ID работы: 7702782

Котёнок на шее

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эзра давно (уже как 5 минут) хочет мандарины. Ещё лучше они сочетаются с молочным шоколадом. Эзра:Ммм...—у него уже потекли слюни от таких мыслей. Но как же их достать?       Можно сходить самому, но лучше кого-нибудь туда послать. И этот кто-то уже найден.       Кэнан сходить то может, но как его уговорить?       Вымогательство? Шантаж? А может... умиление?       И тут у нашего планёрщика появилась ухмылка. Как-то Кэнан говорил, что он очень любит тискать Эзру и, что он очень похож на котёнка когда у него грустное лицо.       *от лица Эзры* Сейчас я сделал самое милое и сюсипусильное лицо, которое можно представить и направляюсь к моему объекту поражения. Эзра (здесь милым голосом):Кэнан, а стё ти делаесь? Кажется уловка сработала, ведь глаза подопытного (который мог наброситься и затискать до смерти) были направлены на мои , в то время как они данный момент как у кота из "Шрека". Кэнан:Эзра, что тебе надо?-сказал он мне переходя обратно в режим уборки. Эзра:мне нисего от тебя не надо, я просто хотел сплросить как плродвигается уболрка? Кэнан:с твоей помощью было-бы быстрее.-сказал он это немного намекая. Эзра: какой ты смешной.-Я так сказал, как-бы не поняв его 'тонкого' намёка ведь, убираться я не собираюсь. Эзра:Кэнан, а купи мне мандавинку позавуйста—сказал я и состроил милую мордашку. Кэнан:мандавинку? Эзра: и соковадку с петеньками —после этих слов, я начал об него тереться и иногда мурлыкать. Я победил. *конец мысли Эзры* После того как Эзра начал тереться и мурлыкать, Кэнан растаял и начал его гладить по голове, как кота. *мысли Кэнана* Кэнан: лаадно... мне все равно надо было сходить за продуктами — ну Эзра, ну маленький, миленький, хитрый котёнок! *магазин (допустим АШАН) * Я взял тележку, потому что купить надо много чего еще кроме мандавинов и соковадок с петеньками. Сказал я это сам себе и улыбнулся. Так-с, пройдёмся по списку: рыба, курица, зелень, капуста эмм... петеньки? Я их не записывал... ну Эзра! Хорошо, успокойся, ... возьму 2 пачки. Дальше... 3 соковадки и... пакетик мандавинов пожалуйста?!?! О господи этот Эзра, надо от него все списки прятать! Дальше, что по списку? Так, яйца—есть, лимоон, горошек, колбаска, сыр... а где все для питья? *конец мысли Кэнана* Кэнан продлил по магазину в поисках истины, но нашёл кофе, чай и 2 пачки какао, так как Эзра может выпить пачку за день. Вдруг, ему пришло СМС от Эры:" купи позавуйста сок". Кэнан:Да он что издевается надо мной... нет, ну в принципе сок это хорошо, ладно возьму. Когда он проходил мимо лестницы на 2-ой этаж, то заметил свет от гирлянд и подумал, что дома украшений мало и попёрся с телегой в лифт, но это уже другая история. На 2-ом этаже наш любимый покупатель набрал всякого хлама в который входили:гирлянды, мишура, украшения на ёлку (хотя ёлки у них дома нет), ночники всякие разные, и многое другое. Когда Кэнан пришёл на кассу, то его там ждала огроооомная очередь, и в итоге пришёл он домой через часов 5. Эзра:ты где был? —спросил Эзра с усмешкой. —и почему так долго? Кэнан: я ходил за мандавинами, соковадками и петеньками. А долго, потому что была очередь... идём наряжать дом. Так они пронаряжали дом, до самой ночи и хорошо повеселись с разбитыми Эзрой шариками. Эзра: спасибо Кэнан. Кэнан : незачто.. котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.