ID работы: 7702225

Контрасты

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит чертыхается про себя, клянется, что никогда больше не возьмет этого придурка с собой на задание. От скорости и адреналина перед глазами все мутнеет, но наемник еще сильнее выкручивает ручку байка, ускоряясь до невозможного. Баланс ни к черту и трасса пуста не полностью, но кого это ебет, будем честными. Их дом - старое бомбоубежище, не предел мечтаний, но давайте сейчас не об этом. Потому что Лэнс тяжелый ублюдок и Когане тащить его на спине охуеть как тяжело. - Не спи, Лэнс, блять, - Когане аккуратно свалил тело товарища на диван, собирая всю свою мужественность в кулак - где у нас аптечка? - В ванной, - Лэнс промычал так, что понять можно было только на интуитивном уровне, но Кит умный. И быстрый, потому что очень страшно. Только показывать этого нельзя, МакКлейн ведь как пес страх за версту чует. С медикаментами в руках Кит вернулся к страдальцу и, дыша по счету, стал раздевать своего напарника. - Киффф, я умру, да, дружище? - МакКлейн вытянул свои руки вверх, чтобы Кит смог снять его футболку. Оголившееся тело было все перепачкано кровью. У Кита сердце защемило от страха, и больно стало так, как будто ему самому бок прострелили. Вдох и выдох, потому что ради Лэнса нужно быть сильным. Когане начал лечить. - Не дергайся! - парень под руками Кита извивался, не давая обеззаразить рану. По его щекам стекли слезы. - Мне больно, Кит, - голос у Лэнса хриплый, а в глазах бесконечный страх: он слишком молодой, он только начал жить, он не хочет умирать, - ты делаешь только хуже. Кит лишь выдохнул через нос и продолжил с отрешенной холодностью оттирать кровь от чужой кожи. Нужно было вынуть пулю, а руки дрожали. Ради Лэнса нужно быть сильным, повторял про себя Кит, доставая из аптечки пинцет. Но Лэнс стонал раненным зверем, дергался и не давал до себя дотронуться, будто в бреду. Плед под ним скрутился и упал на пол. Тогда Кит отстранился, отложил пинцет и упал на колени между чужих ног. Поймал голову Лэнса руками, заставляя смотреть в глаза. - Ты мне доверяешь? Лэнс Кита любит, кивает. И обмякает в родных руках, отдавая свое раненое тело. Утро Кит встречает на кухне, с кружкой остывшего кофе в руках. Заснуть под гнетом вины не получилось. Он просидел всю ночь на полу, думая о том, что не смог защитить Лэнса, причинил ему боль. После того, как он вчера закончил перевязку, МакКлейн сразу отключился, проваливаясь в сон. А ведь мог умереть. - Привет. Лэнс появился в проеме дверей, ссутулившись, привалился к стене. Свет от люминесцентной лампы отражался в его глазах. Кит подумал, что не заслуживает такого ангела. - Прости меня, Лэнс, - Когане запустил пальцы в волосы, и закрыл глаза, испытывая душевную боль. - О, нет, нет-нет-нет! - Лэнс подошел к нему и сел напротив. Он растерянно смотрел на Кита, пытаясь понять, почему его другу больно. МакКлейн прислонил свой лоб к его лбу и заглянул напарнику в глаза. - Ты меня спас, ты мой герой, Кит, - Лэнс взял чужие запястья в свои руки, заставляя отцепиться их от волос. - Но я причинил тебе боль, - Кит заглянул в родные глаза, не ища в них прощения, - я не смог защитить тебя. Когане перехватил руки Лэнса и поднес их своему лицу, утыкаясь носом в ладони. - Мне так было страшно, Лэнс, - он стал целовать подушечки каждого пальца, дрожа перед Лэнсом. - Я так боюсь тебя потерять, - Когане прижал расцелованные руки к своему сердцу и уткнулся носом МакКлейну в шею. Лэнс слышал, как их сердца попадают в ритм друг друга. - Но посмотри на меня, Кит, - парень отстранился от напарника только для того, чтобы снова притянуть его ближе, обхватив руками за шею, - я здесь. Лэнс улыбнулся так тепло, как умел только он. - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.