ID работы: 7702433

Пианино

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Чимин вышел на крышу. Его туда позвали друзья, но сами не пошли. Всё это казалось парню странным. Как же в последнее время он чувствовал себя одиноко. Ему не хватало одного пазла, что бы собрать всё в едино. Ему не хватало частички себя. Чего-то очень важного. Ему не хватало Юнги. Прошло уже около года, но Чимин всё ещё помнил его. Помнил манящие молочные ключицы, светлую кожу, сахарную улыбку. Он помнил его темные волосы. Всё помнил. Как будто они виделись с ним только вчера. Только вчера... Но прошло уже больше года. Чимин искал его. Ничего не выходило. Где он? Пианино. На крыше стояло пианино. Именно его больше всего любил Юнги. Именно его. Музыка. До ушей парня долетели приятные звуки пианино. Такие красивые, нежные. Внутри стая бабочек. Волнение и предвкушение чего-то. Подойдя ближе, Чимин осел на пол. Из его глаз полились слёзы. Это он. Это он! Юнги. Перед ним за пианино сидит Юнги, с закрытыми глазами играя эту превосходную мелодию. Его длинные красивые пальцы быстро бегают по клавишам, перебирая их. Он словно в пространстве. Чимин не верит своим глазам. Этого не может быть. Это чуду. Он в сказке. Перед ним сидит человек, из-за которого Чимин пролил море слёз и по которому безумно скучал. Перед ним ЕГО Юнги. Такая же молочная кожа, красивая свободная белая рубашка, черные джинсы. Слёзы сами текут из глаз, он ничего не видит, не чувствует. Перед ним его любовь. Перед ним вся его жизнь. Звуки пианино утихли, и исполнитель столь прекрасной мелодии обернулся и открыл свои глаза. Он знал, что Чимин пришёл. Он знал, что тот его ждал. Он и сам сильно скучал. Сейчас уладив все дела, зная, что твоему любимому человеку ничего не угрожает, можно расслабится. Можно раствориться в его объятьях и страстном поцелуе. Передать все свои эмоции, что копились всё это время. Можно насладиться звёздной ночью рядом с Чимином. Можно забыть обо всём. Сидя на крыше, парни обнимались. У одного из них появились за спиной крылья. Белоснежные крылья. Теперь им ничего не угрожает. Теперь они могут быть вместе. Ангел не посмеет допустить того, что бы его любимого обидели. Теперь они будут счастливы. Они будут вместе. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.