ID работы: 7702969

All I want for Christmas is you

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

does it ever drive you crazy just how fast the night changes?

Рождество. Прекрасное время Для подарков, любви и тепла. Для конфет и сливового джема, Для чудес настала пора. Щелчок камеры. -"Гуки, скорее, Это первый в году снегопад!" -"Не смущает тебя, что в Корее, Первый снег выпал месяц назад?" -"Я не видел, а значит не первый,"- Насупившись, парируешь ты. Я с улыбкой сдаюсь тебе: -"Верно". Хоть чудак ты, но парень мечты. И слегка потрепав твои волосы, И заправив челку назад, Весь плененный твоим родным голосом, Я в твоих теряюсь глазах. Вижу я в них свое отражение, И как сильно по мне ты скучал. Пусть банально, но в это мгновение, Я нашел то, что долго искал. На твоих ресницах изящных Тает белый, кристальнейший снег. С сердцем быстро и громко стучащим, Лишь сильней ты прижмешься ко мне. Лишь сильней растворяюсь в тебе я, В плену пухлых, обветренных губ, От касаний желанных хмелею, Мне тепло, как под тысячей шуб. И плевать, что не под омелой, Все равно,что крепчает мороз, А фейерверки сейчас в моем теле, Все в душе и в уме взорвалось. Проведя пальцем по моей шее, Ты напомнишь мне: -"Время идет, Что же будет, стань мы чуть старее? Что же нам принесёт Новый Год?" Повторю, что люблю тебя очень, И что ты беспокоишься зря. То, как быстро сменяются ночи, Не изменит тебя и меня. * * * Так привычно ты греешь руки Под широкой футболкой моей. Под камина горящего звуки, Мы лениво поем Christmas day. Ты смеешься заливисто, звонко, И ладонью бьешь меня в грудь. Не унять внутри мне чертенка, Что желает с тобой хохотнуть. Словно в поиске точки опоры, Ты хватаешь за плечи меня, Но серьезным став совсем скоро, Отстраняешься, как от огня. Словно вспомним о чем-то важном, Лихорадочно ищешь смартфон. И собравшись с духом, отважно В руки мне преподносишь его. И воткнув мне наушники в уши, Нажимаешь на кнопочку Play, И с волнением молвишь мне:-"Слушай, Это мой подарок тебе". Идеально. Шикарно. Прелестно. Твой красивый голос звучит, Ну а текст этой чувственной песни, Мне о многом сейчас говорит. Первый трэк. Свое первое соло Ты решил написать обо мне. Что-то сильно в груди закололо, А глаза резко стали влажней. Прошептав тебе в губы "спасибо", Одарив поцелуем лицо, Обхватив твоих пальцев изгибы, На один надеваю кольцо. Ты глаза открыв моментально, Видишь то же на моей руке, Ты стоишь весь в шоке тотальном, Ну а я благодарен судьбе. Каждый раз, когда мы с тобой вместе, Чувство, словно я правда в раю, Как поется в той старой песне: All I want for Christmas is you.

just your lips on my lips wish you Merry, Merry Christmas

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.