ID работы: 7702423

Paranova

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Настоящее время       Дрожащими руками он зажёг спичку о найденный среди всего мусора коробок. Закурил. Резкий, дешёвый сигаретный дым ворвался в уже давно прокуренные лёгкие и окутал мрачную, наполненную разрывающими душу воспоминаниями комнату. Электричества не было. Лишь лунный свет из широко распахнутого окна освещал эту безжизненную комнатушку. В ней он существовал вот уже третий год. Два из которых — в полном бреду. Смахнув пепел на грязный, выцветший ковёр, он с горьким, тяжёлым вздохом рухнул в чёрное, прожжённое множество раз непогашенными сигаретами, кресло. Рядом, на журнальном столике, лежали её фотография и открытая бутылка виски. Его красные от хронической бессонницы, наполненные нескончаемой болью, глаза снова вернулись к изображению девушки.       Секунда. Истерический смех. Он тут же выплюнул недокуренную сигарету на пол, наступив на неё грязной, голой ступнёй. Никакой боли. Напротив, каждый нерв его лица начал двигаться так, словно кружился в танце с самим дьяволом, испытывая при этом небесное удовольствие. Внутри лишь горечь и пустота.       В следующую секунду, вцепившись холодными руками в свои шоколадно-каштановые волосы, мужчина прекратил внезапный приступ панической истерики. Капельки пота медленно спускались по его смуглому высокому лбу. Карие, а в темноте и вовсе ужасающе чёрные, глаза злобно осматривали помещение, в котором он находился со своими давними и частыми друзьями — тишиной, апатией и начатой бутылкой алкоголя. Ободранные обои с незамысловатыми узорами цветов, огромная незаправленная двуспальная кровать напротив кресла, в котором он постоянно запивал вечные муки совести и разума, разбросанная одежда рядом со сломанным шкафом, — всё, что окружало его.       Мужчина остановил свой взгляд на дыре в дверце шкафа, сквозь которую можно было разглядеть некоторую стопку вещей.       «Пустые слова», — промелькнуло у него в голове. Мужчина вспоминал одну из их вечных ссор. Она собиралась уйти от него, твердила, что больше не может жить рядом с садистом. Два года назад       — Ах, вот как! — он метнул на неё быстрый взгляд, и она сжалась от недоброго предчувствия. — Что ты, сука, сказала? Собираешься бросить меня?       Резкий удар по щеке. Ада, уже привыкшая к его насилию, но на этот раз не успевшая защититься, пошатнулась от силы крепкого, высокого мужчины и налетела на шкаф, находившийся позади. Фанера вдребезги разлетелась на мелкие кусочки, один из которых вонзился ей прямо в шею. Она тут же схватилась за неё и немедленно вынула кусок дерева, почувствовав, как кровь незамедлительно начала стекать прямо по спине.       В темноте слышался тихий смешок. И этот тихий звук ещё больше нагонял страх и ужас на Аду.       — Я ведь люблю тебя, Ада!       Улыбаясь, Алекс опустился на колени и придвинулся к девушке, сидевшей на полу, совсем близко. Несмотря на темноту, она различала дьявольский блеск в его карих глазах. Ада облизала пересохшие губы, задержала дыхание, ожидая следующего удара.       Александр, напротив, принялся нежно массировать её хрупкие плечи. Аду бросило в дрожь от боли и отсутствия понимания происходящего. Она лишь интуитивно чувствовала, что раздразнила тигра, и теперь последствия не заставят себя ждать.       Руки мужчины скользнули вверх и обвили её окровавленную шею. Зарывшись лицом в пышные тёмно-русые волосы девушки, он тихо пробормотал:       — Ты не оставляешь мне выбора, понимаешь.       И он с ещё большей силой прижал девушку к себе, горячими губами грубо впиваясь в её рот.       Этот поцелуй был похож на наказание за непокорность.       