ID работы: 7702184

Пустышка

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Лиса без ума от Бангкока, от такого количества неона вокруг, от модных небоскребов, протыкающих крышами небо, от запаха новых духов Дженни. Что-то знакомое, что-то от Диор. Кажется, Poison Girl. Обычно Дженни предпочитает более легкие цветочные запахи, но этот парфюм ей очень идет, потому что она сама будто сладкий яд, который Лисе никогда не попробовать. Дженни забирает её из аэропорта на Кабриолете. На полностью розовом, как сладкая вата, кабриолете. Чёрт знает что, но очень в стиле Дженни. Лиса устраивается на заднем сиденье с ногами. Легкомысленное красное платье в горошек, ее бедра оголяются почти до того самого места, выше которого уже неприлично. Дженни скользит взглядом по безупречно гладкой коже так, будто она хочет забраться именно туда, где неприлично. У Дженни совсем детское и невинное лицо, но взгляд кобры, от которого хочется прикрыться. Лиса с трудом сдерживает глупый порыв. Дженни вдавливает педаль газа в пол до упора, она взбудоражена и слегка раздражена ожиданием, а Лисе хочется попросить ее немного покататься по городу, прежде чем они приедут. Дженни предпочла бы, чтобы Лиса села на переднее сиденье, чтобы, ожидая зеленого сигнала светофора, она могла невзначай положить ладонь на ее голое колено. Джису сказала ей: "Я все вижу, я вижу, как ты её хочешь". Джису, эта стервозная сука, она всегда всё замечает. Дженни так радовалась, когда ей выпала возможность уехать в командировку в Бангкок, хоть на какое-то время она будет изолирована от притворяющейся плюшевой Джису, от ничего не замечающей кроме себя и своих шмоток Розэ и от Лисы. Её вымотала работа в коллективе, ей хотелось побыть одной, разобраться в себе. Чёрта с два. Дженни уверена, что у нее под одеждой гораздо больше секретов, но Лису это не волнует, она увлечена этой сукой. Лиса так классно смотрелась бы в её, Дженни, постели, с утра она бы приготовила Лисе свежевыжатый апельсиновый сок, или смузи, или крепкий кофе, потом они бы заказали по телефону её любимый картофель фри и еще что-нибудь. Но Лиса встречает утро со своей обожаемой Джису. Каждый раз когда Дженни замечает следы побоев на теле и лице Лисы, она жалеет, что подписала себе приговор, согласившись работать в этом журнале, она хочет врезать Джису и оттаскать ее за волосы. Типично по-женски, без правил и жалости. Но ей позарез нужна работа, особенно работа в таком известном издательстве, поэтому она может лишь подсовывать Лисе пластыри и наблюдать. Лиса ловко выбирается из машины, придерживая подол платья, забирает сумку. Дженни неуверенно переминается с ноги на ногу - её никто не приглашал, наверное, им лучше расстаться здесь, у дома родителей Лисы. — Извини, что так получилось, я не хотела тебя беспокоить... Давай завтра сходим поужинать - я угощаю, — Лиса улыбается виновато, опускает голову, челка падает на глаза. Она, конечно же, все понимает, но она не может кормить Дженни ложными надеждами. Она уже раскаивается в своем необдуманном поступке: не надо было приезжать, не надо было звонить Дженни. — Ты хотела бы, чтобы я стала Джису? — резко спрашивает Дженни. Лиса так шокирована вопросом, что даже невольно отступает на шаг назад - рот приоткрыт, брови удивленно подняты. Дженни нервно смеется, — Да она же просто пустышка, я гораздо лучше нее. — Извини, я позвоню завтра. Лиса буквально спасается бегством, она уже не может видеть тяжелый взгляд Дженни, направленный ей в спину. Ключи от машины оставляют ярко-красный след на её ладони, так сильно Дженни сжимает кулаки. Лиса как сомнительное вино, от которого у Дженни по утрам головная боль, но ей нужно срочно напиться. Она скупает вина без разбору в ближайшем гипермаркете, просто кладет в корзинку с покупками все подряд и после распивает в своей машине прямо на стоянке. Вино переливается через край узкого горлышка, пачкает новую светлую футболку, будто пятнами крови, по радио передают тягучий джаз. Обычно Дженни предпочитает клубную музыку или американский поп, но сейчас она наслаждается томной мелодией. Её липкая от вина рука тянется к пуговице на шортах, ей кажется, она сошла с ума, но уже все равно. Дженни запрокидывает голову, закрывает глаза, её тело движется в такт музыке, а перед глазами фейерверки и Лиса. Она так повернута на ней, так повернута. Как сквозь пелену она слышит чьи-то возгласы. Ей с трудом удается сфокусировать взгляд на проходящих мимо людях, типичная образцовая семейка - папаша в строгом костюме под ручку с размалеванной женой, закрывающей глаза своему чаду. Они старательно отворачиваются, но на их лицах слишком явно видно осуждение и отвращение. Дженни показывает им средний палец, застегивает молнию и медленно вытирает влажные пальцы салфеткой. Скомкав ее в руке, бросает себе под ноги. Какой же дерьмовой жизнью она живет. По щекам начинают течь слезы и, как бы Дженни не сердилась на себя, она не в состоянии остановиться. Она давится рыданиями, и смотрит на свое лицо в отражении на стекле, и ненавидит его. Она слишком пьяна, чтобы дальше вести самой, поэтому она заказывает мото-такси через онлайн-приложение. Лицо водителя наполовину скрыто маской, но Дженни продолжает меланхолично размышлять, не отдаться ли ему в ближайшем отеле, слегка прижимаясь к спине парня, хотя они едут не на таких уж высоких скоростях. Однако под конец она чувствует себя слишком уставшей, сморенной вином и переживаниями, и она не знает, как сказать по-тайски "Давай трахнемся", а вот Джису знает наверняка. Дженни отчаянно стучит себе по лбу - ну давай же, едва попадает ключом в замок и падает на кровать, закрыв лицо руками. Перед глазами мельтешат обрывки её никчемной дурацкой жизни: родители, поздравляющие с новой престижной работой, отчаянно ластящиеся к ней собаки, её бывший из университета, на самом деле бесполезный болван, первый неумелый секс с девчонкой из какого-то бара, сука Джису и голые ноги Лисы. Так всё, хватит. Завтра Лиса позвонит ей, чтобы договориться о совместном ужине, и Дженни вежливо согласится с любой её идеей. А потом тщательно наложит макияж, оденется премиленько и будет как ни в чем не бывало болтать с Лисой, попивая колу, как друзья, никаких двусмысленных взглядов. Потом она найдет себе кого-нибудь, желательно славного доброго паренька, который на ней женится, и ей не придется разочаровывать родителей новостью, что их дочь - конченная лесбиянка. И самое главное - она выбросит все грязные мысли о Лисе из своей похотливой прелестной головки. Да, так она и поступит, но не сегодня. Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.