ID работы: 7701979

Невеста

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сил, чтобы смеяться, почти не осталось. Как только съёмочная группа приступила к работе над сценой встречи Фазилет и Синана в квартире Хазан, смех то и дело раздавался в коридоре. Сырма и Гёкчен устроили репетицию и Назан с Альпом играли возможные варианты этой встречи, а наблюдающие за ними члены съёмочной группы умирали от хохота, потому что актёры, прониклись поставленной задачей: «Сделайте нам смешно!». С этого момента началась импровизация, унять которую ни режиссёр, ни сценаристка уже не могли. Альп и Назан творили! Начали с варианта, когда Фазилет и Синан просто пялятся друг на друга, состроив преувеличенно удивлённые лица. Потом поэкспериментировали с открыванием двери: Фазилет резко открывает дверь и Синан падает ей под ноги; Синан сильно наваливается на дверь, а Фазилет, едва не падая, отскакивает от неё; Синан не глядя хватает Фазилет и пытается покружить её, а поняв, что это не Хазан, застывает, держа Фазилет в объятьях. Дошло до того, что Синан «поцеловал» Фазилет. Альп и Назан работали с удовольствием. Они во все движения вкладывали столько комичных нюансов, что у Сырмы и Гёкчен никак не получалось определиться с окончательным вариантом.       Чаглар время от времени комментировал происходящее, вызывая новые приступы смеха. Подливая масла в огонь, он озвучивал немые сцены или мимикой иллюстрировал диалоги. Его замечания не давали успокоиться благодарной публике, а Назан и Альп, прислушиваясь к нему, придумывали новые репризы. К тому моменту, когда режиссёр наконец-то выстроила эпизод, уже сложно было утихомирить зрителей. Для нового взрыва смеха было достаточно одного шутливого вздоха Альпа или нелепого взмаха рукой Назан. Чаглар поглядывал на Дениз, которая смотрела на него сияющими глазами и радостно улыбалась на все его каламбуры, и тоже не мог остановиться. Она заводила его. Будоражила воображение. Разжигала желания.       Утром Чаглар увидел, как менеджер привёз Дениз на работу. Кахраман что-то назидательно выговаривал своей подопечной, а она слушала его сосредоточенно нахмурившись. После того как менеджер уехал, Байсал издалека поздоровалась с Чагларом, кивнув ему, и быстро пошла в трейлер гримироваться. Грим и яркое пальто не смогли замаскировать бледность девушки. Отстранённая и напряжённая она играла сцены в больнице, а потом и с Назан в холле Плазы. Даже когда начали прорабатывать комичный эпизод, она стояла замороженная: чёрная водолазка, плотно обтягивающая бёдра кожаная юбка, спускающиеся к тонкой талии длинные тёмные локоны и строгое, чопорное выражение на лице. Эртугрул чувствовал её скованность, которая не ослабевала. Дениз как будто выдерживала заданную дистанцию, внутренне соблюдая какое-то, только ей известное, расстояние. После Агвы Байсал старательно избегала Чаглара и вдобавок к этому на съёмочной площадке значительно чаще стали появляться Кахраман и Барыш. Эртугрул был уверен, что Дениз никому ничего не рассказала о произошедшем с ними чувственном инциденте, но менеджер и бойфренд заметно активизировались и мужчина не мог не обратить на это внимания, а поведение партнёрши ещё больше интриговало его.       Сейчас Байсал, расслабившись, смеялась вместе со всеми, сияя искренней улыбкой. Постепенно весёлая атмосфера, установившаяся на съёмочной площадке, захватила и её тоже. А Чаглар любовался ею, попеременно заглядываясь то на обтянутую черной водолазкой грудь, то на бёдра в облегающей кожаной юбке, то на тонкие щиколотки. Он перехватывал её взгляды, которые она бросала на него после очередной его шутки. Эти взгляды как будто привязывали Эртугрула к девушке. Каждый восторженный взгляд Дениз и каждая шутка Чаглара переплетались в яркий узор. Каждый взгляд и каждая шутка объединяли их. Каждый взгляд и каждая шутка оставляли незримые жгучие метки в душе, обостряя чувства, усиливая взаимное притяжение.       Работа постоянно прерывалась из-за безудержного веселья охватившего съёмочную площадку. Терпение режиссёра было на исходе. Техники, гримёры, костюмеры, актёры, все развлекались и снимать эпизод в запланированном режиме совершенно не получалось. Съёмочная группа очередной раз разразилась хохотом из-за шутки Чаглара и Гёкчен не выдержала. Она резко встала из кресла и обернулась именно в тот момент, когда Чаглар выразительно выгнул брови, пародируя Фазилет, а Дениз рассмеялась, глядя на него.       - Чаглар, Дениз, я смотрю вам очень радостно? – режиссёр выявила источник смеха. – Вы сюда развлекаться пришли или работать? Забыли, что нам ещё на трассу ехать Фазилет возвращать? Вы всю ночь хотите проторчать на объездной? – с каждой фразой голос Гёкчен становился всё громче и громче.       - Мы..., - Чаглар с улыбкой хотел возразить, но режиссёр не намеревалась его слушать.       - Все лишние вон отсюда! Остаются только операторы и гримёр, остальные идут в вагончики и ждут, когда я их позову! – члены съёмочной группы притихли и пошли к лифтам.       - Байсал, Эртугрул, вы далеко собрались? - с тяжёлым вздохом Гёкчен прикрикнула на актёров. – Сидите в спальне, чтобы я потом вас не искала.

