ID работы: 7702510

"Пленник"

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

" - Ну, здрасьте "

Настройки текста

Pov:Роберт.

       - П-прошу, отпусти... - сказал тихо Шрами.        - Ну ладно тебе~       Я провёл рукой по щеке Первого. Тот немного вздрогнул. Сев поудобнее, я приблизился к нему поближе.        - Роб, мне ещё готовить надо. Ты не хочешь что-ли нормально поесть?...        - Нет, я хочу тебя~        - Боже, прекрати этот детский сад, Роберт!       Тот стал меня толкать назад, но я не сдавался и находился около его слабого места. Шея. Я тихонько укусил её. КБ тихо простонал. Я стал потихоньку покусывать его шею, спускаясь к ключицам. Тот сжал руками одеяло и терпел. Немного позже, когда я стал это всё зализывать, он начал более громко издавать звуки наслаждения. Но они, хотя бы, мне нравились. Я остановился.        - Т-ты всё?... - очень смущённым видом спросил Красный. Я пошло посмотрел на него. Тот лишь испугался.        - Я не хочу, чтобы на этот раз такая милашка страдала~        - Я не милый!!!       Я усмехнулся и вышел обратно на кухню. Сев за стол, я ждал Шрама. Немного позже он вернулся.        - Хотя бы штаны надел...        - Не хочу.        - Л-ладно...       Тот подошёл к плите и продолжил своё дело.        - Красный, а ты хочешь обратно к Тому?       Он резко остановился, смотря куда-то в пустоту.        - Я-я не могу сказать...        - Я могу вернуть тебя.        - Изнасиловал меня и хочешь кинуть?!        - Просто, ты так хочешь обратно...        - Ладно... Сейчас? Пойдёшь со мной?        - Придётся...- я вернулся, надел штаны и подошёл к Шраму. - Готов?        - Д-да... - КБ отключил плиту и повернулся ко мне.       Я щёлкнул пальцами и мы появились в серой комнате. Шрам осмотрел комнату и открыл дверь. В глаза светил белый свет, который выжигал глаза. Когда мы привыкли к яркому свету, я немного их прикрыл. Красный побежал куда-то по коридору. Я вышел за ним. Шёл я долго. Пока я прогуливался по заводу, стали слышны шаги позади меня. Я повернулся. Там были Том и Шрам.        - Ну, здрасьте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.