ID работы: 7702839

Тайное агенство

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повышение и первое задание

Настройки текста
Дон вздрогнул.Он не ожидал, что к нему сейчас придёт сам директор агенства. -Здравствуйте,-сказал Донни. -Здравствуйте,Донателло,-сказал директор.Он закрыл дверь в кабинет.-Дело в том,что...-да не бойтесь Вы!-прервал свой монолог директор, увидев трясущегося Донни.-Дело в том,что Вы повышены до почти что высшей должности. -Т.е....Я буду... -Да,Вы будете летать в прошлое,и исправлять то,что пожалуй стоило бы исправить. -Но....Я ведь просто...Как-то странно повышать меня до такой должности!! -Я заметил, Донателло,что Вы очень активно работаете.Я решил,что делать тут Вам нечего,тем более, что у вас огромный потенциал!!! -Хорошо...Я понял,-Дон успокоился.Слава Богу,все хорошо!!! -Чтож,сегодня дорабатывайте день,Донателло,а завтра мы приступим к инструктажу. -Хорошо. Директор кивнул и ушёл,закрыв дверь. "Что это сейчас было?"-подумал Донни в шоке.Безусловно, он был рад.Он всегда мечтал об этом....Но,все же,не каждый день приходит директор агенства, и говорит,что он повышен почти что до самой высшей должности." А ещё странно,что он якобы заметил меня среди всех,"-рассудил Донни.-"В агентстве миллиарды работников,и к слову многие из низ тоже мутанты,так что....Он не мог заметить именно меня,потому что я мутант".На самом-то деле в агентстве были миллиарды работников.(Многих,к слову,которых просто привлекала перспектива нестарения,агенство находилось вне времени и пространстве).И один директор,был на всех эти миллиарды работников.И он знал всех их.И это не шутка!Он даже помнит,когда у кого день рождения!!!!У него очень хорошая память-любой во вселенной может позавидовать ему. Донни собрался с мыслями и стал печатать отчёт. * * * Утро.Сегодня,Дону должны провести инструктаж.Дон ждал,пока придёт мисс Джонс,которая обычно проводит инструктажи,но пришёл на удивление сам директор агенства! -Здравствуйте, Донателло. -Здравствуйте...А,вы,случайно не знаете,где мисс Джонс? -Мисс Джонс на задании.Инструктаж Вам проведу я.-ответил директор на вопрос Дона. Дон был мягко говоря в шоке. -Вы?-в шоке переспросил он. -Да,-ответил директор с такой интонацией,как будто каждый день он всем проводит инструктажи. -Ясно... -Идемте,Донателло,к слову,Вы теперь агент Д-8012. -Д-8012? -Да.Теперь Вас в Вашем отделении почти все будут Вас звать так. -Понятно. Директор повёл Донателло к лифту. -Сейчас мы поедем на этаж,о котором Вы вряд ли знаете,Донателло.10.Его официально нет,и он находится под агентством.Чтобы попасть на него,надо одновременно нажать на 0 этаж и на 1.-пояснил директор и зашёл в лифт.Дон зашёл вслед за директором.Дверцы лифта закрылись и директор нажал на 1,а потом и на 0.Лифт поехал вниз очень необычно быстро. -Не волнуйтесь,лифт не сломан,так должно быть.-прокомментировал директор.Дон кивнул. Вскоре дверцы лифта распахнулись и Дон не смог поверить своим глазам. Вокруг все было фиолетово-синих цветов,неоновое,технологичное,и везде ходили люди с очень крутой техникой. -Вау,-несдержался Дон. -Чтож,Донателло,перейдем к инструктажу.-Директор повёл Донателло в комнату,где лежало много техники. -Это комната,с оружиями и другими приспособлениями. После директор повёл Дона в другую комнату.Там был большой портал. -Портал?!-ахнул Дон. -Да.Главный портал.-кивнул директор.-Думаю,здесь ничего и разъяснять не нужно. После директор повёл Дона в третью комнату.Там стояла мисс Блейк с бумагой и ручкой. -Ты клянешься,что не будешь,когда тебе дадут машину времени нк будешь телепортироваться куда захочешь и когда,а только по заданиям? -Клянусь.-ответил Дон директору. -Распишись. Дону протянули бумагу. Дон красиво расписался своим размашистым почерком своей подписью:"Ди". -Отлично.Весь инструктаж пройден.Теперь,я оглашу тебе твоё первое задание. -Так быстро?-удивился Дон. -Да.Твоё первое задание: спасти мутанта-змею Ару. Мутанта-змею Ару?О,он прекрасно знал какой год этого происшествия. Год смерти его семьи. -Ясно,директор.-ответил Дон. "Интересно,мне специально дали задание именно в этом году?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.