***

      Чаглар и Дениз с преувеличенно серьёзными лицами прошли в комнату. Но как только за ними закрылась дверь, так сразу они начали смеяться. Тихонечко, прикрывая рты ладонями, глядя друг другу в глаза, они потешались над ситуацией, в которой оказались. За стеной началась серьёзная работа над комичным эпизодом, а Байсал и Эртугрул как будто забрали с собой в спальню всё весёлое настроение, царившее на съёмочной площадке, и продолжали сиять задорными улыбками. Чаглар скинул с себя кожаную куртку, закатал рукава до локтей и расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки.       - Поспишь немного или посмотрим на город? – актёр пробирался к окну между завалами аппаратуры.       Дениз только теперь дошло, в какой ситуации они оказались. Кахраман уже несколько недель вел разговоры о недопустимости романов на съёмочной площадке. Сегодня утром он в очередной раз повторил ей это, выразительно посматривая в сторону Эртугрула. Дениз не стала бы обращать внимания на его слова, но он был прав - романы на съёмках недопустимы, а она действительно стала смотреть на Чаглара особым взглядом. Вот и сейчас едва они оказались наедине, девушка тут же начала разглядывать партнёра, любуясь его сильными руками, высокой гибкой фигурой, аристократичной осанкой. Мужчина встал у окна, облокотившись на него спиной, скрестив на груди руки, и Дениз мгновенно охватила паника. Ей показалось, что стекло расколется и партнёр растворится в бескрайнем голубом небосводе. Охваченная ужасом она медленно шла к витражу, готовая в любую минуту броситься, чтобы схватить Чаглара и не дать бездне обнять его.       - Что случилось? - Эртугрул смотрел, как изменяется лицо партнёрши, как исчезают смешливые искорки из её глаз, как плотно сжимаются побелевшие губы, как испуг искажает мягкие черты, заостряя скулы.       - Отойди! - низким срывающимся голосом приказала Дениз. В контражуре она не могла рассмотреть лицо мужчины и довольную улыбку на нем. - Отойди сейчас же!       - Холодная госпожа решила покомандовать? Хочешь, чтобы я безоговорочно тебе подчинялся? - тихий вкрадчивый шёпот окутал партнёршу, обезоруживая её.       - Я просто прошу тебя не прислоняться к окну, - девушка подошла к Эртугрулу и наконец-то разглядела его ироничную улыбку. - Не смейся! Я не могу нормально думать, когда ты так стоишь! - Дениз вцепилась мужчине в рубашку и оттащила его от окна.       - Так ты испугалась за меня? - прошептал Чаглар на ухо девушке и, перехватив её руки, притянул к себе. - А ты сможешь нормально думать, если я буду делать так, - его сильные ладони легли на обтянутые чёрной кожаной юбкой бёдра, вызвав судорожный вздох.       Медленно развернувшись, Эртугрул осторожно прислонил Дениз к окну, внимательно наблюдая за её реакцией. Он слышал прерывистое дыхание девушки, чувствовал как напряжено поднимается её грудь, видел нервно пульсирующую жилку на шее. Испуг, страх, паника и желание - всё переплелось в ней. Тонкие пальцы вцепились в рубашку Чаглара то ли из-за боязни высоты, то ли из-за влечения к мужчине и стремления быть как можно ближе к нему.       - Вот так страшно? - Эртугрул легонечко дотронулся губами до виска девушки. - И так страшно? - он слегка прикусил нежную мочку девичьего ушка. - А так? – дорожка невесомых поцелуев пролегла по шее к впадинке между ключицами.       - Нет! Нет! Нет! – ответы Дениз произносила голосом больше похожим на шипение. Было непонятно, отрицает ли она свой страх или сопротивляется интимным прикосновениям партнёра.       Сильные ладони скользящим движением гладили хрупкие плечи, сжимали тяжёлую грудь, стискивали бёдра. Мощным телом Чаглар вжимал девушку в витражное стекло, давая почувствовать своё возбуждение. Он был уверен, что победил все страхи Дениз и выиграл бой с бездной. Сейчас в его руках трепетала чувственная женщина, забывшая обо всём на свете. Рывком Чаглар поднял подол юбки к тонкой талии и удовлетворённо провёл по гладким прикрытым тончайшим кружевом ягодицам и широкой ажурной резинке чулок. Мужчина ни на секунду не сомневался, что на девушке надеты именно чулки. Прижатая обнажённой кожей к холодному стеклу Дениз потерялась в противоречивых ощущениях. Ужас перед раскинувшейся за спиной пропастью смешался с волнением от прикосновений Чаглара. Погружённая в свои переживания она неловко переступила ногами, позволяя мужчине снять с себя трусики. Эртугрул тут же опустил юбку вниз, уверенно разгладив складки от талии к коленям, и, улыбаясь, отошёл к кровати.       Ошарашенная Дениз наблюдала, как он кладёт кружевные трусики в карман брюк и вальяжно укладывается на кровать. Она не успела ничего сказать, а только сделала шаг от окна в его сторону, как в комнату вошла ассистентка и позвала актрису на съёмочную площадку. Байсал возмущённо оглядывалась на радостного Чаглара, который курткой прикрыл от посторонних глаз возбуждение.

