ID работы: 7702648

Зима

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Winter- Joshua Radin

***

Юнги восемь лет и родители впервые отправляют его к бабушке одного на зимние каникулы. Мальчишка очень переживает по этому поводу, он не привык уезжать так далеко от дома без родителей, но все же он понимает, что рядом будет его любимая бабушка, а это значит лишь то, что ему нужно перестать так сильно переживать по этому поводу. Юнги искренне не понимает, почему родители отправляют его к бабушке именно зимой, почему не летом, когда на улице прекрасная погода, когда можно купаться в речке или нежиться на солнышке. Вместо этого его отправляют зимой. Юнги не любит зиму, он ненавидит холод и снег, Мин считает, что это время года, просто, создано для того, чтобы поиздеваться над бедными детьми. Ведь в такой мороз не выпускают из дома, потому что: "Простудишься, сынок! Ты ведь не хочешь лежать с температурой? И шоколадки с больным горлом кушать нельзя!" и Юнги сидел дома, потому что он очень любил шоколадки и не любил зиму. Потому что зима холодная и морозная, потому что на улице огромные сугробы, в которых, честно признаться, Юнги боится когда-нибудь утонуть. Юнги не любит сугробы. Юнги любит солнышко... и шоколадки. Мин даже не задумывается о том, что там у него будут друзья, он, просто, представляет как будет днями напролет сидеть дома за просмотром мультиков и поеданием сладостей. И в принципе его не очень расстраивала такая перспектива, но все же иногда хочется разнообразия. Бабушка встретила Юнги крепкими объятиями. Он, правда, был очень рад видеть ее, но не мог перестать грустить, ведь родители уехали, а на улице снег огромными хлопьями валит, а Юнги не любит снег, поэтому прячется в небольшой комнатке, в которой стоит телевизор и плюхается в кресло, погружаясь в просмотр любимых мультфильмов. Спустя час Мину это надоедает. Он слоняется по комнатам всем своим видом показывая, что ему скучно. Бабушка замечает кислую рожицу внука и понимает, что с этим нужно что-то делать. Поэтому даже не задумываясь звонит соседке напротив и очень просит, чтобы та привела своего младшего сынишку к ним в гости. Ну а женщина не против, ведь ее сын так же не любит зиму. Он так же сидит дома и грустит, глядя в окошко на то, как землю покрывает тонкий слой снега. Бабушка настоятельно просит Мина спуститься вниз и встретить гостя, тот же нехотя спускается по лестнице, слишком медленно и с очень кислой миной. Когда Юнги входит в прихожую, замечает перед собой мальчишку примерно шести лет, тот был укутан в ярко-желтую куртку и смешную шапку ушанку. Пухлощекий маленький улыбчивый котенок. Первое о чем думает Мин как только его взгляд падает на мальчика, тот и правда напоминает котенка, хотелось потрепать его за щечки и щелкнуть по маленькому аккуратному носику. Юнги сразу говорит бабушке, что хочет забрать его к себе, на что женщина лишь тихо смеётся, помогая мальчишке снять верхнюю одежду, пока тот отводит глазки, краснея от слов Юнги. Мальчишка кусает пухлые губки и тихо шепчет свое имя: - Пак Чимин, - он протягивает крохотную ладошку и Юнги не может не улыбнуться глядя на мальчика перед собой. - Мин Юнги, - отвечает он, мягко сжимая ладошку Чимина в своей.

