ID работы: 77027

День в Готей13

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На перекрестке коридоров Сейритея стояли два парня. Один из них опираясь спиной о стену и сосредоточено разглядывая вытянутую впередправую руку спросил у хмуроговторого яростно чертящего пяткой копья нечто на влажном песке :Икаку, как думаешь набор в шинигами этом году будет большим?Не имею ни малейшего понятия. Скривившись и продолжая чертить пяткой копья неизвестные загогулины на песке отозвался Мадарама.Как скучно и предсказуемо, от тебя другого и не ждал. А я надеюсь больше будет красивых, опрятных парней. Мечтательно протянул парень сразноцветной прической.Я так и знал что ориентация у тебя неправильная. Хмуро пробурчал Икаку не отвлекаясь от своего увлекательного занятия.И поэтому не буду больше тебя отмазывать от Кемпачи-сама. Кто знает чем ты там занимаешься когда уходишь. Вдруг соблазняешь молодых шинигами или пользуясь своимположением лейтенанта... Икаку не стал продолжать и отошел в сторону расматривая свое творение. — Да ладно тебе. Глаза цветатого опасно сузились. Ведь и сам уходишь на тренировки, не так ли? И я думаю достиг больших успехов о которых не следует знать кому попало..Взгляд цветастого встретились с напряженным взглядом лысого.Внезапно оба рассмеялись.-Нам вдвоем есть что скрывать,сквозь смех сказал Икаку.-Это точно.согласился цветастый. А мне вдвойне есть что! Как ты думаешь что с тобой сделает капитан за эти каракули?Задумчиво смотря на рисунок в песке изображавший ежика в плаще и с двумя головами одна из которых была явно напугана и с невообразимой прической пьяного дикобраза в вторая в два раза меньше напоминала Барби с огромными глазищамина пол лица. Одна рука у страшилища подносила нечто кголове Барби, вторая сжимала тросточку.-Думаю ничего хорошего. Просто эта гадина Ячиру вчера утащила нашу закуску из-за чегоя напился и продул (имя) ... Его голос был прерван возмущенным детиским воплем внезапно раздавшемуся в дальнем углу коридора. -Кемпачик, меня сейчас Икаку меня гадиной обозвал!!На лицах Мадарамы и цветастого отразился ужас.-Бежим! В один голос заорав они и рванулись наутек, причемцветастый взмахом руки успел уничтожить творчество похмельного лысого художника.-Спасибо, ты мне жизнь спас! Набегу поблагодарил Икаку.-Будешь должен, сердито проорал цветастый, и какого тебе пришло в голову обозватьее? пусть даже она утащила с ваших вечных посиделок закусь? Нам теперь и ящиком шоколада не отделаться!-Я слышал что к Маюри на днях с лилий привезли ящик шоколада! Лихорадочно вспоминал Икаку.-И что предлагаешь? Я не хочу кончить жизнь в пробирке, отмахнувшись от летевшей рядом бабочки возмутился цветастый.— Даже пробирка лучше тысячи кусочков, а если наказание будет придумывать девчонка то я лучше вечность посижу в пробирке.Цветастый соображал недолго.— Сворачиваем к складам одиннадцатого отряда. Ты обшариваешь склады а я двор!Согласно кивнув головой приятели использовали шимто и растворились в лабиринтах коридоров. В это время маленькая розововолосая девочка с довольной улыбкой стряхнула сплеча черную бабочку и поднялась с корточек. Полюбовашись на новый рисунок возникший на прошлом месте она сказала вслух :— А я то думала просить Кемпачика чтобы он забрал шоколад у Маюри, но не пришлось. А это им в отместку за гадину будет.Хихикнула она. Подпрыгнув и на секунду материализовавшись на верху стены она умчалась дальше.Солнце уже приближающееся кполудню ответило искусстный рисунок в котором где труда можно было опознать цветастого и Мадараму слившихся в страстном поцелуе.В Сейритее начинался очередной день. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.