ID работы: 7702124

Следы на сердце

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Dia__ бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В прошлой главе говорилось о закономерности? Так вот... Её нет! Все нападения и убийства были произведены без какого-либо промежутка во времени и месте. Людвиг недовольно хмурился, сидя за своим столом в куче бумаг и папок. На стене висела карта, на которой были отмечены места преступлений, но всё бестолку. Неизведанность пугала только ещё больше. Германия всё больше думал о том, что этот душевнобольной действительно самый опасный преступник, так как он непредсказуем.       В таком состоянии Людвиг провёл где-то полчаса, пока не подскочил со стула из-за громкого звука, доносившегося из-за стены. - Е***ь шандарахнуло!!! - американец с довольным видом сидел на полу, пока его очки жили своей жизнью где-то на верхней полке шкафа. - Ты идиот?! - немец вошёл в кабинет соседа, готовый порвать всех и всё на части. - А? Здоров, Людвиг! Как дела? - Альфред поднялся с пола и начал искать свои очки. - Я спрашиваю: "Ты идиот?!"! Что это было?!. - Эй! Почему сразу так обидно? Это была просто самодельная петарда. Проверял мощь. Ну как? Ты слышал? - голубоглазый ухмыльнулся и надел свои очки. - Слышал?! Да этот взрыв Статуя Свободы слышала! - Людвиг схватил коллегу за шиворот. - Ахаха! И ей понравилось! Да брось! Новый год же скоро! Так. Ты припёрся потаскать меня за рубашку, которую, кстати, сам будешь потом гладить, или у тебя есть ещё какой-то повод? - парень освободился от хватки собеседника и поправил форму.       Германия оглядел кабинет американца. На полках шкафа находились разные фигурки из комиксов и фильмов, а кое-где стояли диски и сами комиксы. Документов было мало. В основном все важные бумаги хранились или в столе, или у секретаря. За спиной у Альфреда висели самые разные плакаты. Начиная от американских патриотических, заканчивая обычными с супер героями. На столе лежало куча пластмассовых стаканчиков и обычных кружек из-под кофе. Так же на стене был флаг США. Видимо, этот парень очень скучал по своему дому. Иногда Людвиг задавался вопросом: "Как некоторых вообще берут на работу в полицию?". Особенно было интересно, как взяли работать Америку и Пруссию. Альфред начал работать раньше, чем Германия, но позже Гилберта. В короткий промежуток времени он смог расположить к себе кучу людей. Как начальство и коллег, так и обычных граждан. Особенно он был популярен среди девушек. Хотя, иногда и парни подсовывали ему что-нибудь в конверте, что вводило американца в ступор. Одной из самых ярых поклонниц этого парня была девушка, которая уже убиралась в его кабинете после испытаний петарды. Она была темноволосой и с темной кожей. Её волосы были собраны ярко-красными лентами в два хвостика. Сейшелы очень часто пыталась позвать коллегу на свидание, но тот всё отказывал и куда-то таинственно пропадал. А все письма и подарки, что она оставляла, Альфред просто выбрасывал. Как только на работу вступил немец, Альфред хотел ему всячески помочь, но это было бесполезно, ибо новенький отлично справлялся и сам.       Немец вздохнул и решил попросить помощи у Америки: - Слушай, ты можешь мне кое с чем помочь? - А? Да неужели сам Людвиг решил попросить меня о помощи? Валяй. Но если это связано с документами, то прошу в библиотеку или картотеку, - Альфред сел на кресло и положил ноги на стол. - Знаешь того психа, за которым я гоняюсь? - не дождавшись ответа, Людвиг продолжил, - Мне нужна помощь для его поимки. - Нуууу... Это не мой уровень. Обратись к Мэтту. Хотя, вряд ли он согласится. - Вообще-то я бы с радостью помог Вам, Германия, - обернувшись, оба заметили Канаду, стоявшего в дверях с тёплой улыбкой. - Серьёзно? - у Америки чуть челюсть не отвисла. Его тихий и пугливый братец стал таким решительным в последнее время, - Тогда и я в деле. Не брошу же я своего любимого братишку? - Вот и отлично. Идёмте. За обедом всё обсудим, - Людвиг пошёл к лифту и нажал на кнопку вызова.       