ID работы: 7702982

Становление Северной Империи

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кроне высокого дерева стояла молодая девушка невысокого роста. Ее каштановые волосы развивались на порывистом ветру и поблескивали на свету от прилипших к ним снежинок. Она стояла в самом начале леса и наблюдала, как ветер распространял черный, как смоль, дым, что поднимался в небо из разных участков. Девушка опустила свой взгляд вниз. Прямо под ней столкнулись в схватке два неизвестных война. Она не знала их рас. Да ей это было и не нужно. Важнее остановить это безобразие.       Девушка сделала шаг вперед и со свистом в ушах начала падать вниз. Спустя несколько секунд согнутые в коленях ноги зависли в воздухе. Выставленные в разные стороны, руки ухватились за волосы воинов. Смуглые пальцы коснулись земли, давно запорошенной снегом, а два бойца упали, окрасив снег в багряный цвет. Легким движением рук девушка столкнула воинов лбами с такой силой, что вместо лиц у них было сплошное месиво. Она сняла с трупов ножны и накинула одни на пояс, а другие через плечо на спину. Выхватив мечи из еще теплых рук, она спрятала их в ножны и направилась вглубь леса.       Девушка пробиралась сквозь лес четыре дня. Выйдя из леса, с головы и до ног она была покрыта запекшейся кровью. Вслед за ней из леса вышло десяток существ. Она запомнила не всех, только эльфов, кровососов и вервольфов, но там были представители и еще нескольких рас. Она бросила свои мечи в снег, те твердо вошли в землю. Повернулась лицом к лесу и руками указала всем своим последователям пройти за ее спину. Израненные и порядком измученные бойцы медленно начали идти вперед. Продолжая махать руками назад, девушка отгоняла их все дальше и дальше.       Как только последнее существо перешло линию, которую она мысленно провела, девушка закрыла глаза. Ноздри расширились, она открыла рот, вбирая больше воздуха. Небольшая грудь девушки приподнялась, грудная клетка стала раза в два больше, а девушка продолжала вбирать в свои легкие воздух. Спустя несколько секунд она остановилась, воздух больше не поступал в ее тело, девушка простояла так около минуты, а затем резко открыла рот, выдыхая весь этот воздух. Поток воздуха из ее легких устремился плотной волной прямиком в лес, распространяясь по округе, он смел остатки дыма и пожарищ. Кроме прямого направления воздух разошелся вокруг девушки, подняв ее волосы и длинный меховой плащ, что дали ей бойцы. Вместе с этой волной прошлась еще одна более мощная, звуковая волна, все, кто был в первых рядах за девушкой, упали на колени, закрыв свои уши руками или лапами, по щекам стекала кровь. Последующие ряды начали быстро отступать.       Выпустив весь накопившийся воздух, девушка упала на землю. Подогнув под себя одно колено и уперевшись на одну руку, она встала и обернулась. Прямо сейчас она смотрела на тех, кто вышел из леса, следуя за ней. Все они тряслись от ужаса. Они боялись. Боялись ее. Нашлось несколько смельчаков, которые решились напасть на нее, но один неизвестный быстро усмирил их. Он вышел вперед, распустив свои большие перепончатые крылья, он пал на одно колено перед ней. Девушка смотрела на него с недоумением. ― С этого самого дня, я преклоняюсь перед единственной достойной. Перед той, кто сильнее любого на этой земле. Преклоняюсь перед первой и единственной Императрицей Севера.       Девушка не слушала его, ей не было до этого дела. Она смотрела на его крылья. Большие и черные. Она узнала их. По щекам, покалывая, прокатились слезы. Она не одна. Наконец-то она нашла кого-то, кто такой же, как и она. Скинув с себя меховой плащ, она встала перед ним. Ее тело начало изменятся, появился чешуйчатый хвост, на голове появилось два слегка согнутых рога, а за спиной выросло два темно-коричневых крыла. Мужчина поднял голову и увидел ее, стоящую в этом обличии и раскрыл рот. Его голос теперь был еще громче и звонче. ― Узрите же свою госпожу и преклонитесь перед ней. Запомните имя своей госпожи… – он посмотрел на девушку. Та еле слышно произнесла одно слово. Не разобрав его, мужчина продолжил. – Запомните же ее имя. А имя ее – Адриана.       Так зародилось сильнейшее в истории неизвестного материка государство – Северная Империя. Адриана правила на протяжении многих сотен лет. Впоследствии к ее Империи примкнуло еще несколько десятков драконов, которые обосновались в столице государства. Сама же столица располагалась выше того места, где зародилась империя, и представляла собой исполинских размеров замок, вросший в большую стену, что окружала весь остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.