ID работы: 7702997

Зачем я здесь?

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги сидит в плохо освещенной комнате, за окном уже темно, небо закрыто свинцовыми облаками, намереваясь столкнуться друг с другом и пустить молнию куда-то под себя. Дождя нет, но Юнги уверен с минуты на минуту начнется. Он и не ошибается. Сидя возле окна и держа в руках конверт, который открывал уже несколько раз и перечитывал, но сегодня он важен для него, как никогда, по стеклу бьют первые капли. Выдохнув несколько раз, развернул конверт и начал читать. На словах уже третьих стекают предательские слезы по щекам, капая на поджатые колени и на сам лист, пачкая его повторно. Буквы уже размываются, но этот текст запомнился в памяти, каждая буква, каждая запятая и точка, все. Он читает его, как заученную мантру, повторяя снова и снова. Вспоминая те прекрасные дни. Когда его позвали друзья, зная что он не любил такие мероприятия. Но все равно пошел. Вспоминает тот клуб, освещенный только синими и красными, тусклыми огоньками, везде пьяно-танцующие тела, громкая музыка и запах алкоголя. Помнит тот столик, где они сидели всей компанией, помнит парня что присел к ним представившись стриптизером и готов развлечь их. Помнит этот омут глаз, шикарно красные волосы и такую солнечную улыбку. Прекрасное телосложения и такой прекрасный голос. Юнги не любил такие заведения, но ради того парня приходил постоянно, когда его звали. Одна встреча за другой, одна ночь за другой и вот Мин Юнги и Чон Хосок — пара. Дни от мрачных и нудных превратились в солнечные и веселые. Каждый день приключения и веселые посиделки. Мин очень хорошо помнит первую ночь. Он не забудет этот прекрасный секс с Хосоком — никогда. Когда они напились в хлам и ели соображали. Как они смотрели друг на друга и раздевали глазами. Сначала был просто нелепый поцелуй, потом углублённый и все… Комната, кровать и возбуждённый Чон Хосок. Сначала полетела рубашка, за ней и Мина, штаны и боксеры обоих. Как простынь обжигала ладони холодом, но не надолго. Какой был Хосок под ним, весь в нетерпение, трется вставшем членом о его, скулить и просит, выгибается. Помнит мягкую кожу на шее, груди, животе и на ягодицах. Помнит, как входил в это разгоряченное тело, что немного сдавливает член. Помнит стоны и мольбы о большем. Юнги входил, то размеренно, то в остервенелом темпе, задевая простату и слышал самую прекрасную мелодию из всех. Стоны Чон Хосок была единственной музыкой для Мин Юнги. Но вот последние дни с ним, он не помнит. Он не помнит, каким Хосок был побитым и растерянным. Не помнит, что тот, последние месяцы жизни провел в больнице. Когда за место темного омута глаз были лишь тускло черные, когда за место шикарно, ярко красных волос — лысая голова, а солнечная улыбка исчезла с его лица, тело исхудало и побледнело. Хотя нет он помнит, он помнит все, как увозил его в больницу с новым приступом. Как сидел ночи на пролет и молился, чтобы тот остался в живых. Помнит как к нему приходили письма от него. И вот осталось только одно, последнее, отправленное перед смертью. Хосок болся, что Юнги увидит его в самом ужасном состоянии в его жизни. И попросил не приезжал. «Не забывай меня таким каким я был, но и не держи. Найди другую любовь и будь с ней. Я не покину тебя, просто буду не совсем рядом. Я буду твоим оберегом и защитником, просто я уже не здесь.

Я люблю тебя♥

Твое солнышко Чон Хосок.»

Уже как год Чон Хосок покинул этот мир, но Юнги не смирился… — Зачем я здесь? Зачем я здесь, зачем я здесь? Что я здесь делаю? Зачем я здесь, зачем я здесь? Я должен уйти. — повторяет Юнги и делает последние шаги, падая вниз и вспоминает улыбку Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.