ID работы: 7701917

Железная Драконо-убийца

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда мы приехали в Магнолию Елочка постоянно болтала, не понимаю как можно столько разговаривать без особого смысла. Поезд остановился и я, выйдя из поезда пошла искать жилье. Гуляя по улицам магнолии я была заворожена красотой этого города. Вечером, встретив какого-то сторичка помогла ему донести сумки до дома. Оказалось ,что он владелец недорогой таверны где сдается комнаты для ночлега . Оплатив комнату на три дня решила сначала поспать ,а с утра пошла найти задание и продать несколько украшений которые я конфисковала у бандитов на заданиях . В каждом городе, кроме гильдий есть еще и лавки, где тоже дают задания свободным волшебникам. Найдя задание с большой платой я решила еще побродить по городу . Везде было много магазинчиков с красивыми безделушками но у меня и так проблемы с деньгами . Деньги которые я насобирала очень быстро расходовались из за моего аппетита . Постоянные тренировки где я рвала мышцы и ломала кости чтобы стать сильнее .Погуляв я зашла в таверну за вещами и пошла на станцию . Купив билеты пришлось ждать час до отправки поезда . Достав книгу по рунам и магических знаках я погрузилась в чтение . Чуть не проморгав поезд все же села и прибыла на нужную станцию . до поместья я добиралась до утра . Приближавшись я костерила всеми известными мне эпитетами Хартфилия-старшего .Зачем ему столько земли , а? "Аудиенция" с Джудом прошла более чем успешно . Меня нанимают что бы я устраняла покушителей на жизни обоих Хартфилиев . В принципе это не сложно но они должны находится рядом что я и сказала . Слуги занялись подготовкой комнат , а меня пока отправили охранять Люсьену . Первое мое впечатление было не очень . Обычная избалованная блондинка которой просто скучно . Меня она сразу взяла в оборот и потащила по всему поместью приговаривая сплетни , новости и что она за существо такое . В конце я стала "лучшей" подругой Люси . Каждый день Люси устраивала чаепития и болтала ,а я пыталась вычислить убийц(у) . Все со странным запахом брала себе и ела но часть все же оставляла для експертизы . Вот уже месяц охраняю семью Хартфилиев а всех убийц так и не отыскала , хорошо маскируются заразы этакие . За все это время я втянулась в разговоры Люси и выработала иммунитет благо здоровье и магия не позволяли себя кокнуть . Оказалось что милая горничная продает инфу о делах Хартфилиев на сторону , младший дворецкий и кухонный подхалим добавляют яды и все такое в еду и носят босс . Скоро я надеюсь вернуться в Магнолию . Мои подозрения падают на садовника но это не точно . Одним вечером я решила проследить за садовником . Он пошел в лес , побродил и потерялся с моего поля зрения и обоняния . Ну я поискала его но в итоге наткнулась на перевертышей . Страшные и мерзкие твари , их была целая стая и было видно что они голодны . Все они кинулись на меня превратив руки в клинки я старалась отражать удары и нападать но их было слишком много . Если гусениц-мутантов легко победить то с перевертышами все сложно они невосприимчивы к большинству виду магии поэтому их стараются обходить десятой дорогой . На меня перли со всех сторон , большинство превращались в волков и нападали но были и те кто атаковали с неба . Несколько тварей я все же убила но клинками не очень удобно сражаться . Трансформировав клинки в длинный когти и попытавшись включить броню хотя б на туловище я все же справилась с большой частью стаи но у меня слишком серьезные ранения . Добив последнего я упала под дерево передохнуть . Стараясь я обрабатывала себе серьезные раны что бы хотя б дойти до поместья . начало светать и я преодолевая слабость и боль брела по направлению к поместью . Доковыляла я туда только через два часа и ввалилась в холл сходу приказывая принести побольше теплой волы и бинтов , а еще позвать Хартфилия-старшего . Очень быстро мне все принесли и додумались принести и аптечку . Через час пришел Джуд и я отрапортовала что садовник привел к поместью перевертышей но я их уничтожила . В итоге через неделю когда раны уже подзалечились я забрав хорошую такую награду в объеме трех милионов драгоценных отправилась наконец в Магнолию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.