жесткий диск — это мозг, ОЗУ — это мозжечок, глаза — веб камера, материнка — нервная система, а самое главное: программное обеспечение — это Душа. Та же Фуин, что позволяет запечатывать Биджу в Джинчурики, как бы создаёт пространство, а уже в это пространство засовывает Биджу и соединяет его с чакро-системой в самом ядре, создавая надстройку, МЕ, по-моему, называется. Ну так вот, это далеко не в первый раз я разглядываю свою душу, так что найти дополнительные надстройки не составило труда. А это оказались просто чудо на сколько сложные артефакты. Понять, как они были сделаны и как они работают, я, конечно, не смог. Но поразиться великолепному мастерству изготовителя мне это незнание не помешало. Выйдя из своего внутреннего мира и сразу же отправившись на полигон, я призвал Сусаноо в полный рост. Потом я призвал в правую призрачную руку меч Тоцука, а в левую зеркало Ято в виде щита. — Я крут, я есть КРУУУУТ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.