ID работы: 770229

Запах маргариток

Джен
PG-13
Завершён
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся очень поздно. В комнате было уже очень светло от ярких лучей летнего солнца, которые проникали в комнату. Я пощупал рукой правую половину кровати. Пусто. Конечно, он уже ушел. Мой любимый альфа. Его гладкая кожа, мягкие густые волосы, его горячее дыхание, сильные руки, каждую мелочь, каждую его частичку я люблю. Очень сильно его люблю. Со всеми его заморочками, дурными привычками, пошлыми шуточками. Как же иногда хочется просто привязать его к себе и никогда и никуда не отпускать. Просто всегда обнимать его, постоянно чувствовать его тепло. Он у меня очень красивый. Самый красивый. Я чувствую это. Жаль, что никогда этого не увижу. И ничего не увижу, кроме пятен света и темноты. Я хочу одного - чтобы только он был счастлив. Чтобы жил полной жизнью, радовался новому дню, искренне смеялся каждый день. Но не со мной. Что я могу ему дать? Как может такой как я сделать любимого человека счастливым? Тощее тельце - кожа да кости, почти всегда угрюмое настроение, всегда задумчив, невнимателен, живу как будто в другом, своем мире. Зачем ему жить с человеком, который не может выйти из дома без собаки-поводыря? А если он со мной из жалости? Я допускаю и такое. Да, скорее всего все именно так. Но я не хочу вызывать жалость. Я не хочу его чем-то обременять. Он считает, что мне будет без него плохо? Определенно будет так, но я все же буду очень рад за него, когда он найдет себе достойного спутника. Тогда он будет счастлив. Мне не хочется его отпускать, совсем не хочется. Но я знаю, что так всем будет лучше. И стараюсь ему это показать, намекнуть. Боюсь, у меня просто напросто не хватит сил, чтобы сказать ему это в лицо. Пусть сам поймет, что я ему не нужен. Что я не нуждаюсь в нем. Он ведь неглупый парень, все наверняка и так знает, но упрямствует. Зачем ему это, только не пойму. Думает, я один не справлюсь? Напрасно, ведь я спокойно жил и без него. Все будет по-прежнему, как до того, как мы познакомились. Но будет сложно, потому что я никогда не смогу его забыть. Я встал с кровати и направился на кухню. Мой альфа скоро уже должен вернуться с работы. Учитель начальных классов. Смешно. И это ведь все специально, как каждодневное напоминание о том, что он хочет, чтобы я родил ему ребенка. А я боюсь, что наш ребенок может тоже родиться слепым. И ни за что не соглашаюсь на это, убеждая его слабыми оговорками из ряда, что мы слишком молоды для этого. Конечно, он не верит в то, что я действительно так думаю. Лабрадор, мой верный друг и помощник крутился под ногами, приветствуя меня веселым лаем. Вот кому я действительно нужен. Почти с самого детства мы с ним вместе. Мы нужны друг другу как воздух. А без моего альфы я спокойно проживу, только если буду знать, что он счастлив. Как только я насыпал корма собаке, мой чуткий слух уловил звук поворота ключа в замке. Он уже вернулся. Так быстро. Сколько же я тогда спал? И даже не успел ничего приготовить. Даже ту малость, которую я могу ему предложить, даже этого не сделал. А только разглагольствую о том, что желаю ему счастья. Нехорошо это. Я открыл шкаф и достал оттуда кукурузные хлопья. Надеюсь, он мне простит такой скудный завтрак. Я слышал его тихие шаги, но не подавал виду, что заметил его, не знаю зачем. Он пришел на кухню и обнял меня одной рукой. - Доброе утро,- тихий шепот с обжигающим дыханьем прямо у уха,- Это тебе. Я протянул руку. Цветы. Какой чудесный запах. Это маргаритки. Мои любимые. - Спасибо. Я сделал несколько шагов в сторону, разрывая объятия. - Что-то случилось? Озадаченность была в интонации его красивого бархатного голоса. Я некоторое время молчал, глубоко вдыхая воздух и собираясь со словами и мыслями. А затем сказал: - Как ты не понимаешь? Я не хочу, чтобы ты был со мной. Я недостоин тебя. Я только хочу, чтобы ты был счастлив! Но ведь со мной это невозможно! - под конец я уже почти сорвался на крик, а из глаз брызнули слезы. - Ну чего ты? - он подошел и вновь обнял меня за талию,- Ты же мой омега, я от тебя никуда не уйду. - Вот именно. Твой омега. Но я не могу сделать тебя счастливым, ты же страдаешь рядом со мной. Зачем тебе это? - слезы текли ручьем. Как я ни старался их унять, ничего не получалось. - Дурачок,- он потрепал меня по волосам,- Кто тебе сказал эту глупость? Ты - мое счастье. Я тебя люблю. И никто другой мне не нужен. Я не успел ничего возразить, потому что наши губы встретились в нежном и чувственном поцелуе. Я обнял его за шею и долго не отпускал, ловя и запоминая каждое мгновенье. Я люблю его, а он меня. Ничего для счастья обоих не нужно. И я рожу ему ребенка несмотря ни на что. И мы будем счастливы. Оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.