ID работы: 7703077

Невеста

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она здорово смахивает на Ариэль с этими своими волосами. Но Ариэль в мультике была милая (и ещё у неё был хвост), а эта – злющая, словно пять минут как из ада, вон, дымится практически. И ноги у неё обалденные, жаль только, что в уплату за них она не отдала свой острый язычок какой-нибудь морской ведьме. Хотя зачем ей ещё какая-то ведьма – она и сама кого хочешь заколдует. А не заколдует, так победит. А не победит, так выбесит до огненных мурен. Упрямая, и прёт напролом, что твой кашалот. А ведь сперва он почти купился на изящные белые ручки и трогательную ссадину на лбу. Ну да за две минуты в пылу боя с чудилом рогатым девушку не раскусить. Нынче-то у него было больше двух минут, даже познакомиться успели. Принцесса какая-то там – ну ещё бы он запомнил. Мера – вот это красиво и так и просится на язык. Твоя невеста, значит, хочется ему уточнить у Орма, ну офигеть-охвостенеть, какой сюрприз. А не подскажешь, братишка, волосы на лобке твоей невесты такого же безумного цвета, как и на голове? Ты вообще видел её без этой зелёной чешуи, которую аж руки чешутся погладить? Ты в курсе, бледный братец, что творит твоя благородная наречённая за твоей спиной? Да мне тебя, считай, по-братски жаль – родня всё же, как тут не посочувствовать. Но Артур молчит, конечно, он молчит. Позволить ничего не подозревающему Орму жениться на ней – вот была бы тема. Дать ему всё понять самому и полюбоваться, как все семь морей забурлят, когда новоявленный царь начнёт кипятком от ярости писать. Да, шикарная вышла бы расплата – но только теперь ничего не получится. Где-то в глубине души Артур уже всё решил: про трон Атлантиды и прочую байду он ещё подумает, но вот Меру придётся отбивать, а потом ещё как-то уговаривать выйти за него замуж. Такая невеста определённо нужна ему самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.