Ада попыталась отстраниться, твёрдо сжав губы, чтобы не отвечать на его требовательный поцелуй. Но он одержал победу, и лёгкий стон, слетевший с её уст, подтверждал это.       Поцелуй продлился всего несколько секунд, однако девушка опять почувствовала, что он прав. Простила.       — Теперь ты понимаешь, как неосмотрительны твои поступки? — насмешливо бросил Александр и с нежностью провёл пальцем по горящей отметине на лице Ады.       В следующий момент его железные пальцы спустились к её запястьям и с силой сжали их.       — Я не хочу, — шёпотом проговорила она.       — О нет, любовь моя, не перечь мне, — свободной рукой он спустил платье с её худощавого плеча и дотронулся пальцем до округлой груди.       Страх и одновременно странное желание пронзили её. Она вздрогнула, когда его пальцы сжали её сосок.       В его темных глазах светилось удовлетворение.       — Пожалуйста, — умоляла она, солёные капли уже во всю стекали по её опухшему юному лицу.       Однако Алекс не слышал…       День её смерти       — Алекс, ты уверен? Он же безумный. Мэтт никогда не играет по правилам, — беспокоясь, прежде всего, об Александре, твердила Ада. Она любила Алекса всем сердцем.       — Садись, ты будешь моим ангелом, — с азартом в глазах и насмешливой улыбкой отвечал мужчина.       Девушка молчаливо села на байк, обхватив торс Алекса своими бледными, худенькими пальцами. Ада безоговорочно доверяла ему.       Звук оглушающего мотора. Считанные секунды и гонка началась. Место проведения — заброшенная трасса длиной десять километров, с препятствиями в виде крутых поворотов и нескольких пар гонщиков. Это, пожалуй, одно из самых зрелищных и самых опасных увлечений Алекса. Он жил этим. Адреналин, бурлящая кровь. Приз — деньги. Это было страстью мужчины. К слову, Александр также был удачливым, назывался королём дорог. Он легко побеждал и забирал все оставленные участниками вложения.       Первый поворот… Мотоцикл плавно наклонился к земле. Ада с ужасом вскрикнула. Алекс же демонически засмеялся, прокричав что-то вроде «мы летим!». Его охватила эйфория, он тщательно набирал скорость.       В следующий момент он уже не заметил, как свернул в неправильном направлении. Мотоцикл верно мчался навстречу бетонной перегородке, на которой колыхалась табличка с надписью «ремонтные работы». Ветер был тёплым, освежающим, по-вечернему приятным. Волосы Ады очаровательно развивались на ветру, она с любовью облокотилась на спину Алекса, поцеловала его в шею и больше не боялась.       Настоящее время       Александр с ужасом очнулся. Рядом с креслом валялась помятая фотография Ады, сделанная ровно за неделю до злосчастной гонки. На ней девушка излучала нежность, чистоту, счастье, ведь она поистине была ангелом Алекса. Ада любила его, любила, несмотря на страдания, которые она постоянно испытывала, находясь в отношениях с жестоким человеком.       Алекс медленно сполз с кресла, припал лицом, губами, глазами к изображению девушки. Он рыдал, рыдал, что есть мочи. Кричал, вопил, рвал на себе волосы… и целовал ту, что смотрела на него с фотоплёнки. Он молил о прощении, просил Аду вернуться, просил собственной смерти в обмен на её жизнь. Он не мог жить без девушки.       — Алекс, — мужчине послышался до боли знакомый голос.       Схожу с ума, — подумал он, подобрав с пола дорогую и такую родную фотографию и нежно прижав её к своему больному сердцу. Однако его имя вновь разнеслось эхом по комнате.       Александр раскрыл свои слипшиеся от слёз веки и увидел Аду. Девушка смотрела на него с такой же любовью и нежностью, как в тот вечер, когда он держал её, умирающую, на своих руках. И в этот момент её волосы всё также развевались на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.