***

Когда Юнги исполняется десять, родители вновь отправляют его к бабушке и Юнги совершенно не против, потому что там Чимин, потому что он наверняка смотрит в окошко, и грустит, наблюдая за тем как колышутся ветви голых деревьев, а Юнги не любит,когда Чимин грустит, Юнги любит, когда Чимин улыбается, когда дурачится и корчит смешные рожицы, пытаясь рассмешить старшего. Юнги понимает, что это ненадолго, что он сможет наслаждаться обществом младшего всего несколько недель. Он проклинает зимние каникулы за то, что они такие короткие и все еще недоумевает почему родители не могут отправить его к бабушке летом. Лето долгое. И Юнги хочет посвящать все летние деньки Чимину, но мама почему-то против того, чтобы Юнги ездил к бабушке летом, поэтому все что ему остается, это часами пялить на совместное фото, что сделала бабушка, когда Юнги и Пак помогали ей с готовкой наивкуснейших печенек с шоколадной крошкой, которые так полюбились Паку. Чимин очень ждет Юнги. Правда, он часто прибегает к дому бабушки Мина и разговаривает с ней. Он постоянно спрашивает, когда у Юнги каникулы, хоть и заучил уже эту дату наизусть, он так сильно хочет, чтобы время летело быстрее, чтобы он вновь мог проводить время со старшим, ведь он такой замечательный. Однажды, когда он вновь прибегает к дому напротив и удобно устраивается на скамейке, чувствует чьи-то ладошки на своих глазах. Мальчик вздрагивает и накрывает чужие руки своими, боясь пошевелиться, а после слышит знакомый голос прямо над своим ушком: - Соскучился, Минни? И в этот момент, Пак, кажется забывает как дышать. Мальчик убирает чужие руки от своего лица и тихо пищит, боясь обернуться. Такая реакция пугает Мина, и он всерьез задумывается о том, что Пак не хочет его видеть, возможно, за такое долгое время он нашел себе нового друга, намного лучше самого Мина. Юнги, действительно, уже собирается уйти, но его останавливает громкий вскрик, а после родные объятия. Чимин, конечно же, не рассчитывает силы объятий и именно поэтому мальчики, по вине Пака, прямо сейчас, валяются в огромном сугробе, но им очень хорошо, ведь они наконец вместе. Разглядеть Пака Юнги удается только у Чимина дома. Мальчишки сидят на кухне и боятся отвести друг от друга глаза. Они улыбаются и, кажется, впервые так сильно счастливы. Юнги думает, что Чимин совершенно не изменился. Это все тот же Чиминни, все тот же мальчишка, который так напоминает ему котенка и он все еще хочет забрать его к себе. И в этот раз Юнги говорит об этом матери Пака, на что та тихо смеется, ероша волосы на голове мальчика. Мин, правда, не понимает почему никто не воспринимает его слова всерьез. Да, он ребенок, но он, правда, хочет, чтобы Чимин был рядом. Он хочет защищать его и трепать за пухлые щечки, а еще иногда чмокать в маленький носик, что Юнги, к слову, делать пока стесняется, но хочет. Очень хочет. А Пак вновь краснеет, прикладывая ладошки к горящим щекам, и Юнги, кажется, что еще чуть-чуть и младший залезет под стол в надежде скрыть смущение. К сожалению эти каникулы пролетают так же быстро как и предыдущие. За это время мальчики сближаются еще больше, и Юнги, действительно, не представляет своей жизни без Чимина. Он не знает сможет ли пережить целый год ожидания встречи с младшим. Его часто посещают мысли о том, что во время его отсутствия Чимин найдет себе друга лучше, чем сам Мин, но в такие моменты, как будто чувствуя состояние старшего в комнату врывается Пак, прыгает на Мина со спины и крепко-крепко обнимает, шепча, что соскучился. И хоть Мин в такие моменты отвлекается от противных мыслей, он все равно боится, а поэтому старается быть для Минни самым лучшим хеном. Даже бабушка удивляется тому с какой легкостью Чимину удается выпросить у Юнги его любимые конфеты, что, к слову, Чимина совершенно не удивляет, ведь его хен самый лучший, добрый, самый красивый и вообще замечательный. Юнги считает, что эти каникулы были лучшие в его жизни, он думает, что зима не такая уж противная и холодная, потому что зима подарила ему Чимина, его маленького пухлощекого улыбчивого котенка, которого Юнги обязательно заберет себе в будущем. Он уверен.

