ID работы: 7702056

Гололёд

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькие снежинки кружили в танце, время от времени опускаясь отдохнуть на пряди розовых волос. Ветер иногда подхватывал озорных белоснежных негодниц и продолжал катать на своих прозрачных крыльях по новогодней Конохе. В этом году зима выдалась на удивление снежная. Помимо украшенных сувенирных лавок, ярких гирлянд на домах и всяких кофейн, которые мерцали разноцветными огнями, приглашая зайти на чашечку бодрящего согревающего напитка, почти на каждом шагу можно было встретить причудливых снеговиков. Жизнь кипела в каждой улочке деревни, это не могло не радовать. Последствия битвы с Пейном стали сходить на «нет», несмотря на то, что ремонтные работы еще продолжались. Сакура спешила в Ичираку. Наруто решил собрать всех и отметить Новый год. Вы спросите, почему так рано? Да просто у Лисёнка были свои планы на наследницу Хьюга в канун праздника! Поэтому идея отметить немножко пораньше со всеми друзьями казалась ему весьма неплохой. - Чёртовы каблуки, надо было одеться по-человечески! – прошипела Сакура, в очередной раз удерживая равновесие. Девушка шагала так широко, насколько ей это позволяла узкая юбка сливового цвета, которая хоть и идеально сидела на точёной фигуре, но ужасно сковывала движение. Да, день не задался ещё с утра. Цунаде нагрузила документами, число которых под конец года всегда волшебным образом увеличивалось в геометрической прогрессии, старик из триста четвёртой палаты преследовал Харуно по всей больнице, оказывая знаки внимания, Ино не успела её накрасить, потому что Сай пришел раньше времени, так еще, вдобавок ко всему, девушка опаздывала. Всё против неё. Но, душу грела мысль о том, что пару бокалов вина скрасят вечер и позволят хотя бы сегодня отвлечься от проблем. -Сакура, - вдруг окликнул ее знакомый голос,- ты чего опаздываешь? - Какаши сенсей, не вам обвинять меня в опозданиях, - добродушно рассмеялась девушка, - сами почему еще не в Ичираку? - Заблудился на дороге жизни,- пожал плечами тот,- а потом встретил старушку, ей нужна была помощь. - Ну конечно, так я вам и поверила,- съязвила Харуно,- не забывайте, сенсей, мне уже не двенадцать. В этот момент каблуки предательски заскользили по замершему тротуару, и Харуно поняла, что еще пару мгновений и катастрофы не избежать. Пытаясь удержать равновесие, она цеплялась руками за воздух, и, приготовившись к падению, вдруг ощутила руку у себя на талии. Приоткрыв глаза, она поняла, что Хатаке предотвратил падение, которое бы несомненно закончилось сломанными конечностями, порванной юбкой или, в лучшем случаи, большими синяками. Удивительно, но его большая, тёплая рука давала ощущение спокойствия. Он как будто всегда чувствовал, когда девушка попадала в неприятности, будь то смертельная битва или злополучный заледеневший тротуар, всегда появлялся и первым спасал её. Но разве беда приходит одна? Не прошло и полминуты, как они уже вдвоём медленно скользили вниз по улице, все дальше и дальше «отъезжая» от Ичираку. - Чёрт возьми, Какаши сенсей, остановите нас как-нибудь! Хатаке прикидывал варианты, как можно выйти из этой ситуации, но на раздумья уже времени не было. Мужчина крепко обнял Сакуру второй рукой, прикрыв ей голову, и оттолкнулся от замёрзшей поверхности. Встретившись в самом низу улицы со льдом (будь он неладен) Какаши все-таки не удержал равновесие. Сакура оказалась сверху, осознавая, что сейчас произошло. -Какаши сенсей, вы как?!- воскликнула девушка,- сильно ударились? Хатаке лишь расхохотался в ответ, погладив свою ученицу по голове. - Все хорошо, Сакура, не переживай. Её глаза встретились с его взглядом. Таким добрым и ласковым. Таким заботливым. Его рука продолжала лежать у неё на талии, забравшись под расстегнутое пальто, в то время как второй рукой мужчина убрал прядь розовых волос за ушко девушки. Харуно не могла от него оторваться. Будто заворожённая, она протянула свою руку к лицу мужичины и стянула маску. - Сакура, ты потом будешь жалеть об этом, - тихо проговорил Какаши, не отводя от неё взгляда. Он уже давно не считал её за ребёнка. Она стала красивой девушкой. Только один взгляд больших глаз заставлял его сердце биться чаще. Что уже говорить о прикосновениях. - Не пожалею,- мягко сказала она,- дайте мне шанс, Какаши сенсей. Дайте нам шанс. Мужчина поднялся, не отрываясь от ее бездонных изумрудных глаз. Он хотел этого. Хотел быть счастливым именно с ней. За долгое время в его душе поселилось теплое чувство, но он и мечтать не мог, что оно будет взаимным. Вдруг её губы нежно коснулись щеки мужчины. Второй поцелуй был в уголок рта. Такой нежный, трепетный и неуверенный. Третий поцелуй уже последовал за Хатаке. Его руки крепко сжали в объятиях хрупкое тело девушки. Сакура отвечала на каждое его прикосновение. Им казалось, что это лишь сон, который закончится, если они оторвутся друг от друга. Они уже никуда не опаздывали. В этот миг для двоих шиноби мир, словно новогодняя гирлянда, вспыхнул яркими красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.