ID работы: 7702124

Следы на сердце

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Dia__ бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вставай, придурок!!!       Над головой итальянца раздался знакомый голос. Он с трудом открыл глаза, не понимая, где находится. По всему телу раздавалась ужасная боль, а силы всё быстрее вновь покидали тело Фелечиано. Парень лежал на холодном бетонном полу в окружении нескольких человек, а с потолка одиноко свисала лампочка, которая тускло освещала комнату. - Разлёгся тут. Идиот! Предатель! Слабоумный! Тряпка! Как мне тебя ещё назвать?! - Романо грозно смотрел на брата сверху вниз, - Я всего лишь на секунду тебя оставил, а ты уже успел примкнуть к нашим врагам! - П-прости, Лов... - Заткнись!!! Не называй меня так!!! - старший ударил младшего по лицу. - П-простиии! - Фелечиано свернулся в комок, закрывая голову руками, - Я больше так не буду! Правда! Только не бей!!! - Аргх! Ты ещё больше расклеился! Что мне с тобой прикажешь делать?! - Романо потёр переносицу, не переставая хмурится. - Давайте убьём его? - один из дружков Южной Италии подал голос из толпы. - Нет! Пошли вон отсюда! Все! Пока вас самих не поубивал!!!       Большая часть людей покорно покинули комнату, оставляя братьев наедине. Но не тут-то было. Стоило Романо отвернуться, как Фелечиано начал избивать ещё один прихвостень Южной Италии. - Что ты творишь?! Приказ поступил?! Нет! Я сказал, пошёл вон! - Романо за шиворот отдёрнул мужчину и толкнул со всей силы в стену. - Но, сэр, вы же сами его били... - Что, прости? Ты сравниваешь меня и себя? Пошёл вон, недоумок! - Южный Италия пнул прихвостня и запер за ним дверь, - Говнюк...       Романо с трудом взял на руки плачущего брата, открыл потайной ход и понёс его в какую-то комнату. Оба итальянца молчали. Только когда они вошли внутрь, Северный Италия решил заговорить: - Где мы?... - Это твоё место жительства на ближайшее время. Здесь тебя не тронут...- Романо выдохнул, посадив брата на кровать.       Это место было больше похоже на кладовку. Запах тухлых помидоров, писк мыши, еле горевшая лампочка, прогнившая кровать, с сухим, к счастью, постельным бельём, такой же прогнивший шкаф, где аккуратно хранилась одежда и обувь младшего, а на тумбочке, в которой были все его лекарства, стоял едва тёплый обед. Окон не было. Ковёр был затёрт до дыр, а связь ловила очень плохо. Из развлечений было только старое радио, которое работало на последнем издыхании, и пару журналов с книгами. - Ловино... Мне больно...- Фелечиано жалостно посмотрел брату в глаза. - П-прости... Я такой идиот... Мне просто хотелось вернуть всё, как было раньше, но я такой придурок, ведь забыл, что ты - единственное, что у меня есть...- Романо неуверенно обнял брата и зажмурился. - Вернуться в те временна, когда всё было хорошо? - Северный Италия обнял Ловино в ответ. - Да когда у нас всё было нормально? Все родственники с родителями мертвы, дедушка без вести пропал... Вечно одни проблемы... - глава мафии посмотрел на следы от шприцов на руках у родственника, - Зачем?... - Прости, я просто устал...- итальянец закрыл руками глаза, всхлипывая. - Я не позволю тебе так издеваться над собой. Чтобы тебя никто не тронул, ты будешь жить здесь. Под моей защитой. Я буду приносить тебе еду и всё, что ты захочешь, в пределах разумного. А по выходным мы будем спать вместе, - Романо всегда притворялся, что ненавидел брата, но в глубине души он дорожил им, как никем другим. Он был его единственным лучиком света в кромешной темноте. - Как в детстве?... - Да. Ты только не плачь, ладно? И всё же, ты не слабый. Ты ведь смог побывать везде, где рыскает полиция, верно? Расскажешь мне всё? - Южный Италия посмотрел на брата. - Да, но я хочу спать. Ляжешь со мной сейчас?...       Ловино вздохнул и лёг рядом с Фелечиано, обняв его. Младший уже начал засыпать, улыбаясь, пока не услышал хриплый голос Романо: - А ты видел этого придурка? - Испанию? Да, он бармен в клубе. Удивился, когда увидел меня...- Северный Италия зевнул, прикрыв рот рукой, - А что? - Ничего... Наведаюсь в этот отель. Мне даже интересны все детали его устройства... И я не буду идти к этому полоумному. Нет. Он мне не нужен, - Ловино гордо поднял голову. - Ве~ Ну хорошо, - младший пригрелся и вскоре уснул.

