ID работы: 7702526

Зимний Ангел

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была на свете, маленькая добрая девочка, была девочка страшно одинока, но как со всеми бывает, нашла она свою любовь. Как только девочка не старалась, но предмет обожания не обращал на нее внимания. Так прошло немного немало несколько лет, и о Господи, ее заметили. Счастью девочки не было предела. Видели как вырастают крылья? Они прекрасны, белоснежны словно снег, а от счастья они блестели словно лед на солнце. История их началась с наступлением зимы, как выпадает снег, неожиданно и радостно. Каждый день был подобно сказке, девочка расцвела, и все больше привлекала людей своей красотой и незаурядным умом, что было редкостью. Ее любили знакомые, новые друзья и конечно ее возлюбленный. Ангел, никогда не знавший человеческой любви и ласки, стал беззащитным и уязвимым, и иногда по ночам его это пугало, но ненадолго. Все забывалось с наступлением рассвета. Но как всем известно так продолжаться вечно не могло, и что бы кто ни говорил, черная полоса началась в жизни ангела. Ее возлюбленный был красив собой и хорошо воспитан, такой парень был завидным женихом, и многим дамам не нравилось, что какой-то девочке с крыльями досталась вся его любовь. И они начали строить ей козни, одаряя ее клеветой и бранью, они улучшали свое настроение и показывали ее с плохой стороны перед ее возлюбленным. Он начинал все чаще верить людям чем ангелу, а она все больше и больше теряла перьев и крылья тускнели. Друзья начали отворачиваться от нее, а возлюбленный все больше бранить за глупость и неуклюжесть, и даже не хотел верить в ее речи. Девочка начала понимать, что она больше не нужна всем этим людям, а ее возлюбленный никто иной как просто марионетка в их руках. Она ушла, как сходит снег по весне, разорвав все связи, оставив только любимому письмо: "Милый, я давно тебя любила, и ты любил меня, но я сильнее тебя. Моя любовь искренна и настоящая, поэтому вечна. А твоя лживая, и черная. Посмотри, что ты сделал с моими крыльями, белыми как снег, которые ты так любил. Это последнее что от меня осталось, и оно принадлежит тебе. Будь счастлив, мой любимый. Твой Ангел, упавший с небес, так и не сумевший вернуться на них." К письму было приложено маленькое, черненькое перо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.