***

      Дениз мучилась из-за того, что на ней не было белья. Девушка постоянно одёргивала подол юбки и так нервно приглаживала несуществующие складки, что в конце концов Гёкчен прикрикнула на неё, чтобы она вела себя спокойнее. Мысленно Байсал ругала Чаглара за его дерзкий поступок и себя за то, что позволила ему совершить его. Ей было неловко, хотя она и понимала, что никто и не подозревает об отсутствии на ней трусиков. Только Эртугрул знал об этом, но он смотрел на неё с непроницаемым выражением на лице и делал вид, что не понимает, из-за чего она возмущённо шепчет, когда они оставались в стороне от остальной съёмочной группы.       Работа над эпизодами в Плазе закончились и группа начала перебазироваться на объездную трассу для съёмок следующего эпизода. Подготовительная суета не позволяла Дениз подойти к Чаглару и спокойно поговорить с ним. Хотя спокойно поговорить и не получилось бы, потому что девушка ни о чём кроме его бесстыдной выходки не могла думать. На открытой местности прохладный ветерок то и дело проскальзывал под юбку, напоминая о смелых руках партнёра. Наедине они оказали только в машине. Техники настраивали аппаратуру и суетились вокруг автомобиля, не обращая внимания на актёров в салоне.       - Отдай, – строго сказала Дениз.       - Что отдать? – Чаглар сделал вид, что не понимает, что она имеет в виду.       - Хватит издеваться, ты прекрасно знаешь, о чем я прошу.       - Холодная госпожа не просит, а приказывает, - он улыбался иронично, делая вид, что увлечённо что-то читает в телефоне.       - Я не холодная! – возмутилась девушка.       - Конечно, ты не холодная! Просто любишь доминировать, – Эртуглур понизил голос до чувственного шёпота и наконец-то посмотрел на партнёршу.       Уединение внутри машины, возбуждающий намёк и недвусмысленная откровенность разговора окончательно вывели Дениз из равновесия. Ей было обидно, что уже не первый раз он называет её Холодной госпожой, что обращается с ней самоуверенно, как будто имеет на это какое-то право, что смотрит сейчас тяжёлым взглядом, пробуждая в ней невозможные желания. Мгновенная реакция собственного тела на сексуальный голос и призывный взгляд, не удивила Дениз, весь день она только и думала о том, как могло всё продолжиться в комнате. Слёзы наполнили глаза девушки и она отвернулась к окну, не позволяя Чаглару увидеть их.       - Верни! - голос Байсал чуть дрожал.       - Как прикажешь, - мужчина сделал вид, что собирается что-то достать из кармана брюк, но Дениз, заметив это краем глаза, развернулась и схватила его за руку.       - Что ты делаешь?       - Выполняю приказ Холодной госпожи. Ты же сама только что велела отдать тебе…, - договорить он не смог, к ним подошла Гёкчен, чтобы ещё раз проработать предстоящую сцену.       Оставшуюся часть съёмочного дня на трассе у Чаглара не было возможности поговорить с партнёршей. Он наблюдал за ней, улавливал её растерянность и понимал, что шутка зашла слишком далеко, но прямо сейчас ничего не мог изменить. Ситуация, которую он создал, усугубила их взаимное физическое влечение, проскальзывая между ними постоянными вспышками желания. Но в большей степени Эртугрула поразило, что он именно теперь стал чувствовать малейшие оттенки настроения Дениз: её злость, её отчаяние, её страх, её возбуждение.