***

Чимину четырнадцать и он с нетерпением ждет зимние каникулы. Потому что Юнги. Потому что зима холодная, а с Юнги теплая и уютная. С Юнги всегда все по-другому. Этот парень и правда переворачивает жизнь Чимина с ног на голову при каждой встрече. И Чимин уверен, что в этот раз он сделает это снова. А еще Чимин боится, правда, боится. Ведь Юнги уже такой взрослый, а вдруг Пак покажется ему слишком скучным. Чимин очень переживает, а еще смущается, когда думает о том, насколько же его хен красивый. Бабушка Мин часто показывает ему фото, что присылают родители Юнги, чтобы та не сильно скучала по внуку. И Чимину даже удалось выпросить одно фото, которое так ему полюбилось. На нем Юнги сидит в небольшом кафе, поедая мороженое. Вся его моська в том самом мороженом, а еще он широко улыбается и когда Чимин смотрит на это фото, он понимает как сильно скучает по это сахарной улыбке, как хочет прижаться к своему хену и вновь почувствовать себя в тепле и безопасности. Юнги тоже переживает, возможно, даже больше Чимина. Потому что ему шестнадцать и он, вроде как, уже не ребенок и все понимает. Понимает, что Чимин нравится ему вовсе не как друг, и если раньше он хотел поцеловать парня в маленький аккуратный носик, то сейчас он понимает, что пухлые губы привлекают намного больше и сейчас он наконец понимает, что все это время с их первой встречи был влюблен в этого маленького котенка. Юнги все чаще думает о том как было бы приятно целовать эти пухлые губы и сам смущается своих мыслей, утыкаясь носом в подушку. Юнги понимает,что сегодня тот самый день, когда они с Чимином наконец-то увидятся, и Мин дает себе клятву,что обязательно сделает хоть что-нибудь, что даст его Минни понять, что Юнги не хочет быть для него просто другом, но он не знает. Он боится того, что Чимин отвергнет его. Но все происходит немного иначе, когда парни сидят в комнате Чимина в полной тишине и в сумерках пытаются разглядеть лица друг друга. Чимин смущается пристального взгляда карих глаз и то и дело отводит взгляд, кусая пухлые губы и короткими пухленькими пальчиками теребя рукава теплого свитера. А Юнги не может остановиться глазеть на парня, ему нравится то, как Пак смущается. Как кусает свои пухлые красивые губы. Мин хочет. Очень хочет прикоснуться к Чимину, поэтому не медля протягивает руку к лицу Пака мягко касаясь кончиками пальцев его щеки. - Такой красивый, - шепчет он, заставляя щеки парня принимать красный оттенок. Сам же Мин не понимает, что происходит, когда его лицо оказывается непозволительно близко к лицу Чимина, но уже не может остановиться, когда его губы мягко касаются губ Пака. Он не может остановиться, когда одной рукой обнимает Чимина за талию, притягивая к себе ближе и впиваясь в губы Чимина так будто нет этого месяца впереди. Как будто вот, сейчас Пак растворится в руках Мина и исчезнет навсегда. Он чувствует как Чимин прижимается теснее, как неумело отвечает на поцелуй, обвивая руками шею старшего, перебирается на его колени и тихо что-то бурчит в миновские губы о том, что с хеном тепло, так хорошо и он очень скучал. А Юнги, просто, углубляет поцелуй, тем самым прерывая бессмысленное бормотание Пака, сжимает маленькое тело младшего в своих руках и понимает насколько же ему наплевать на то, что будет завтра. Потому что сегодня есть только Чимин. Потому что прямо сейчас остального мира для Юнги не существует. Только его маленькое пухлощекое счастье. И Юнги все еще отмечает про себя, что заберет Чимина себе.

***

Юнги двадцать три. И прямо сейчас он держит за руку своего без пяти минут мужа. Они оба улыбаются. Они счастливы. На улице зима. Маленькие снежинки оседают в смоляных волосах уже Мин Чимина. И Юнги не может не улыбнуться, наблюдая за этой картиной. Он мягко целует парня в плечо, шепча на ушко слова любви. И все же зима не такая холодная и противная. Зима подарила ему Чимина, а с Чимином зима теплая и уютная. Юнги любит Чимина. А Чимин любит Юнги. И Мин все-таки не шутил, когда говорил, что заберет Чимина себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.