Вся эта компашка направилась к ресторану, который находился в отеле рядом. Стоило им войти внутрь, как их ослепил яркий свет. Белоснежный пол с красным ковром, дубовые столы и стулья, камин, бархатные подушки для сидения, бежевые стены, огромные окна, зашторенные алыми атласными шторами всё это создавало какую-то особенную атмосферу комфорта. Весь зал был практически забит людьми. На удивление, этот ресторан не был очень дорогим, а для сотрудников полиции иногда делали скидки в качестве благодарности за проделанную работу. Всю эту идиллию портили рыдания рыженького парня, который сидел за одним столом с Яо. Возле их столика стоял светловолосый официант и поглаживать по спине расстроенного посетителя. - Что тут у вас стряслось? - Германия начал рассматривать рыдающего. - Ох, я предложил поговорить с ним в неформальной обстановке, чтобы не давили стены, но здесь ему стало только хуже, ару...- Ван положил голову на стол, тяжело вздохнув, - Я просто беспомощен, ару... - Успокойтесь, это мой брат. Для него излишняя эмоциональность - норма. Я бы хотел поговорить с вами чуть позже насчёт него. Хорошо? Кстати, меня зовут Бонфуа Франсуа, - официант улыбнулся, продолжая успокаивать родственника, - Ну же, Фелечиано, успокойся. - А зачем он вообще пришёл? Это преступник? - от вопроса Мэттью слёзы бедняги только усилились. - Он сказал, что ему нужна моя помощь, ару. Но из его слов я понял мало информации. Думаю, ему нужно будет походить ко мне какое-то время, ару... - Почему этот человек плачет? - к столику подошёл высокий мужчина, одетый в костюм с галстуком. Его глаза были аметистового цвета, а волосы пепельные. От этого человека приятно пахло одеколоном и русскими пряниками . - А? Господин Брагинский? Всё в порядке. Это мой брат. Он сейчас успокоится, - заволновавшийся Бонфуа заставил напрячься остальных присутствующих. - Хм? Я понимаю. Моя сестра тоже довольно плаксива, поэтому я всегда ношу с собой это, - Иван с улыбкой достал валерьянку и платок.       Через пару минут Фелечиано успокоился и даже задремал на плече у брата. Всё это время Яо упорно сверлил стол взглядом, даже не замечая, что к ним подошёл сам глава отеля и всего, что принадлежало отелю. Азиат медленно засыпал с открытыми глазами. - А с вами всё хорошо? - Брагинский положил руку на плечо Яо, заставив того вздрогнуть. - Д-да, ару...- подняв глаза, Ван покраснел так сильно, что это, наверно, могли заметить даже люди, сидящие вдали зала.       И не один Китай смутился. Долгое время на русского пялились ещё две персоны. - Ну! Почему вы на меня так смотрите? Да, я высокий, но это не повод таранить меня взглядом. Пожалуйста, перестаньте. Вы меня смущаете, - Иван мило заулыбался и приобнял Франсуа, - Я помню, как на меня впервые отреагировал вот этот парень. - Ага! Моя реакция была просто незабываема, Mon ami, - официант ухмыльнулся, вспоминая, как впервые встретил Брагинского в университете - А между вами что-то есть? - Альфред рассматривал буквально всё, что было можно. - А? Нет конечно! Мы просто хорошие друзья! - Бонфуа усмехнулся. - Да. Кстати, раз вы к нам заглянули, как насчёт сходить и отдохнуть в клубе, который находится рядом? Вы же сейчас ничем не заняты, раз пришли сюда? Я бы мог дать вам пару показаний, так как и в нашем отеле было несколько нападений разнообразных воришек и преступников, - Иван посмотрел на Людвига. - Ну, если там будет пиво... То почему бы и нет?...- немец пожал плечами, решив, что будет неплохо узнать что-то от очевидца преступлений.       И только Яо и Мэттью продолжали сидеть молча и смотреть в одну точку, не понимая, что вообще происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.