ID работы: 7702855

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Второе сентября. Разве есть день хуже? Это дата первого учебного дня в школе. Когда учитель что-то говорит, а ты смотришь в окно и вспоминаешь прошедшее лето. «Уж для меня школа- это реальный ад» — подумал, стоя на линейке, парень с темными, немного вьющимися волосами и голубыми глазами. «Опять начнутся издевательства Марка и всех прочих.» -Ну что, Драгоций, — вдруг раздалось над ухом.- Готов к новому и весёлому учебному году? Фэш оглянулся. Говорил парень с длинными светлыми волосами и чёрными, как у жука, глазами. Неподалёку от него стояла красивая голубоглазая блондинка, темноволосый парень с карими глазами и пепельноволосый пацан с серо-зелеными глазами. Не хватало лишь одной. -Тебе вопрос задали, — напомнил черноглазый.- Отвечать надо! -Готов, готов, не бойся, — решился Фэш.- А вот Дейла, похоже, нет. Интересно, что с ней? Об свой острый язык укололась, или собственным ядом захлебнулась? А, Норт, где сестричку потерял? — Я смотрю, ты за лето борзым стал, Драгоций? — зашипел тот.- Наш отец, Нортон Огнев, работает в минестерстве образования и. — Да хоть в школьной столовке! — в сердцах воскликнул Фэш.- Плевать на служебное положение вашего отца! — Очень зря, Фэш, — мягко вмешалась блондинка.- Учитывая профессию твоих родителей и дяди, мы могли бы подружиться. -Я? С вами? — казалось, Фэш искренне удивился.- ни за что, никогда, ни в жисть! — Что за манера общения с девушками? — Кошмар-р.- блондинка, которую звали Маришка Резникова, демонстративно отвернулась. — Кстати, — вдруг возник Ярис Чаклош, последний из четверки.- У нас этом году новенькая и. — И даже не думай, что у тебя здесь может появиться друг, — продолжил за Яриса Марк. «Ну пипец, кем бы не была эта девчонка, я ей уже сочувствую» Тем временем линейка закончилась. 8 «Б» класс прошел в свой 16-тый кабинет вслед за классной руководительницей- Юлией Витальевной. О новой ученице некоторые узнали еще с мая, но сегодня, на скучнейшей линейке просвятили весь класс. Сейчас класс сидел в ожидании чуда и с нетерпением поглядывал на дверь. Юлия Витальевна не стала мучать подопечных традиционной речью и сразу перешла к делу: -Вам всем уже известно, что в нашем классе новая ученица. Сюрприза, увы, не получилось. Что же, раз так, то Василиса, выйди к доске. Только тут все заметили симпатичную рыжеволосую девчонку на третьей парте. Волосы собраны в идеальный хвост. Глаза удивительного ярко-синего цвета. Одета в зеленую клетчатую рубашку с короткими рукавами, джинсы, а на ногах обычные кроссовки. Фэш, задумавшись о смысле жизни, сначала ничего не понял. Но потом сердце воскликнуло, пятки ушли в душу, а мозги собрали вещи и, с криками «Опаздываем!» улетели на Мальдивы. «Твою мать. Что со мной? Я что, влюбился? Ну, не дай Святые маффины Захарра узнает. Тьфу, блэт…маффины эти её надоели.» -Это Василиса Огнева, с этого дня она будет учиться в нашем классе, — тем временем вещала Юлия Витальевна- Василиса, садись-ка ты на., — она оглядела учеников. Ее взгляд упал на Фэша и она сразу все поняла. «Так, я конечно все могу понять и простить, но любовь учёбе рознь.» — На четвертую парту второго ряда, к Маркусу. Василиса кивнула и легким шагом прошла на указанное место.

***

На перемене Фэш даже не старался подойти к Огневой: ее окружила компания Марка и другие ребята. Он тяжело вздохнул, когда услышал следующее: — Я Марк, приятно познакомиться. Предлагаю дружбу со мной и моими друзьями. — Василиса, — улыбнулась новенькая.- Было бы не плохо найти друзей так быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.