Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

middle

Настройки текста
      Питеру хочется убить Его. Запутать темные, всегда идеально лежащие волосы. Очередную Его бутылку виски разбить о череп идеальной формы. Когда Он умрет, Питер бы долго согревал Его труп, просто лежа и обнимая любимое тело, которое больше никогда не поднимется.       Жаль, он не сделал это раньше.       -Приём, парень, перезагрузка? Ты тут вообще? Я тебе как бы душу открываю, а ты застыл пялясь в стену? Поговорю с твоей тетушкой, попрошу запретить тебе покупать жевательную резинку, а то похоже у тебя конкретно реакция притормозилась.       Питеру хочется убить себя. Сделать это красиво. На Его кровати. Он бы перерезал вены, любит красный цвет. Постелил бы белые простыни, чтобы цветы его ошибок расцвели по всей поверхности. Больше Старк не притронется к вину. Может Он вслед умрет, но эта вероятность уже меньше. Просто бы кричал в пустоту, заставляя труп Питера краснеть, зачем Он позорит его на том свете? У него был выбор, у них обоих был выбор, они сделали совместный.       Жаль, он не сделал это раньше.       -Питер, я понимаю, что у тебя непростой период в жизни. Я не имею права говорить, что понимаю, как тебе трудно, потому что никому не понять. Да, все произошедшее ужасно, но ты должен продолжать бороться. Твои друзья не хотели бы для тебя такой же участи.       Питеру хочется убить их обоих, он бы без Тони долго даже в загробном мире не протянул. Он бы подорвал их. Просто в какой-нибудь обычный день, вместе нежась в кровати, купаясь в остатках октябрьского солнца, он бы прижался губами к Его затылку и, прошептав заветное «Прощай», пропитанное пустотой и отпущением, нажал ту кнопку. Смешное «бум» как в старых американских мультиках и их больше нет. И их станет больше. Силой взрыва малейшие частички их разбитых душ разлетелись бы по всей стране, внося запах винограда в каждый дом.       Жаль, он не сделал это раньше. -Жаль. -Нет, Питер, прошу, не начинай вновь эту мантру. -Я. -Пожалуйста, остановись, мы справимся. -Не. -Питер, все, хватит. Не шучу. -Умер. -Пит. -С ними.       Сказанное отдаёт алкоголем. После последней фразы Старк не выдерживает и прижимается к губам Питера, внося вкус дорогого вина в Его уста. Питеру смутно припоминается, что как-то они поссорились по поводу крепкого алкоголя Тони, с тех пор они пьют только вино. Только вместе.       Наступает исповедь. Недолгая, но искренняя. Наступает отпущение. Недолгое, но истинное.       Они напишут Новейший Завет. Они будут жить до тех пор, пока будут молиться лишь на друг друга. До тех пор, пока будут находить утешение в друг друге. -Я люблю тебя, Пит. -Не запрещай мне жвачку, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.