***

      Дениз ждала такси, нервно посматривая на часы. Все уже разъехались, только она одна стояла на автомобильной стоянке возле Плазы. Актриса не переоделась в свою одежду. Договорившись со стилисткой, Байсал осталась в рабочем костюме. Чёрная водолазка, узкая кожаная юбка, яркое пальто. За два дня съёмок этот наряд надоел девушке, а сегодняшняя выходка Чаглара, добавила неприязни к этим тряпкам. Ей безумно хотелось сейчас же оказаться дома, чтобы избавиться от теперь уже ненавистных вещей.       - Я отвезу тебя, - приказал Чаглар, встав за спиной Байсал.       - Отвезёшь? – Дениз развернулась и посмотрела на него. - Что ещё ты сделаешь? – ей хотелось кричать на него и залепить ему пощёчину. Она едва держалась на ногах, вымотанная безумным днём. – Отнеси меня домой на руках! – с вызовом распорядилась девушка.       - Уверена? – Чаглар сделал шаг к ней, но Байсал отступила в сторону, вытянув руку, чтобы выдержать расстояние между ними.       - Уйди! Пожалуйста, уйди! Ничего не нужно делать, просто уйди! – истерика накрывала Дениз, мешая осознанно думать, и Чаглар привлёк её к себе, перехватив протянутую руку, крепко прижимая к своей груди.       - Всё. Всё. Закончилось! Я просто отвезу тебя домой, - мужчина гладил плечи девушки и, уткнувшись ей в шею, вдыхал запах, исходивший от неё. – Поехали. Ты же устала, не упрямься, - он повернул её голову, разглядывая осунувшееся лицо. – Идём. Идём уже, - сильные пальцы погладили побелевшие щёки. – Обещаю, я не буду к тебе приставать! Даже пальцем к тебе не притронусь. Клянусь молчать всю дорогу! – Чаглар сделал смешное лицо, округлив глаза и выгнув широкие брови.       - Не нужно давать пустых обещаний и клясться не надо, - Дениз с трудом сдержалась, чтобы не сорваться на крик. Она развернулась и отошла от него.        Ожидание такси затягивалось, Эртуглур стоял возле своей машины, наблюдая за Дениз. Солнце давно уже зашло и девушка потихонечку начала замерзать. Вечерний холодок прихватывал коленки и забирался под юбку, не давая забыть о поступке Чаглара. Девушка спрятала озябшие ладони в карманы и в одном из них обнаружила тонкие кружева, когда партнёр успел их туда положить она не заметила. Демонстративно глядя на мужчину, Дениз переложила трусики в сумочку и снова отвернулась от него поёжившись. Терпение Чаглара было на исходе, сил смотреть на замерзающую девушку у него не осталось и он всё таки подошел к ней.       - Не хочешь, чтобы я тебя отвёз домой, ладно! Но хотя бы не мёрзни, сядь в машину, пока такси ждёшь.       - Не нужно делать вид, что ты заботишься обо мне! - небрежно бросила Дениз через плечо.       "Я буду заботится о тебе! Даже если ты этого не захочешь!" - пронеслась в его голове отчётливая мысль и он твердо решил посадить девушку в салон своего авто, даже если для этого придётся применить силу. Мелькнули фары и на площадку въехала жёлтая машина с шашечками на боках. Дениз садилась в неё, а Чаглар, наблюдая, размышлял, сможет ли он когда-нибудь справиться с её упрямством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.