***

- Ни с места! Всем стоять на своих местах! - Людвиг ворвался в комнату. - Чего тебе от меня надо? Дурной что ли? - Артур холодно посмотрел на своего "захватчика". - Ты! Признавайся! Кто хотел убить невинных граждан?! - Германия с недовольным лицом сел на стул и направил лампу прямо в глаза англичанину. - С чего ты взял, что я это должен знать? - сыщик зажмурился из-за ослепляющего света. - У тебя в руке был этот нож, - немец положил на стол улику. - У меня не было такого ножа! Он не мой! Брать холодное оружие с изображение британского флага, окропляя его кровью, осквернение Соединённого Королевства! Боже, храни Королеву! За что мне всё это?... В сотый раз повторяю! Меня наняли расследовать дело! Спроси любого работника этого помещения! Они подтвердят! - Любого, значит? - Людвиг открыл дверь и увидел в коридоре парня с азиатской внешностью, который упорно убирал последствия драки двух пьяных жильцов, - Не могли бы вы зайти? - Я? - удивленный уборщик, получив одобрительный кивок, снял с себя фартук и вошёл в комнату, - Что вы хотели? - Итак. Как вас зовут? - полицейские внимательно смотрел на работника, закрывая Артуру рот, чтобы тот не бубнил - Я Кику Хонда. Работаю здесь уборщиком. Точнее горничным. А вы... - Я Людвиг. Полицейский, который расследует ряд убийств и преступлений. Скажите, вы знаете этого человека? - немец указал на "пленника". - Кажется, это Артур Кёркланд. Господин Брагинский нанял его, чтобы он определил вора, который собирает мелкие вещи у жильцов, но... - Я же говорил! - англичанин самодовольно усмехнулся. - Заткнись! Дай человеку договорить! - Людвиг снова зажал рот парню. - Но я редко его видел, так как в основном хожу по номерам и убираюсь, а иногда готовлю... Я могу идти? - Кику робко посмотрел на обоих. - Да. Только, пожалуйста, позовите Ивана, - Германия решил спросить обо всём на прямую.       Азиат кивнул и выскочил из комнаты. Буквально через три минуты зашёл русский. - Кику рассказал мне о случившемся курьёзе. Итак, прошу, отпустите Артура. Я уверен, что это был не он, ведь Артур не смог бы себя ударить, чтобы упасть в обморок. - С чего вы это взяли? - немец приподнял одну бровь. - С того, что сработал бы инстинкт самосохранения, - Ваня мило улыбнулся. - Скажите, а на кого вы учились? Биолога? - Нет. Меня больше привлекает работа управляющим отеля. С детства шёл к этой мечте. А так люблю историю. Все эти военные тактики, если вы понимаете, о чём я. А что? - Просто спросил. Ладно. Свободен. - Людвиг нехотя отпустил возмущённого англичанина, - Но я слежу за тобой - Знаете, что бы я вам посоветовал? Пойти и извиниться перед Мэй за то, что вы к ней приставали, будучи в алкогольном опьянении, Людвиг, - русский безмятежно улыбнулся и ушёл. - Но я ничего такого не помню...

