ID работы: 770285

Я подарю тебе новую жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На радость жителям, утро выдалось вполне теплым и солнечным. На улицах полным ходом кипела жизнь. Кто-то еще спал, а кто-то уже спешил на работу. А в центре затянулась небольшая пробка, распаляя владельца черной «Ауди» все больше и больше. -Да что ж такое! Едьте же вы! Только утро, а уже настроение падает в никуда. До института доехать – всего ничего, но, судя по образовавшейся пробке, ехать еще часа два, не меньше! И это в первый-то день! С ума сойти! Черная «Ауди» проезжает напрямую к институту, разгоняя всех пешеходов. - Все студенты ждут, пока смогут подъехать, а этот – идиот какой-то! - черноволосого парня это заметно взбесило.- Смотри, Марк, какая машинка! - Билл, перестань издеваться над людьми, ты жестокий! – стоящий рядом юноша проговорил это с легкой насмешкой. - А ты у нас мягкий, прям пощупать можно! - Билл шлепнул парня по заднице. - Эй, не трогай мой зад! Это, между прочим, моя собственность! И вообще, пошли, нас профессор Франк ждет. Парень вылез из автомобиля и увидел большое здание с надписью "Humboldt-Universität zu Berlin". - Отлично, как раз то, что я искал! – радостно улыбнулся он. - Молодой человек! - послышалось откуда- то издалека. - Молодой человек! - А? Что? - юноша опешил. - Молодой человек, вы нарушаете правила! - к парню подошел полицейский и вручил бумажку со штрафом. – В следующий раз будьте внимательны. - Постараюсь. Я просто мог опоздать. Полицейский посмотрел на часы. Тем временем со стороны здания послышался звонок. - Вы уже опоздали, - констатировал мужчина. – Штраф следует выплатить в течение двух дней. - Черт, только не в первый день! – простонал парень и помчался в институт. - Аудитория 3В, аудитория 3В... Да где же эта чертова аудитория? Помогите же кто-нибудь, или все вымерли? – кричал юноша, мчась по коридору. - Молодой человек, вы можете не кричать? Идут занятия, а аудитория 3В прямо по коридору и налево, - соизволила ответить проходящая мимо дама средних лет. - Спасибо! - выпалил парень и побежал в аудиторию. Тихий стук в дверь. - Да-да? - пожилой мужчина спустил очки на нос и посмотрел в сторону двери. Дверь приоткрылась, и в кабинет заглянул парень с косичками на голове. - Извините, я могу войти? – осведомился он. - Войти вы, молодой человек, несомненно, можете, но вот в чем вопрос: кто вы? Зачем здесь? - Эм… Вот, - парень протянул профессору документы. - А, так вы новенький? – улыбнулся преподаватель. - Эм... Ну, да. - О, так этот лихач, оказывается, в нашей группе? - воскликнул один из учеников. – Какая прелесть! - Билл, будьте вежливы к новичкам, - одернул его профессор. – Итак, ребята, это Томас Трюмпер, он перевелся к нам из Гамбурга. Томас, проходите на любое свободное место. - Спасибо, - Том улыбнулся и начал подниматься по ступенькам, постепенно осматривая всех ребят. Вроде все люди как люди, не особо и приметные. Неожиданно взгляд юноши задержался на одном из студентов, сидящем на средних рядах. «О, это же тот наглец! - подумал Том. – А симпатичный такой, ничего не скажешь. Бледнокожий, с темными волосами, спадающими на плечи. Глаза голубые. Словно как кукла, красивая кукла». - Давай, проходи, чего тормозишь? Не тормози, сникерсни! Группа разразилась дружным хохотом. - Что? – произошедшее вывело Тома из раздумий. - Проходи и садись, тебя ждем! - Опять этот черноволосый! - Том закатил глаза и прошел наверх. Найдя себе свободное место, он сел и принялся слушать лекцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.