ID работы: 7703030

Детка, не ревнуй

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь захлопывается за Джисоном, который идет за злым Ченле. Чжон читает младшему лекцию. Ну или просто высказывает то, что ревнует его у лучшему другу. Ведь они слишком много времени проводят вместе, и Ченле совершенно без разницы, что они учатся в одном классе. - Джисон, ты серьезно? ТЫ сейчас серьезно? - Да что не так, Леле? - Йа, Пак Джисон, как будто ты не понимаешь, - Ченле возмущается уже громче, со стуком ставя стакан на столешницу, и казалось, что стеклянный прибор просто разлетится на маленькие осколки. - Я не понимаю. - Какого черта ты пойдешь к нему в наш единственный совместный выходной!? - Ченле, я же говорю, нам дали совместный проект, поэтому мы собираемся у Чонина, чтобы доделать его. Ченле, игнорируя слова младшего, запрыгивает на диван и включает телевизор, листая каналы и останавившись на какой-то очередной романтической дораме. - Айщ, ты такой раздражительный, - шепчет Ченле, когда Джисон тихонько садится рядом с ним. - Ты тоже. - Я всегда раздражительный! А у тебя какое оправдание?! - А я парень всегда раздражительного тебя! - Джисон ложится на колени старшего и берет его руку, целуя в ладошку. - Хён, хватит ревновать меня к Чонину. Кому-кому, а тебе уж точно ревновать меня ни к кому не надо. - Тебе легко сказать. Если бы я так лип к Джено-хёну? - Тогда бы я наказал тебя, так что даже не думай, котенок. - Йа, Джисон~и, - Чжон закрывает лицо руками, но прекрасно видно, как он покраснел. Джисон сел, но снова наклонившись, слегка задрал край шорт и поцеловал старшего в бедро. Задирая их все больше, он оставлял дорожку поцелуев, заставляя Ченле ёрзать на месте. Он слегка отодвинулся и прошептал, от чего кожа старшего полностью покрылась мурашками. - Малыш, я пошел. Меня ждет Чонин. Он выпрямился и, поцеловав Ченле, встал и ушел в комнату. - Т-т-ты... Чертов школьник! - Ты тоже. - Суть не поменялась! Извращенец! - Я вернусь через 3 часа, так что у нас будет время поиграть, да, котенок? - он приподнял одну бровь, смотря на Ченле "раздевающим" взглядом, а после спокойно вышел из квартиры, тихо закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.