***

      Германия всё же смог найти время, чтобы зайти в клуб и узнать, кто же такая Мэй. Долго искать не пришлось, так как его внимание переключилось на психолога, который разговаривал с какой-то девушкой. - Ах~ Сестрёнка, я, кажется, влюбился, ару! - Серьёзно? В твоём-то возрасте? - Любви все возрасты покорны, ару, - Яо обиженно посмотрел на родственницу. - Ладно, ладно. Да ты философ. Где же братик набрался таких фраз? И кто эта счастливца? - юная официантка улыбнулась, наблюдая за братом. - А ты сомневалась, что я философ? Ну... Этот человек просто замечательный: красивый, умный, весёлый, остроумный с прекрасной улыбкой и многими другими качествами, ару!!! - китаец мечтательно заулыбался. - Та-а-ак, а сколько ты с ней общался? - Счастливые часов не наблюдают, ару! - Ясно, значит, много... Ты только не перебарщивай там. Тебе следует быть осторожным, - девушка слегка улыбнулась, - Но всё равно познакомьтесь меня с ней! - Извините, вы не знаете, кто здесь Мэй? - над официанткой нависла тень - Я... А что? - Тайвань вся побелела, так как подумала, что сзади неё стоит её босс. - Я хотел бы извинится за вчерашнее...- Людвиг виновато почесал затылок. - Я вас оставлю, ару, - азиат пошёл к DJ пульту, где уже крутил пластинки Финляндия. - Я был пьян, поэтому, как мне сказали, я приставал к вам. Мне очень жаль. Могу ли я как-то загладить вину? - Ничего страшного, правда. Вы были пьяны и потеряли бумажник, - Мэй протянула немцу кошелёк.       Внутри уже лежала записка от преступника:

"Собрал команду, Людвиг?~ Даже они тебе не помогут. Сколько не пытайся, ты слишком слаб для того, чтобы найти меня~ Твой преступник №1❤️~"

- Гад! - Германия подошёл к Тино, - Здравствуй. Слушай, сегодня работают Дания и Норвегия? - А? Moi! Да, должны. А что? - фин озадаченно посмотрел на коллегу. - Нужно кое-что проверить. Ладно, спасибо. Кстати, что ты здесь делаешь? - немец приподнял бровь. - Просто я здесь подрабатываю. Денег много не бывает, - Финляндия почесал затылок, улыбаясь.       Германия кивнул и, вздохнув, пошёл к выходу, но ему преградили путь: - Ты разобрался с ножом? - Ён Су скрестил руки на груди, смотря на друга. - Нет. Это бесполезно. На нём отпечатки Артура... - А ты отнеси его на экспертизу. Авось что-то прояснится,- кореец подмигнул, улыбаясь. - Хорошо. Спасибо, - Людвиг пожал руку бармену и ушёл.       Наконец-то полицейский вошёл в свой участок, где царила кромешная тишина. Поднявшись на второй этаж, Германия услышал крик: - Не смей больше попадаться мне на глаза!!! И только попробуй снова пристать ко мне!!! - Норвегия вышел из кабинета и сильно задел плечом Людвига.       Внутри, среди кучи бутылок из-под алкоголя, сидел Дания. Он выглядел совершенно спокойным. Будто ему плевать на то, что из его офиса только что буквально вылетел разъярённый коллега, а в кабинете витает запах перегара. Рабочее место Дании - одно из немногих, которое находилось на втором этаже. Волосы датчанина были растрёпаны, а рубашка наполовину расстёгнута. - Что за чертовщина тут происходит? - Германия посмотрел на Данию, хмурясь. - А?... А разве есть разница? - парень едва шевелил языком из-за большого количества алкоголя. - Идиот, ты снова пил? Может прекратишь уже? - С тебя... - Чего? Что ты мелишь, пьяная башка? - Людвиг скрестил руки на груди - С тебя пример беру...- Дания благополучно засыпал на ходу и не мог фильтровать свой бред. - В общем, это бесполезно, - махнув рукой, немец пошёл искать обиженного норвежца.       Искать долго не пришлось. Норвегия отсиживался в кабинете брата. Исландия работал помощником медика, коим являлся Швеция. В эту компанию так же можно записать и Финляндию, который был предметом воздыхания и любовных мечтаний Шве. Паренёк принимал звонки от пострадавших. Нередко граждане, находясь в панике, кричали, что им страшно, но Финляндия отвлекал их с помощью посторонних бесед. Эти разговоры были из разряда "А какое кино вы любите? Слышали о недавно вышедшем фильме? Давайте сходим на него вместе, только успокойтесь. Дышите ровно. Подмога скоро будет", "А вы любите читать? Есть любимые книги?" и так далее. Ему доверялись люди, поэтому он так же часто выезжал на вызовы, чтобы успокоить их. Но одновременно Финляндия подрабатывал в клубе, которым заведовал Брагинский. Эти двое были в достаточно тёплых взаимоотношениях, не смотря на то, как они поссорились где-то год назад. Фин не понимал, почему русского все так боятся. Он называл его Россией из-за патриотических настроений Ивана.       