ID работы: 7702402

Christmas present

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоит бросать слова на ветер.... Через неделю уже рождество. Все люди как сумасшедшие бегают по торговым центрам за подарками для родных и близких. Неискоючением была и Лили Рейнхарт. Весь месяц она ломала головой что же подарить своему неноглядному. Но в один вечер эта мысль исчезла...... Тёплый вечер. Уютная атмосфера и запах имбирного печенья витал в воздухе. Квартира Лили и Коула была заполнена новогодним настроением. Они уже поставили ёлку и повесили украшения. Но Лили терзала мысль о том , что она до сих пор не купила подарок Спроусу. -Лилиииии ! , доноситься чей-то голос с другой комнаты. -да , Коул. Ты чего-то хотел ? Прибежав ответила Лили. -Лили , девочка моя , у тебя на носу крем от печенья . Ты наверное устала за день ? И если это так , то что тебе мешает провести этот прекрасный вечер со своим черноволосым принцем.- с улыбкой на лице произнёс Коул. -Оу , было бы замечательно. Я конечно не против , только дай мне 5 минут переодеться. -Можешь и не переодеваться , я тебя любой люблю. - после этих слов Коул подошёл и заключил Лили в мимолётный поцелуйчик. Спустя 10 минут -Рейнхарт , тебя ждать неблагодарное дело! -Да всё , иду я иду ! Молодые люди улеглись на Ливане и накрылись тёплым пледом . Включив фильм «Один Дома». Классика. Их тишину прервала Лили. -Коул , чтобы ты хотел получить на рождество ? Мысли Лили Да Рейнхарт , молодец !!! Впрямую спросить у своего парня что он хочет на Рождество ! Мастерски что сказать !!! -Ну , знаешь..... Если бы ты сказала что ты беременна я бы был на 7 небе от счастья. , Усмехнуося Спроус. -Коул , ну я же серьёзно ! -Я тоже , что в этом несерьезного ? Кстати , может займёмся изготовлением моего подарка ? , с ухмылкой на лице произнёс парень. -Ну уж нет , точнее , уж точно не сегодня. -сказала Лили , после чего поцеловала его. Так наша парочка и уснула. Утро Лили проснулась потому-что перестала чувствовать мужские руки на своей талии. Ах, да сегодня выходной у Лили , но не у Коула. Не успев и подняться с кровати Лили пулей побежала к туалету так как почувствовала тошноту. Неужели?! Мечты Спроуса сбываются ? Лили опасаясь этого потянулась в шкафчик дыбы проверить свои опасения. Раз Два Три -ЧТООООО ?!???? , заорала Лили на всю квартиру. Нет , этого не может быть , они же бывают ложными ! Лили решила удостоверится в своих подазренияз и пошла в больницу . -Лили Паулина Рейнхарт , верно ? , спросила женщина в белом халате. -Да , это я. Ну что там , доктор? , Лили была не на шутку напугана , ведь она была не готова к детям. -Вы беремены ! День рождества Время открывать подарки.... -Коул , милый , я надеюсь тебе понравиться. Лили протягивании ему золотую маленькую коробочку. Спроус потряс её и услышал что там что-то звенит. Открыв коробочку Коул не мог поверить глазам. Тест , 2 полоски , положительный. -ЛИЛИ !!!!!!, К девушке подбежал самый счастливый парень на свете. -Правильно говорят , что есть такая поговорка «не бросай слова на ветер»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.