Теперь давайте вернёмся к Норвегии и Дании. Эти двое отвечали за улики. Как только их коллеги находили что-то подозрительное, всё сносилось в кабинет этих скандинавов. Парни обнаруживали отпечатки пальцев, ДНК в виде волос, слюны и тому подобного, а затем сравнивали с базой данных. Более опытным в этом деле был датчанин, но доступа к нему практический не было из-за его алкогольного стажа. Практически всегда Дания находился в состоянии опьянения. Приходил он, когда тому вздумается, и смотря на то, какой была прошлая ночь. Именно поэтому большинство полицейских сразу, не раздумывая, шло к Норвегии, который никогда не приходил пьяным на работу, ценил своих коллег и был очень внимателен и пунктуален. Часто к нему приставал с флиртом Дания, что выводило того из себя, заставляя просто покинуть кабинет, подавить обиду и через пару минут продолжить работать.       Сейчас же норвежец сидел, укутавшись в плед, с чашкой горячего чая в руках и высказывался брату, который читал книгу и жевал жвачку, слушая родственника лишь частично. Видимо, Швеция был на выезде, либо занят чем-то другим. - Слушай, Норвегия, я знаю, что тебе плохо, но не мог бы ты помочь мне найти на этом ноже отпечатки? Он побывал в руках Артура Кёркланда, но я надеюсь, что здесь остались следы того, кто ему его подсунул, - Германия положил орудие, находящиеся в специальном пакетике, на стол перед коллегой. - А? Хорошо, Людвиг. Я постараюсь, - норвежец кивнул и взял пакет в руки, - Вернитесь вечером. Результаты будут уже готовы. - Хорошо. Спасибо. Извини, что потревожил, - немец вышел из кабинета, прокручивая у себя в голове варианты владельца ножа.       Давайте же вернёмся к Яо. Этот психолог сейчас преспокойно находится в комнате русского, даже не подозревая, что за ним наблюдают. Да, китаец большую часть своего времени проводил в комнате владельца отеля. Здесь было много книг о психологии и социологии. В общем, много научных книг, но были и художественные.       Яо взял с полки три книги. На двух был нарисован глаз, а на третьей листок с божьей коровкой. Пролистав книгу с оком, он увидел четырёх девушек. Одна была с довольно большой грудью, черными волосами и серыми серо-коричневыми глазами, вторая светловолосая и низкорослая с карими глазами, третья была среднего роста с короткими светло-коричневыми волосами, которые даже склонялись ближе к слегка рыжему цвету, с голубыми глазами, а четвёртая с длинными коралловыми волосами, зелёными глазами и довольно высокая. Обернувшись, китаец увидел Ваню, который безмятежно улыбался, наблюдая за азиатом. - А о чём это? - чтобы разрушить неловкое молчание Китай решил задать вопрос, но потом пожалел об этом. Неприятно, когда кто-то берёт твои вещи без спроса. - Эта книга является второй частью другой. Она о девочке, которая посетила лагерь, где лечили душевно больных. А первая - это основная часть. В ней повествуется о четырёх девочках: Юле, Саше, Маше и Насте. Они влюблены в одного главного героя. А это о пионерском лагере, где сюжет очень похож. Только здесь Лена, Алиса, Славя, Женя, Маша, Саша, Ульяна и Юля. - русский по очереди брал в руки книги и показывал их азиату, - А здесь "Евгений Онегин" и "Горе от ума", - Ваня достал с полки ещё две книги и отдал их китайцу, - Держи, сам прочитаешь. - Извини, если вопрос тебя обидит, но... Тебе не хватает любви, ару?... Я психолог, не удержался! Прости! - Ван раскраснелся, боясь, что таким нескромным вопросом может вызвать не самую лучшую реакцию Брагинского. Этот вопрос смутил бы любого...       Русский начал тихо смеяться, но это больше было похоже на плачь, а затем смех стал чуть громче: - Ты такой очаровательный, Яо! Не волнуйся, мне просто нравятся сюжетные повороты, а не факт романтики! - любого, но не Ивана Брагинского. - А, это хорошо, ару - Китай улыбнулся, вздохнув с облегчением.       Хотя, Иван знал, что любви и ласки ему не хватало с самого детства. Старшая сестра любила братика, но, когда она стала совершеннолетней, ей пришлось покинуть его на какое-то время. Даже сейчас они мало видятся, хоть Оля и живёт в этом же отеле. Наташа же была навязчивой. Вечно просила брата о свадьбе, чем выводило того из себя, но Ваня скрывал все свои чувства. Не смотря на все выходки своей младшей сестры, он любил её не меньше старшой. Но даже этой любви ему не хватало. - Ладно, мне пора. До встречи, - Иван подмигнул и вышел из комнаты, напевая что-то себе под нос. - Пока, ару...- Яо слегка покраснел, посмотрев русскому в след.       Ваня постучал в комнату Америки и Канады, ожидая ответа с той стороны. Услышав стук Мэттью вздрогнул и подскочил с кровати. К счастью, в номере не было американца, чтобы прервать "свидание". Мэттью начинал паниковать, но его белый мишка взглянул на него и пошёл к двери, показывая, что впустить русского всё-таки надо.       Канадец посмотрел в зеркало, приходя в себя, а затем открыл дверь. - Здравствуйте, господин Брагинский, - Канада отвёл взгляд. - Привет, - Ваня пожал руку смущённому парню, улыбаясь, - Ты хотел со мной поговорить, да? - Д-да, входите.       Стоило обоим войти, а Уильямсу закрыть дверь, как к Мэттью подбежал медвежонок и опёрся на его колени, чтобы поддержать. - Какой милый у тебя белый медведь, - Брагинский присел и погладил питомца Канады по голове. - А? Да, он такой. Простите, я забыл у вас спросить, можно ли здесь жить с животными... Я боялся, что вы откажете, а между нами особая связь и... - Успокойся. Ничего страшного. Я обожаю животных. У меня самого есть огромный кот и пару собак. Только собаки в особом месте живут, а кот большую часть времени спит под кроватью. Как зовут этого малыша? - Кумадэнгакуро. А как зовут вашего кота? - после слов хозяина, мишка, до этого ласкавшийся на руках Вани, посмотрел на него с выражением лица: "Серьёзно?" - Да все по-разному кличут. Лично я зову его Васькой. Почему бы и нет? - русский усмехнулся.       Давайте на время оставим этих двоих. Информация, о которой они говорят не настолько важна. Что же в данный момент делает сам Людвиг? Этот немец времени зря не теряет, поэтому он пошёл к заместителю Ивана, а именно литовцу Торису, чтобы посмотреть записи с камер. - Я правда не знаю, чего вы хотите, сэр. Свет выключили, камеры не могли работать, - парень открыл дверь в комнату, в которой было много компьютеров и прочей техники. - Это неважно. Возможно, там будет не само нападение, а люди, которые вели себя странно. Может найду подозреваемых, - Германия шёл следом, хмурясь. - А, тогда хорошо. Смотрите, - Торис включил одну из записей.       Не успели они просмотреть её и несколько секунд, как на экране появились помехи, а вскоре видео пропало и появился человек, лица которого не было видно из-за маски и чёрной одежды. Он смотрел в камеру, будто видел обоих. - Что за...? - Людвиг попытался выключить запись, но она не прекращалась. - Стоять. Нам надо поговорить. Скажите что-нибудь, - голос взломщика был изменён на более устрашающий. - Ты вообще кто такой? - Германия сел на место литовца, пока тот уходил за охраной - Я? Это неважно. Подожди. Сейчас найду твои координаты, и мы встретимся, - через пару попыток немца выключить запись или компьютер, аноним продолжил, - И не пытайся что-то сделать.       Тогда терпение Германии лопнуло и он выдернул из розетки провод, дающий питание устройству.       Тем временем Норвегия уже искал в базе данных отпечатки, которые нашёл на ноже. Всё шло хорошо, но на экране его ноутбука начали мелькать разные видео, которые не были связаны между собой и казались безвредными, но нет. Норвежец почувствовал, как по его коже пробегают тысячи мурашек. Он боялся шевельнуться, а на лице выступил холодный пот. После всех видео на экране появился всё тот же хакер, который говорил всё те же слова. Этот парень был подключен к обоим компьютерам, поэтому транслировался сразу двум полицейским. Норвегия вытащил батарею из ноутбука, а затем просто выскочил из комнаты к своему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.